Гость
Статьи
Мужчины,которые хотят …

Мужчины,которые хотят девственницу

Мне вот интересно,мужчины,которые хотят девственницу,а с чего вы взяли,что именно вы достойны девственницы?Что вы готовы предложить девушке за девственность?Ну вот познакомились вы с той самой долгожданной девственницей,дальше что….?какое развитие событий?вы готовы сразу же жениться и венчаться?готовы быть верными и жить без секса,потому что девственница в первый же день к вам в койку не прыгнет?готовы сразу же к семье и детям?Или всё таки у вас мотивы ублажить своё хрупкое эго,так как вы все мните себя особенными,мол «ну мне то она точно должна дать»?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

мотивы ублажить своё хрупкое эго, ога!

Гость

Если коротко, то я на неё посмотрю вообще.
Этого уже должно быть достаточно.

Гость

че вы до мужиков докапались? хотят и пускай хотят. вам завидно, что они девственниц хотят, а не вас или с чего такой триггер?

фыва

yну кто-то же девственниц протыкает? А рождаются приммерно 50 на 50 мальчиков и девочек. ну не может же один конвейером протыкать 100-200 штук? Или у нас девственницы уже такие шлю шки?

Гость

А почему женщины считают, что геопытные парни их недостойны?

13

Они хотят быть открывашками

Гость

И я вот как девушка таки не поняла.
Кто вам сказал что девственница хочет сразу замуж, венчаться и рожать детей?

Ни кто не любит покупать трусы в секонд хенде, это конечно странное сравнение, но тем не менее.

те, кто хочет девственницу - хотят не иметь конкуренции и все, опыт у женщины позволяет сравнивать, а тут и провалиться можно и не в моральном не вытянуть ни в постели и все.

Гость

Девственность - это не товар, который необходимо оплатить. Это характеристика девушки, говорящая о ней, как о достойной пристального внимания.

Гость

Девочки глупые обычно теряют девственность с какими нибудь конченными типами, а потом когда встречают свою настоящую любовь - очень жалеют о том что немного не дождалась своего родного. Поэтому, думайте головой девочки, и не слушайте советы бывалых шлендр подруг, не ведитесь на лапшу от мутных типочков которые будут уговаривать и рассказывать что 21 век на дворе и девственность сейчас никому не нужна. Нужна, для своего любимого и единственного, чтобы всю жизнь любить одного и перед собственными детьми стыдно не было за бурное прошлое.

Гость
Гость

Девочки глупые обычно теряют девственность с какими нибудь конченными типами, а потом когда встречают свою настоящую любовь - очень жалеют о том что немного не дождалась своего родного. Поэтому, думайте головой девочки, и не слушайте советы бывалых шлендр подруг, не ведитесь на лапшу от мутных типочков которые будут уговаривать и рассказывать что 21 век на дворе и девственность сейчас никому не нужна. Нужна, для своего любимого и единственного, чтобы всю жизнь любить одного и перед собственными детьми стыдно не было за бурное прошлое.

кто вам сказал этот бред?

Гость
Гость

кто вам сказал этот бред?

Шлёндру только помяни - она тут как тут!

Гость

Зачем говорить о том чено щас нет?

Гость

Мне моя жена досталась девственницей. Начал дружить с ней в конце 1-го курса вуза,женились в конце 4-го,первый секс был за пару месяцев до свадьбы. Естественно,терпеть так долго я бы не смог,так как в том возрасте был бешеный темперамент у меня,поэтому, с невестой дружил ,а секс был с другой девушкой,которая была старше меня на 6 лет.

дим

что за чушь ?
вывалила кучу претензий и высосанных из пальца трудностей
почитай на досуге цветаеву "я просто девочка" стихотворение может хоть что-то поймешь
или симонова "убей его"

Гость

Автор, хотят и хотят. Скажите мне, а что большинство девочек получает от молодых парней за свою девственность? Шоколадку?

Фраза "что вы готовы предложить" как будто каждая за свою первую связь получает особняк или минимум квартиру.

Реально, уже раздражают подомные темы. Кому нужна ваша девственность? Если у девушки не было секса до меня, зачем она мне? Чтобы что? Мне нужна опытная женщина, которая знает, как доставить мужчине радость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: