Гость
Статьи
Они...Возвращаются

Они...Возвращаются

В интернете бродит просто огромное количество информации по поводу бывших и нынешних.В связи с этим вопрос: Как Вы считаете, почему всё-таки они возвращаются (можно привести историю из личного опыта и высказать своё мнение на этот счёт,будет интересно услышать правду каждого)?

GIF
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один мой бывший много раз пытался ко мне вернуться, потом выяснилось, что он квартиру пас, так как подрабатывал агентом по недвижимости.

Гость

У меня опыт, что возвращаются все, даже если между вами ничего кроме романтического общения не было. Если у парня были эмоции, я нравилась, он обязательно где-то возникает. Это касается всех, начиная от одноклассников и друзей детства, заканчивая более поздними знакомыми.

Мечта
Гость

Один мой бывший много раз пытался ко мне вернуться, потом выяснилось, что он квартиру пас, так как подрабатывал агентом по недвижимости.

😄

Гость

У меня опыт, что возвращаются все, даже если между вами ничего кроме романтического общения не было. Если у парня были эмоции, я нравилась, он обязательно где-то возникает. Это касается всех, начиная от одноклассников и друзей детства, заканчивая более поздними знакомыми.

Очень интересное умозаключение,спасибо Гость [2245514726]👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: