Всем привет, девушки, женщины, у меня вопрос - если у вашего мужа трудный характер, как вы живете? Например если у моего супруга с утра нет настроения, не выспался например или опаздываем, он не разговаривает, у него нет настроения, молчит, все его бесит или если что-то случилось или он обиделся на меня, поссорились, он молчит игнорирует, с таким квашенным лицом, это такой страх и тревогу на меня наводит, пытаюсь уже не обращать внимание, думаю ходить на психотерапию, чтобы изменить свое восприятия, чтобы его настроение не влияло на меня никак, потом когда супруг в себя приходит опять все замечательно, смех радость, хорошее настроение. А так он у меня заботливый, знаю что любит, старается как может, нигде не гуляет, не пьет ни курит, финансово поддерживает, единственное вот может так замкнуть, или как то грубовато ответить, мама его меня понимает, тоже переживает, говорит «да , вот такой характер»
Научиться игнорировать его такое состояние. Сложно но можно ! И никакой психолог не поможет , только сам человек
У меня свекровь удивляется: «как ты с ним живешь»? Да хорошо живу. На других орет как потерпевший. Психует. Свою правоту кому угодно доказывает. (Полиция, гибдд, начальник - не исключения). Может и стукнуть если уж надо какого то другого мужчину. Сейчас уже такого не делает, возраст наверно, плюс артроз на правой руке, со мной максимум голос может в споре слегка повысить. Но со мной ругаться сложно. Я сама та еще истеричка. Бурю в стакане воды- пожалуйста. Замкнуться в себе и надуться- практикуем. Ну и ему приходиться вместо ссоры клещами из меня вытягивать что не так.