Сильные женщины,там где слабые мужчины.
Согласны?
Неудачников любят только женщины с синдромом спасателя, все остальные, бегут от них или в их сторону даже не посмотрят.
да)
Ну Лена из Счастливы вместе отлично отыграла свою роль
нет, сильные с сильными, слабые с слабыми
понятие сильная-это не грозная бизнес вумэн,орущая на всех, она скорее всего слабая, сильная это пусть та же бизнес вумэн с улыбкой, которая умеет быть строгой,любая женщина сильная, та, кто знает чего хочет и как этого добиться за свой счет,не полагаясь на других, но и не портя жизнь другим, у нее есть свое мнение, которое она с пеной у рта не доказывает, а говорит четко, понятно, делает выводы, не тратит время,она спокойна, психика стабильна, может вынести уроки и не повторять ошибок, может защитить, отдает себя полностью тому, кого считает ровней, сильному, такому же, а не разменивается на "высокчек", "слабых" мужиков,хоть и с деньгами,хоть без..
Слабые со слабыми - это к примеру доминант мужик (слабак,который ищет за счет кого самоутвердиться) и женщина жертва (пример абьюза,как сейчас модно говорить), сильная (по настоящему) не будет с таким и близко, но и слабак такой не подойдет к ней, либо убежит быстро,поджав хвост
Слабый мужчина-крикливый(громкий), распускающий руки, не умеющий сдерживать гнев и тд
Сильный - это антипод слабого соответственно
"Сильные" в представлении отдельных обывателей это стервы, которые любят подавлять, унижать, командовать. Они не любят "поломанных" мужей, они их презирают. Но другие мужчины под них гнуться не собираются, а потому эти самки богомола их избегают.
"Сильные" в представлении отдельных обывателей это стервы, которые любят подавлять, унижать, командовать. Они не любят "поломанных" мужей, они их презирают. Но другие мужчины под них гнуться не собираются, а потому эти самки богомола их избегают.
Это как раз слабые, "стерва" - это защитный механизм
Сильная сама по себе сильная и стервы ее только если "улыбают"
Имея богатых любовников, щедро дарят нищим парням подарки и деньги и машины и квартиры!!! За счет богатого мужчины!!! Пока богатый мужчина не знает, не подозревает что у нее есть нищий любовник!!! Но если он богатый мужчина об этом узнает, то он выгонит эту женщину!!!
С тем, что любят неудачников, не согласен. Такое бывает - своего рода материнский инстинкт.
Зато с тем, что при сильной женщине, как правило, слабый мужчина - да, вполне согласен. Два лидера в одной берлоге не уживаются.
Нет. Неудачников и слабых мужчин подбирают такие же ущербные и закомплексованные женщины. Если она ведёт себя как баба- конь , не значит, что сильная. Сильные неликвидов не подбирают.
Спасать не обязательно. Манипулировать удобно. Использовать удобно.
Одна моя знакомая отжала квартиру у бывшего мужа-алкоголика.
А кому они нужны, чтоб использовать и манипулировать? Что с них брать? Они сами балласт на шее. Пользы на грош, а все нервы и жизненные ресурсы вымотают. Квартиру отжала, так право на неё имела, не дарить же свою долю алкоголику.
Почему же отдельных обывателей? Наш менталитет именно таких стерв и считает сильными.
Женщинам нравится подчиняться. Особенно кайфна для, них ситуация подчинение максимально омерзительному персонажу: бомжу, зеку, старику, прыщавому подростку, пролетарию, мигранту, собачке,
"Женщины любят неудачников"..., паУза и три "ха-ха".
А в целом..., "зачОт"!
В целях затравки очередного "сRача" заголовок поста сформулирован на удивление ГРАМОТНО.
Берётся очевидно ложное утверждение и выдаётся за единственно истинное.
Беспроигрышный приём для привлечения внимания к посту, раздувания вокруг него нездоровой "полемики" и увеличения посетительских просмотров.
Сразу видны "рука... и уши мастера".
Реально сильных женщин можно пересчитать по пальцам. Гораздо больше истеричек, берущих «на глотку». Нормальный мужчина с такой жить не станет. Вот и хватаются они за тех, кем могут рулить.
Это как раз слабые, "стерва" - это защитный механизм
Сильная сама по себе сильная и стервы ее только если "улыбают"
"сильная" это неконкретное определение. Что подразумевается? Способность поднять 200 кг от пола? Избить боксера профессионала? Держать раскаленный уголь в кулаке минуту и не поморщиться? Что именно?
По опыту своей жизни могу сказать, что никто никого не выбирает, работает Карма и случайностей нет, тем более в отношениях м/ж. Так что тут вобще не ажно кто там кого любит, притянется только тот, кому это по Карме. Наш выбор - иллюзия
Спасать не обязательно. Манипулировать удобно. Использовать удобно.
Одна моя знакомая отжала квартиру у бывшего мужа-алкоголика.
Если у неё нервы как канаты и здоровье богатырское. А так, жизнь с неудачником не стоит потерянного здоровья и квартира уже не нужна. Многих таких охотниц за квартирами алкашей, уже вынесли вперед ногами или они тяжелыми инвалидками стали. Алкаши, их успешно пережили или всё здоровье отобрали.
По опыту своей жизни могу сказать, что никто никого не выбирает, работает Карма и случайностей нет, тем более в отношениях м/ж. Так что тут вобще не ажно кто там кого любит, притянется только тот, кому это по Карме. Наш выбор - иллюзия
Это ещё "судьбой" называется.
P.S. Простите..., могу показаться не вежливым, но мне кажется, что Ваш "никнейм" взят из обсценной версии одной известной басни.
Кивните, если я прав.
нет, сильные с сильными, слабые с слабыми
понятие сильная-это не грозная бизнес вумэн,орущая на всех, она скорее всего слабая, сильная это пусть та же бизнес вумэн с улыбкой, которая умеет быть строгой,любая женщина сильная, та, кто знает чего хочет и как этого добиться за свой счет,не полагаясь на других, но и не портя жизнь другим, у нее есть свое мнение, которое она с пеной у рта не доказывает, а говорит четко, понятно, делает выводы, не тратит время,она спокойна, психика стабильна, может вынести уроки и не повторять ошибок, может защитить, отдает себя полностью тому, кого считает ровней, сильному, такому же, а не разменивается на "высокчек", "слабых" мужиков,хоть и с деньгами,хоть без..
Слабые со слабыми - это к примеру доминант мужик (слабак,который ищет за счет кого самоутвердиться) и женщина жертва (пример абьюза,как сейчас модно говорить), сильная (по настоящему) не будет с таким и близко, но и слабак такой не подойдет к ней, либо убежит быстро,поджав хвост
Слабый мужчина-крикливый(громкий), распускающий руки, не умеющий сдерживать гнев и тд
Сильный - это антипод слабого соответственно
Для бизнеса нужны яйца. В прямом и переносном смысле. В переносном особенно. Бабы с яйцами это мутант,а не сильная женщина.
Между слабыми и сильными много оттенков. Например,самостоятельные,самодостаточные и.т.п. Далеко не все они способны к отношениям М+Ж.
Имея богатых любовников, щедро дарят нищим парням подарки и деньги и машины и квартиры!!! За счет богатого мужчины!!! Пока богатый мужчина не знает, не подозревает что у нее есть нищий любовник!!! Но если он богатый мужчина об этом узнает, то он выгонит эту женщину!!!
...дарят машины,квартиры....эта х из 90х.
"Женщины любят неудачников"..., паУза и три "ха-ха".
А в целом..., "зачОт"!
В целях затравки очередного "сRача" заголовок поста сформулирован на удивление ГРАМОТНО.
Берётся очевидно ложное утверждение и выдаётся за единственно истинное.
Беспроигрышный приём для привлечения внимания к посту, раздувания вокруг него нездоровой "полемики" и увеличения посетительских просмотров.
Сразу видны "рука... и уши мастера".
Да ладно. Немного спровоцировал движуху.
Карма или по нашему Судьба,оправдание слабых.
Это ещё "судьбой" называется.
P.S. Простите..., могу показаться не вежливым, но мне кажется, что Ваш "никнейм" взят из обсценной версии одной известной басни.
Кивните, если я прав.
Этот ник взят из старой присказки нашей пьяной юности "подайте шляпу и пальто, е...ал я ваши именины" )) этот ник остался только здесь, т.к. этот форум не имеет значения для меня в отличие от телеграммовских, но по привычке, тут много щабавных историй именно с женской точки зрения, я больше читаю. Да, судьба, но она никем иным не создается кроме самого человека