Доброго времени!
Ситуация следующая: есть мужчина 36-ти лет от роду, старше меня на пару лет. Приехал из другого города, здесь ему бесплатно дают от работы комнату в квартире, которую он делит пополам с другим парнем (все славяне, если что). Я проживаю в городе, в который он приехал, всю жизнь. Живу с родственниками. Полгода назад у меня начались отношения с этим молодым человеком. И всё бы ничего, есть страсть и всё необходимое для гормональной эйфории, но некоторые моменты меня в нем очень напрягают. Не первый раз после ссор он требует, чтобы я вернула его подарки обратно. Постоянно обижается из-за всего на свете, ревнует адски, обзывает моих клиентов петухами и ху…сосами, знакомых девочек всех считает дурами. Хочет снимать квартиру, чтобы жить со мной, но при этом явно рассчитывает на то, что я буду платить половину, чего я категорически не желаю делать. Я прекрасно живу в своей жил площади, с мамой у нас отличные отношения, нам комфортно. У меня есть ребенок, который в очень хороших отношениях с этим мэном, я хочу тратить деньги на ребёнка и свою жизнь, а не идти на поводу у чувака, которого я уже не первый раз думаю бросить. Сам чел уже не первый месяц говорит о том, что хочет поменять работу, но при этом особо не чешется действовать. Пришла зима, так он вообще пол-месяца может пролежать у себя дома, спать и ничего не делать.
Продолжение ниже
Мне на такое поведение неприятно смотреть, ибо создаётся впечатление, что он просто лентяйничать и рассчитывает на мои заработки. Порой может лежать дома на диване, позвонит мне и говорит: "Закажи мне макдак, пожалуйста. А то у меня оплата почему-то не проходит." И тут попробуй не оплати! Он всю душу вытрясет, обидится и заставит чувствовать себя виноватой. Так-то чел хозяйственный, симпатичный. Но всех вокруг считает дураками и пытается меня ломать под себя. У меня к нему страсть, хотя я на нем не ставлю клин. Хочу бросить. Как выйти из отношений экологично?
До этого я пробовала пару раз расстаться, он ведет себя неадекватно, ездит по нервам и требует подарки или деньги, которые он на меня потратил. Как быть? Слать в о..ко?
Ну парень все правильно делает, с тобой только пополам. У тебя тоже фамилия не Бранденштейн или Финтенгольц, ну то бишь не царских ты кровей. Ну а если ты сама не из семьи дворянской, то как с обычной крестьянкой с тобой ьдолжны быть отношения. Парень красава. Но подарки ты если что верни, вас баб много, можно дарить по кругу одно и тоже, чтобы экономить на вас.
Ну парень все правильно делает, с тобой только пополам. У тебя тоже фамилия не Бранденштейн или Финтенгольц, ну то бишь не царских ты кровей. Ну а если ты сама не из семьи дворянской, то как с обычной крестьянкой с тобой ьдолжны быть отношения. Парень красава. Но подарки ты если что верни, вас баб много, можно дарить по кругу одно и тоже, чтобы экономить на вас.
🤣🤣🤣
Вы давно не какали)? Откуда стол ко злости?
Сколько у вас еще запасных мужчин, кроме этого?
«С чуваком»? «молодой человек»? Вы в себе? Вам 35 лет, разговариваете, как десятилетка. Зачем вам такой никчемный человек тридцати шести лет?
Автор! Вы считаете себя такой убо-гой и никчемной, что хороводитесь с совершенно бесполезным мужчиной, который не даёт Вам ни благополучия, ни уверенности в себе, ни радости и тепла. Сам из себя - ноль, но критикует и унижает Вас и Ваше окружение. Ну зачем Вам такой? А подарки назад требовать - вообще вопиющее хамство. Соглашусь с Жареной сковородкой - подарки, которые Вы вернете мужчине, он передарит следующей женщине из экономии.
Мне на такое поведение неприятно смотреть, ибо создаётся впечатление, что он просто лентяйничать и рассчитывает на мои заработки. Порой может лежать дома на диване, позвонит мне и говорит: "Закажи мне макдак, пожалуйста. А то у меня оплата почему-то не проходит." И тут попробуй не оплати! Он всю душу вытрясет, обидится и заставит чувствовать себя виноватой. Так-то чел хозяйственный, симпатичный. Но всех вокруг считает дураками и пытается меня ломать под себя. У меня к нему страсть, хотя я на нем не ставлю клин. Хочу бросить. Как выйти из отношений экологично?
До этого я пробовала пару раз расстаться, он ведет себя неадекватно, ездит по нервам и требует подарки или деньги, которые он на меня потратил. Как быть? Слать в о..ко?
Да пошлите его. Пусть взрослеет. В 36 л ни квартиры ни машины.
>после ссор он требует, чтобы я вернула его подарки обратно
Ну это сразу в утиль.
Так вот какие эти шикарные женихи РСПэх
кхм это "некоторые моменты", боюсь предположить, что Вас насторожить может тогда.
Тут как бы уже набор от мужика : "беги не оглядываясь"
Расставаться с ним вместе с полицией. За деньгами и подарками пусть в суд идёт.
Вы описали какого-то конченного козлину. Вы уверены, что именно такого мужчину вы всегда мечтали видеть рядом? А хорошее-то он что-то делает вообще,кроме секса?Судя по тексту-нет. разойдетесь с ним-будете дурой и ребенка вашего польет овном,не поперхнется.,будьте уверены. Ну а вообще,34 года...Времени еще вагон!Можно поубивать еще годок-другой на такого сомнительного субъекта...
Вы описали какого-то конченного козлину. Вы уверены, что именно такого мужчину вы всегда мечтали видеть рядом? А хорошее-то он что-то делает вообще,кроме секса?Судя по тексту-нет. разойдетесь с ним-будете дурой и ребенка вашего польет овном,не поперхнется.,будьте уверены. Ну а вообще,34 года...Времени еще вагон!Можно поубивать еще годок-другой на такого сомнительного субъекта...
Спасибо Вам за ответ!
Хорошее не самос деле делает: может в квартире по мелочи помочь, там подклеить, тут прибить. Помогает и в других моментах тоже. Хорошо относится к моим родителям, но может и просто набивает себя цену в их глазах.
Но Основная фишка в том, что за всё хорошее, что он Делает, он потребует потом в три раза больше. Например, любит мне всякую фигню на озоне заказывать, которая мне не нужна и я не просила. Заказывает, приносит мне, а потом говорит: "А почему ты мне не делаешь всякие маленькие подгончики? Я же делаю". Блин, но меня не учили, что мужика надо обхаживать подарочками🤔
Нах😃й тебя и нах😃уй твоего мужа