Начала общаться с мужчиной , через 1,5 общения он подарил кольцо и предложил быть его девушкой ,я сказала что хорошо, но кольцо не подошло по размеру , очень большое было , и ни на один палец не подходил. Он сказал что поменяет на меньше ( мы в Европе , сдесь обмен, возврат возможен) так вот , он позже сказал что в магазине меньшего размера нет и на эти деньги он возьмёт другой подарок. Проходит время , и взамен на кольцо он подарил мне свитер и тапки . Как это называется ? И сказал что ему жаль что не было меньшего размера . Я сказала что хотела бы кольцо, но он сказал что размера небыло , и ему очень жаль. Как бы вы отреагировали девушки на такое ?
Через 1,5 месяца общения
Так тебе и надо.
Это тот же, что лекарства не привез?
А ювелиров чтобы поменять размер нет?
Ааа
Ну тогда вы ему безразличны.
А отношения какие то формальные.
Хз может ради секса
Может просто так.
Как на это можно отреагировать, кроме как негативно?
Такое разве может понравиться?
Кольцо не подарил.
А секс получил?
Вы ему давали секс за кольцо?
В любой ювелирной мастерской кольцо увеличат или уменьшат в течение 10 минут и прямо при Вас. Конечно, если это благородный металл, а не дешевая бижутерия за пару евро с "Тему".
Как бы я отреагировала....предложила бы пойти в ювелирный магазин, чтобы он купил другое кольцо, которое Вы сможете примерить там же на пальчик. И пусть непременно в письменном виде подтвердит, что это подарок Вам. В противном случае если он непорядочный человек, то может потребовать возврата кольца Скажет, что не дарил, а дал поносить временно. (По предоставлению чека даже суд присудит кольцо вернуть).. Что скорее всего и произошло с тем кольцом, что было Вам велико. Забрал его у прежней женщины, а то и у матери выкрал...временно ....Никогда не поверю, что человек пойдёт покупать кольца, не зная размера девушки.
..
Ахахах!
Ору.
Е*ть он долбик!!!)))))))) Автор, не соглашайся. Тебе ж от него еще детей рожать, а им гены его тупизны передасться могут.
Е*ть он долбик!!!)))))))) Автор, не соглашайся. Тебе ж от него еще детей рожать, а им гены его тупизны передасться могут.
Кольцо можно уменьшить у ювелира. Странное решение было забрать кольцо. Дали вкусняшку и тут же забрали. Пусть возвращает кольцо и вместе идите к ювелиру.