Гость
Статьи
Девушка до сих пор …

Девушка до сих пор плачет из-за ситуации с бывшим

Я парень, к меня была подруга с которой я долго общался но по итогу мы начали встречаться, но она до сих пор не может забыть ситуацию с бывшим, говорит что плачет из-за не справедливости данной ситуации, но я не понимаю как можно настолько долго жить этой ситуацией, меня она любит и возвращаться к бывшему не хочет, но как быть в такой ситуации? Однажды я ей уже помог забыть о неприятном ей человеке, но эта ситуация мне неприятна, ведь у неё в жизни всё хорошо, но она плачет из-за человека которого даже человек сложно назвать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Геродот

Ты слюнтяй и алень, а она прыгнет на его х.й когда он её поманит

Моё мнение - так бывает когда девушки переступают через себя и соглашаются на худшее. Развивайтесь, делайте для неё больше чем делал бывший, ваша задача сделать так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Тогда, когда вы его превзойдёте, это прекратится.

Пихолог

зачем тебе это самоунижение? страдающие телки по бывшему-не нужны не интересны-трата времени. Это болезнь. В мире их миллионы, и найдется та для которой ты супермен

Гость

такую бросать нужно. Не закончила прошлые отношения морально - не нужно начинать. В противном случае ему придет в голову ей написать "дорогая я изменился, давай по новой" и она уйдет

Гость
Гость

такую бросать нужно. Не закончила прошлые отношения морально - не нужно начинать. В противном случае ему придет в голову ей написать "дорогая я изменился, давай по новой" и она уйдет

Дело в том что она не скучает по нему и не хочет что либо возвращать, а просто не может ещё отпустить ситуацию, вряд ли ей напишет бывший ибо он её сам бросил и друзьями он тоже не хотел оставаться

Гость
Геродот

Ты слюнтяй и алень, а она прыгнет на его х.й когда он её поманит

Дело в том, что она не хочет возвращать с ним отношения, как и он сам, они оба не хотят иметь что-то общее, она просто не может отпустить ситуацию, и мне нужен ответ на вопрос можно сделать, а не кто я или что-то другое, свое мнение обо мне прошу оставить при себе

Гость

Не любит она вас, с вами она вступила в заместительные отношения и если ее позовет бывший она без зазрения совести распрощается с вами и вернется к бывшему.
В ее психологическом поле ваша фигура меньше чем его, ваша значимость низка а ее слова любви лишь ваша иллюзия.
Она все еще в отношениях с этим человеком а вы по сути пустое место, человек который питает ее эмоциями и поддерживает, не более.

Гость
Алёна

Моё мнение - так бывает когда девушки переступают через себя и соглашаются на худшее. Развивайтесь, делайте для неё больше чем делал бывший, ваша задача сделать так, чтобы она ни в чём не нуждалась. Тогда, когда вы его превзойдёте, это прекратится.

Спасибо за ответ

Геродот
Гость

Дело в том, что она не хочет возвращать с ним отношения, как и он сам, они оба не хотят иметь что-то общее, она просто не может отпустить ситуацию, и мне нужен ответ на вопрос можно сделать, а не кто я или что-то другое, свое мнение обо мне прошу оставить при себе

Кроме того ты ещё и л.х, что баба говорит тому и веришь, не читаешь между строк. Дурачок сельский, обыкновенный. Понятно, почему она мокнет по бывшему. Для неё ты жилетка с вибратором, а на сухую не так приятно, приходится ей в сексе бывшего вспоминать, потому что тебя она презирает.

Геродот
Гость

Ну если ты не задумываешься о том, что тебе говорят, а веришь в свои мысли, что типа знаешь и понимаешь всё, но одновременно жалуешься на бабском форуме, с тобой всё понятно. Ты баба.

Гость

А что он сделал-то?)

Иван

Все нормально, она потом к нему вернётся, можешь записать мои слова.

Она просто глупая.Скажите ей прямо,что подобное нытье пусть оставит для ушей своих подруг и вам,как мужчине,это неприятно и неинтересно.И если она до сих пор головй там,то пусть подумает,точно ли ей нужен союз с вами.

Гость

Зачем ему вообще это знать?
Твои слова о прошлом в переводе на "мужской": ты не мужик, ***, я тебя не уважаю, твой порядковый номер 21... И сколько в рту было...

FoxX

Она просто глупая.Скажите ей прямо,что подобное нытье пусть оставит для ушей своих подруг и вам,как мужчине,это неприятно и неинтересно.И если она до сих пор головй там,то пусть подумает,точно ли ей нужен союз с вами.

А зачем он ей если с ним нельзя ничем поделиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: