Гость
Статьи
Что делать, если по …

Что делать, если по факту я изменяю?

здравствуйте. не знаю что мне делать. ночами спать не могу. со своим молодым человеком встречаюсь уже месяцев 8, все было хорошо, но регулярно подбешивал во время отношений. в общем так получилось, что мне написал другой парень и сразу намекал на отношения со мной, я заигралась в начале, подумала, да ничего страшного, просто друзьями будем. в итоге у нас нашлось много общих тем и этот человек по характеру отличается от моего парня, тем он и понравился. всё дошло до того что паренек, с которым я хотела быть друзьями, начал меня каждую прогулку обнимать не по дружески. а я такой человек, что не могу отказать. люблю своего парня, с ним много воспоминаний и он мне как родной, но и тот мне понравился. всегда осуждала измены, пока сама не наткнулась на это. возможно, это все связано с тем, что мне тоже раньше изменяли и не раз, и поэтому для меня это стало нормой. Что мне делать...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Девушки изменяют только в двух случаях - из мести или от отчаяния. У вас скоро уже будет второе. Я бы не стала связываться с первым а если бы такая ситуация приключилась - выбрала бы второго. Исключение - если первый из себя что-то представляет больше второго, тогда его бы ещё рядом подержала.

Aнтон Силуанов
Алёна

Девушки изменяют только в двух случаях - из мести или от отчаяния. У вас скоро уже будет второе. Я бы не стала связываться с первым а если бы такая ситуация приключилась - выбрала бы второго. Исключение - если первый из себя что-то представляет больше второго, тогда его бы ещё рядом подержала.

Девушки изменяют, когда хотят, а не из-за дешевых причин вами описанных.

Aнтон Силуанов

Девушки изменяют, когда хотят, а не из-за дешевых причин вами описанных.

Признать очевидное больно, да? Тогда придётся в себе проблемы искать, правда? А это так по ЧСВ бьёт...

Aнтон Силуанов
Алёна

Признать очевидное больно, да? Тогда придётся в себе проблемы искать, правда? А это так по ЧСВ бьёт...

Вы сейчас с собственным отцом разговариваете?
Или у вас его не было?

Гость

Ну вы же только обнимались или даже целовались?

Гость

устрой тройничок

Гость

Что делать? Понять самой что происходит. Первый тебя не устраивает, там не те отношения которые хочешь. Потому и пошла на отношения с вторым. Но если будешь крутить с обоими, можешь легко обоих потерять,когда узнают. Поэтому Не доводи до этого, вовремя решай сама что тебе нужно. Спокойно без эмоций делай выбор.

Ольга

Убей себя

Aнтон Силуанов

Вы сейчас с собственным отцом разговариваете?
Или у вас его не было?

У меня и отец и муж - настоящие мужчины. И никогда с себя ответственность на девушек не перекладывали.

Вы оказались в сложной и эмоционально запутанной ситуации. Давайте разберёмся поэтапно:

1. Понять свои чувства
• Постарайтесь отделить привязанность к вашему нынешнему парню от влечения к другому. Привязанность часто основана на воспоминаниях и комфорте, а влечение может быть вызвано новизной и эмоциональной вовлечённостью.
• Задайте себе честный вопрос: что вы чувствуете к каждому из них? Это поможет вам определить, чего вы хотите от отношений.

2. Осознать проблему измены
• Вы пишете, что всегда осуждали измены, но столкнувшись с ситуацией, чувствуете внутренний конфликт. Это нормально: теоретически легко судить, но в жизни всё сложнее.
• Попробуйте рассмотреть своё поведение: объятия и заигрывания — это сигнал о том, что вы внутренне позволили себе переступить границу.

3. Определиться с вашими желаниями
• Если вы хотите остаться с нынешним парнем:
• Подумайте, почему вы позволили себе “поиграть” с другим. Это скука в отношениях, обида или что-то другое?
• Честно поговорите с собой: готовы ли вы работать над отношениями, чтобы вернуть к ним эмоциональную искренность?
• Если вы чувствуете, что отношения с нынешним парнем больше не приносят счастья, не бойтесь это признать. Иногда привязанность мешает увидеть, что отношения исчерпали себя.

4. Честный разговор с собой и парнем
• Прежде чем решать, с кем остаться, важно быть честной с собой. Отношения строятся на доверии, и сейчас вам нужно понять, что важно для вас.
• Если вы решите остаться с нынешним парнем, важно прекратить контакты с другим. Это будет сложный, но честный шаг.

5. Работа с прошлыми травмами

Вы упомянули, что вам раньше изменяли, и это могло повлиять на ваше восприятие измен как нормы. Возможно, это подсознательная попытка компенсировать прошлые обиды.
• Если чувствуете, что прошлые переживания влияют на вас, стоит обратиться к психологу, чтобы разобраться с этими травмами.

Я психолог, если что пишите. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: