Гость
Статьи
Не знаю где …

Не знаю где встретиться с мужчиной

Добрый день! Познакомились с мужчиной на СЗ 3 недели назад, мне 35 ему 38, оба в разводе. Переписывались, была одна встреча. Встреча нам обоим понравилась, оказалось у нас много общего: увлечения, интересы, хобби. У меня от дедушки осталась скрипка, на которой давно никто не играл. Он умеет и хочет её посмотреть. Стали решать, где можно встретиться, чтобы он её посмотрел. В парке сейчас не вариант из-за погоды, где-то в ТЦ или в кафе наверно тоже. Остались варианты у меня или у него. К себе я приглашать не готова, т.к. у меня ребенок. Но и к нему идти мне пока страшновато. К близости я пока точно не готова, хотя он говорит, не бойся, ничего не будет. Но где-то слышала, что если женщина идет к мужчине домой, значит предполагается, что она согласна. Кто бы как поступил?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

А нельзя сделать предлог:
"Дорогой, до игры на скрипке "мы" еще не доросли, это как минимум 3-4 свидания" )) с юмором преподнести, куда спешка с этим? Если вы пообщаетесь и будете лучше знать друг друга и будет вам и скрипки и что угодно

Зумерша

Вот как теперь это называется "играть на скрипке", очень поэтично.

Гость

Но где-то слышала, что если женщина идет к мужчине домой, значит предполагается, что она согласна
Ну если он не врет и точно готов ждать сколько угодно то вместе провести время поообщаться пообниматься это мило) И даже поцелуи+ фильмец глянуть

Гость

прямо нужно было и сказать, что пока не готова проводить время вместе в квартире, а не ломаться и строить из себя непонятно кого, чтобы поуговаривали.
если женщина идёт в квартиру к мужчине, то да, она автоматически уже согласна и если её "дожать" она точно даст) мужчины именно так и расценивают. а у вас была всего 1 встреча. вы хотите серьёзных отношений или секса на одну ночь? с мужчинами нужно сближаться постепенно, интеллектуально вы уже начали сближаться, теперь нужны эмоции. сходите на какое-то интересное свидание, где вы их оба получите. а через время можно подкрепить всё сексом. это же база построения отношений, стыдно не знать

Aнтон Силуанов

Надеюсь, скрипка это не метафора.

Гость

Сделай клизму на всякий случай

Гость

Попейте больше чаю, чтобы больше хотеть писать, тогда он точно не станет настаивать не постеле

марсианин

вам четвертый десяток уже а вы пиписку бережете словно школьница. херрню написала какую то, женщина в 35 к сексу не готова))), ага, да. жеманные скрипачи, бл ть, в разводе

Гость
марсианин

вам четвертый десяток уже а вы пиписку бережете словно школьница. херрню написала какую то, женщина в 35 к сексу не готова))), ага, да. жеманные скрипачи, бл ть, в разводе

как боженька смолвил, ладно бы там рил девственница была хранила до этих дней)))

Гость

почему не готова? чего тянуть? примериться для начала надо, а потом уже скрипки, гитары, виолончели

Захария

Сгорело что ли на скрипка эту смотреть..
На втарой встрече..вы где?
Идите вы музей музыки... Там и посмотрит заодно..
А если прям поиграть..
Ну в какое нибудь антикафе...

Захария

Но про " идти домой" и " согласна" такая пошлятина...
Вы и в музее встречу испохабите...

Гость

Автор вы согласны на куни хотябы ?

марсианин
Гость

как боженька смолвил, ладно бы там рил девственница была хранила до этих дней)))

у нее возраст "Зингера". самый пик, как швейная машинка должна строчить все что стоит. ну вот для кого она тут эту дедушкину скрипку достала? что, вчера "Визит к минотавру" показывали?

Гость

Ну вообще-то это мужчина должен об этом заботиться, а то так и будете тянуть потом все на себе. Что тут сложного. Так и говорите: ко мне нельзя, у меня ребенок, к тебе не хочу, думай, дорогой, где встретимся....
Чем вам тц и кафе то не нравятся?? Есть еще всякие арт пространства...

марсианин
Гость

Ну вообще-то это мужчина должен об этом заботиться, а то так и будете тянуть потом все на себе. Что тут сложного. Так и говорите: ко мне нельзя, у меня ребенок, к тебе не хочу, думай, дорогой, где встретимся....
Чем вам тц и кафе то не нравятся?? Есть еще всякие арт пространства...

а еще отели, мотели, гостиницы. там можно пристально и не торопясь рассмотреть скрипку, провести смычком как следует.

Гость
марсианин

а еще отели, мотели, гостиницы. там можно пристально и не торопясь рассмотреть скрипку, провести смычком как следует.

Да скрипка как нельзя кстати, особенно когда на ней красивое белье так и манит чертовка)

Гость

это так и есть - пришла к нему значит согласна на секс. сам факт прихода это ответ "да".
и это все знают.

Лолипопс

Я не поняла, при чем тут близость, если Вы договариваетесь по конкретному делу встретиться. Если я вызываю домой электрика или сантехника, или просто приятеля по какому-то делу, то это совершенно не про "близость".

Гость
Лолипопс

Я не поняла, при чем тут близость, если Вы договариваетесь по конкретному делу встретиться. Если я вызываю домой электрика или сантехника, или просто приятеля по какому-то делу, то это совершенно не про "близость".

одно другому не мешает

марсианин
Лолипопс

кстати, можно еще позвать маму и знакомого музыкального педагога и всем вместе посмотреть на дедушкино наследство.

Гость

Перепих, это теперь называется "посмотреть скрипку"? Элегантно, че.

Гость

Может, коворкинг какой-нибудь или например, фотостудию на час снять, чтобы он спокойно скрипку посмотрел, а потом в кафе и т.п.

Гость

35 разведёнка , что ты там не готова?
Чё ломаться то, ещё пару лет и придётся к себе тащить всех кто согласиться ....
Не упусти шанс.

Гость
Vetka

А нельзя сделать предлог:
"Дорогой, до игры на скрипке "мы" еще не доросли, это как минимум 3-4 свидания" )) с юмором преподнести, куда спешка с этим? Если вы пообщаетесь и будете лучше знать друг друга и будет вам и скрипки и что угодно

Для рспехи это слишком долго, скрипачь нацдёт другую скрипку. 🤷‍♂️

Гость

смотря в каком состоянии скрипка и на что способна

Вика

Может он скрипкой твою пп называет. Тогда конеш лучше дома)))

Гость

А в чем срочность посмотреть скрипку? Посмотрит потом, это что, сейчас первостепенной важности вопрос между вами?

Гость

Идите в парк гулять! Там он тебя точно не тр%хнет. 😊

Гость

Если трусики сама снимешь и он не набросится то значит реальный Джентльмен

Морок

Дуэтом сыграйте: он тебе на скрипе, ты ему на флейте.

Гость
Гость

Идите в парк гулять! Там он тебя точно не тр%хнет. 😊

Смотря какой парк, у нас на набережной вечером мало народу, зато удобно гулять хоть куни делай ваще пофиг)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: