Гость
Статьи
Мужчина сердится когда …

Мужчина сердится когда я опаздываю на 5 мин на свидание

Когда я опаздываю на свидание на 3-5 минут , с мужчиной с которым встречаюсь пол года , он всегда пишет быстрее, почему ты всегда опаздываешь? Он говорит я не люблю не пунктуальных , я же не …

Марианна
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aнтон Силуанов

Опоздунья, вы всё ещё тут?

Регулярные опоздания - это неуважение, это сообщает авторка, что уже полгода не может прийти во время.
Форс-мажор может быть у любого человека (хотя те, кто умеют считать и смотреть на часы и этого, как правило, избегают). Не предполагал, что у вас настолько серьезные поражения лобных долей при родах, что это нужно объяснять, но штош.

Теперь уже гуляйте окончательно.

Да гуляю я где хочу, оставьте меня уже)
Воспитанный какой Вы, аж глаз радуется читать такие грамотные слова.
Еще доктор..мм, круть)

Марианна
Aнтон Силуанов

Опоздунья, вы всё ещё тут?

Регулярные опоздания - это неуважение, это сообщает авторка, что уже полгода не может прийти во время.
Форс-мажор может быть у любого человека (хотя те, кто умеют считать и смотреть на часы и этого, как правило, избегают). Не предполагал, что у вас настолько серьезные поражения лобных долей при родах, что это нужно объяснять, но штош.

Теперь уже гуляйте окончательно.

3 минуты опоздание на свидание это не уважение ?

Гость
Марианна

Опоздать на свидание на 3 минуты , это не уважение ?

Если на ВСЕ свидания, то ДА!!!

Марианна

0,005 сек опоздала-не достойна ты меня..опоздунья злостная

Гость
Марианна

Да, это неуважение.

Гость

этот мужчина - арбузер, беги от него, знаю, о чем говорю!

Гость

Пффф, я даже на работу опаздываю на 10. На**й мужик, для которого 2 минуты - это долго?)))

Джафар

Меня и по часу ждали, тогда еще не было телефонов у каждого чтобы хотя бы предупредить. И я сам ждал тоже долго. А на 5 мин считаю не опоздание. Я бы на его месте просто приходил на 5 мин позже, если вы все время опаздываете😁

Гость
Vetka

Вы знаете, мне однажды, будущий муж, который на тот момент был знакомым, коллегой, на мои слова в холле у выхода на парковку "блин, тачку заблокировали, не выехать, опаздываю на свидание" ответил: "такую женщину можно ждать вечно" причем у него это вышло случайно, я не замечала особо раньше за ним в мою сторону подкаты или взгляды..так что так.
Какие все нежные стали..5 минут..ужас
Ответ мой такой: если Вас устраивают его претензии и вы готовы быть пунктуальной для него-будьте, не устраивает - не будьте, само разрешится, может и расстанетесь, но не из-за этого, а потому что претензии к Вам будут расти в геометрии

ответил: "такую женщину можно ждать вечно"
--
"...и не дождавшись найти другую"
Этой части фразы ты видимо не расслышала или не захотела услышать

Гость

ответил: "такую женщину можно ждать вечно"
--
"...и не дождавшись найти другую"
Этой части фразы ты видимо не расслышала или не захотела услышать

Ты там наверное не был, продолжений там не было)
хватит ныть, ну взрослый дядя ж наверное

Гость
Гость

почему вы не уважаете его времени? думаете нравится ждать кого-то? 5 минут конечно не так серьёзно, но если вы делаете это постоянно, то надоедает.
хотя вот мой муж меня и получасами в машине ждёт, когда я его гоню собираться, потому что опоздаем, а сама потом полчаса дома вожусь😆 и не предъявлял ни разу

Потому что ваш муж вас любит и понимает, что вам хочется выглядеть красиво для него в том числе, и ему не в падлу вас подождать.
А вот когда мужик выносит мозг по поводу опозданий на 5 минут, то это говорит о том, что он тот ещё душнила. Мой батя всегда по этому поводу мозги делал маме, ему нужно было, чтобы даже секунды опоздания не было, когда они ещё только встречались, в семейной жизни он вообще её задушил своими придирками. Да и меня тоже. Что угодно было не по его команде и он уже истерил.
Всё начинается с малого. Такие вот казалось бы мелочи потихоньку раскрывают мучжину и его истинное отношение к женщине.

Гость
Гость

Потому что ваш муж вас любит и понимает, что вам хочется выглядеть красиво для него в том числе, и ему не в падлу вас подождать.
А вот когда мужик выносит мозг по поводу опозданий на 5 минут, то это говорит о том, что он тот ещё душнила. Мой батя всегда по этому поводу мозги делал маме, ему нужно было, чтобы даже секунды опоздания не было, когда они ещё только встречались, в семейной жизни он вообще её задушил своими придирками. Да и меня тоже. Что угодно было не по его команде и он уже истерил.
Всё начинается с малого. Такие вот казалось бы мелочи потихоньку раскрывают мучжину и его истинное отношение к женщине.

В чем проблема начать собираться раньше?
Она тупенькая и не в состоянии рассчитывать время?

Я вот тоже стараюсь всегда приходить раньше, т .к . Я ценю свое время и чужое. А таких как вы опаздунов ненавижу

Гость

Так дело не в опозданиях, а в том, что мужчина не очень-то тебя ценит и боится потерять. Не будет опозданий, найдет чем еще быть недовольным, а может быть уже нашел, а?

Гость

Если постоянно да,это ьанально неуважение

Гость

Он зануда. 3-5 минут - это ни о чём.

Гость

Опоздать на самолет на 5 минут это опоздание или нет?
Самолет улетел и вас не подождал .
Деньги за билет никто не вернул, ну ничего страшного, вы на другой самолет можете купить билет.

Гость
Непсихолог

Считается нормой опоздать на 15мин так называемое академическое опоздание в вузах

У вас не М, а истеричка Мамкина корзинка очередная... Шизик кокойто...

Не хочет шоб вы опаздывали? Пусть заезжает за вами на авто сам!

Вы шутите? Опоздание на 15 мин это МНОГО.
Максимум на 5 мин можно опоздать.
Человек который опаздывает на больше чем 5 мин не уважает ни себя, ни другого человека

Гость
Гость

Он зануда. 3-5 минут - это ни о чём.

Один раз, два раза. Но если опоздание постоянное, то тут есть только 2 варианта
1. Она глупая, и не умеет рассчитывать время
2. Она делает это специально, типа подождешь лошок королеву

Гость
Гость

Так дело не в опозданиях, а в том, что мужчина не очень-то тебя ценит и боится потерять. Не будет опозданий, найдет чем еще быть недовольным, а может быть уже нашел, а?

А можно ценить женщину и при этом самому в коврик для ног не превращаться?Здоровые отношения вы способны создавать?

PhozmoФорум

Нет,ведь ты могла быть в туалете в процессе.

Гость

Научно доказано, что систематически опаздывающие люди - умственно отсталые, это раз и как минимум не уважают своего визави - это два. Поэтому, все что нужно мужчине для решения вопроса - послать тебя нахой, потому что тратить слова на объяснение тупой имбецилке очевидных вещей - занятие бессмысленное и контрпродуктивное.

Гость

Пунктуальность хороша на деловой встрече, да и то опаздывают) Знаю нескольких очень успешных людей, которые часто и жестко)))) опаздывали. И ничего. Справлялись и с работой и с бизнесом. Один мужик опоздал на собеседование в очень крутую компанию, его естественно, не взяли. Ничего, через неделю взяли в другую, с очень высокой зарплатой (это было много лет назад, теперешними деньгами это пара лямов в месяц).

Мы с другом в юности ходили на тусовки, встречались в метро, опаздывали на полчаса, то он, то я. Не обижались.

Несколько лет назад я одну женщину прождал ПОЛТОРА ЧАСА. Она после работы устала, уснула в метро и уехала на другой конец Москвы. И я ждал без раздражения, потому что нас ждала классная ночь вдвоем. Когда она начала извиняться, я сказал: хорошего человека можно и подождать.

Гость
Гость

Научно доказано, что систематически опаздывающие люди - умственно отсталые, это раз и как минимум не уважают своего визави - это два. Поэтому, все что нужно мужчине для решения вопроса - послать тебя нахой, потому что тратить слова на объяснение тупой имбецилке очевидных вещей - занятие бессмысленное и контрпродуктивное.

По тебе видно, что ты ***.

Гость
Гость

По тебе видно, что ты ***.

Что ты пытаешься проблеять, моль сутулая? Что ты там видишь среди пикселей, долбо-йобина?

Гость

Мы с мужем "собачники" и на этой почве познакомились летом с женщиной. Заобщались. Когда она пару раз "опоздала" к нам в гости, поморщились, но пошутили, но когда она попросилась поехать с нами в соседний город и мы торчали возле машины 20 мин, ожидая ее, уже напряглись, а когда в этом городе, она не пришла в условленное время к машине и не поднимала трубку, когда я ей звонила, откровенно раздражились. После второй такой поездки, я отправила ее в бан.
Логически рассуждая, почему мне должен быть важен человек, для которого какие то дела важнее меня. Особенно в ситуации, когда я от него никак не завишу.

Непсихолог
Гость

раньше начать это делать не?

А если ноготь сломался?!!!!

Непсихолог
Гость

В этом и все яразница - вы извиняетесь и пишете, автор считает это номальным, даже после того, как ей про это сказали несколько раз. И про пробки она ничего не пишет, это ваша вводная, которую вы добавили к чужой ситуации. Да, есть люди, которые плохо переносят, когда другие опаздывают, даже на 5 минут, даже на личное свидание. Если даже с этим автор ничего не может сделать, то мне вообще интересно, а как она мыслит с другим человеком отношения выстраивать? Или она ждет того, кто будет под нее на 100 процентов подстраиваться, а она сама даже на 5 минут не подстроится?

Перепись мужопоф-истеричек))))

Непсихолог
Vetka

Не норма.
вот исход спокойный:
"извини,что опоздала, но я могу опоздать и больше, бывает, ты не терпишь этого, хорошо, я тоже спокойно могу тебя подождать, но ты нет, я тебя слышу, тогда прости, я не хочу жить в стрессе постоянном, зная что и ты злишься, и тебе не лучше, тебя это бесит.
К моему большому сожалению,мы не подходим другу, спасибо за встречу, извини где не права была"
чтото в таком духе
тк и он не должен ждать ее,если не хочет, и она не должна лететь с ума сходить,если ей сложно

Отличное смс было б!

На встречу кста можно вапще не ходить в таком случае, а истеричку М заблокировать...

Следующий! )))

Непсихолог
Гость

Еще раз -если автору легче расстаться с мужчиной, чем приехать на 5 минут раньше, то непонятно почему и зачем она вообще с ним встречается.

А у них не деловая встреча была

Да и на деловой куча ртитатлов по сути Ненужных

Непсихолог
Vetka

Всегда пугали люди, которые изза опоздания на 5 минут краснеют и вены на лице выступают, так же и те, кто от пылинки в обморок падает, явно чтото не то с головой

Есть такой психотип Штирлиц в соционике он же Администратор

Живут по линейке

Психи))

Непсихолог
Grendel

Ну да. На работе это тоже так? Неудивительно, что ваша карьера существует только в постах на этом форуме.

А причем тут работа вапще? Речь об отношения М и Ж

В мире есть разные профессии

Три минуты вечность для редких профессий, и моя к ним не относится!)))

Непсихолог
Вика

Странный чел. 5 мин это вообще не опоздание. Если на этапе встреч он придирается к таким мелочам, то думай что будет дальше...

Шизик он

И истеричка!

В таких М ничего мужского...

Ни терпения, ни молчаливости, ни суровости, умения поддержать свою Ж

Со скалы!)))

Непсихолог
Vetka

Сообщение было удалено

Помню где-то было в Миде грандиозный скандал китайцам подали японский чай...))

Непсихолог
Vetka

Да гуляю я где хочу, оставьте меня уже)
Воспитанный какой Вы, аж глаз радуется читать такие грамотные слова.
Еще доктор..мм, круть)

Никакая не круть, а жуть

Такой туалетную бумагу будет линейкой менять в семейной жизни

Крот из Дюймовочки

Непсихолог
Гость

Да, это неуважение.

Важен контекст в любой ситуации

Непсихолог
Vetka

Ты там наверное не был, продолжений там не было)
хватит ныть, ну взрослый дядя ж наверное

Тут адни инуцелы уже давно можно было б понять

Непсихолог
Гость

Опоздать на самолет на 5 минут это опоздание или нет?
Самолет улетел и вас не подождал .
Деньги за билет никто не вернул, ну ничего страшного, вы на другой самолет можете купить билет.

Враньё

Во-первых реш на рейс идёт ЗА ТРИ часа, три, Карл!

А во-вторых самолёты сами часто задерживают вылет у них проверки идут, могут поменять шасси или даже пилота, задержаться с заправкой авиатоплива И ТД

И в-третьих Можно задержать рейс... Нечасто, но эт в принципе Возможно.

А в четвёртых тех кто опоздал на рейс-катастрофу можно только поздравить!)))

И в пятых существуют Другие рейсы в тот день, можно просто переоформить билет)

Непсихолог
Гость

Вы шутите? Опоздание на 15 мин это МНОГО.
Максимум на 5 мин можно опоздать.
Человек который опаздывает на больше чем 5 мин не уважает ни себя, ни другого человека

Не шучу

Начальство в вузах не опаздывает))) оно задерживается)))

Непсихолог
Гость

А можно ценить женщину и при этом самому в коврик для ног не превращаться?Здоровые отношения вы способны создавать?

Арбузера авторки лично и спросите

Можно ещё в тюрьму убивцу Соколову написать...

Гость
Гость

у меня такой же МЧ был, только через 1,5 года сбежала, роняя тапки, до этого мозгов не хватило сразу распознать его эгоцентричную натуру и забанить

Гость
Гость

Пунктуальность хороша на деловой встрече, да и то опаздывают) Знаю нескольких очень успешных людей, которые часто и жестко)))) опаздывали. И ничего. Справлялись и с работой и с бизнесом. Один мужик опоздал на собеседование в очень крутую компанию, его естественно, не взяли. Ничего, через неделю взяли в другую, с очень высокой зарплатой (это было много лет назад, теперешними деньгами это пара лямов в месяц).

Мы с другом в юности ходили на тусовки, встречались в метро, опаздывали на полчаса, то он, то я. Не обижались.

Несколько лет назад я одну женщину прождал ПОЛТОРА ЧАСА. Она после работы устала, уснула в метро и уехала на другой конец Москвы. И я ждал без раздражения, потому что нас ждала классная ночь вдвоем. Когда она начала извиняться, я сказал: хорошего человека можно и подождать.

автор, ищи себе МЧ вот с таким подходом к жизни

Гость
Непсихолог

Отличное смс было б!

На встречу кста можно вапще не ходить в таком случае, а истеричку М заблокировать...

Следующий! )))

плюсуюсь!

Гость
Непсихолог

Есть такой психотип Штирлиц в соционике он же Администратор

Живут по линейке

Психи))

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: