Когда заболела , мужчина написал выздоравливай.Встречаемся 4 месяца, когда я заболела , кашель, температура . Мужчина предложил встретится , я написала что заболела он написал выздоравливай. И все следующие дни не спрашивал как мое самочувствие ? Нужны ли лекарства? Нужна ли помощь? Это нормально не спрашивать о его самочувствии , у человека с которым встречаешся?
думаю, что зависит от того, что такое " встречаемся"
Если люди начали встречаться, потому что симпатичны друг другу, влюблены, влюбились ещё больше по ходу встреч, всегда на связи, нежны и т.д, то безусловно, НЕ нормально
Хорошее пожелание - дороже золота =)
думаю, что зависит от того, что такое " встречаемся"
Если люди начали встречаться, потому что симпатичны друг другу, влюблены, влюбились ещё больше по ходу встреч, всегда на связи, нежны и т.д, то безусловно, НЕ нормально
Он предложил встречаться через 1 месяц знакомства, мы видимся, созваниваемся, гуляем. Да , тёплые чувства но в этой ситуации мне не приятное такое его поведение .Он сказал что мне нужно лечится .
ну видимо вы ему нужны для другого, а не чтобы вами интересоваться) задумайтесь
Нет, не нормально. К сожалению, ему на вас наплевать. Это же самое начало отношений, как раз повод для него показать свою заботливость и эмпатичность, а он даже не поинтересовался, как вы. Сворачивайте эти отношения сейчас, а то потом наплачетесь.
Для меня нормально, для него возможно нет
Может со здоровой мутки мутит пока болеете
Он врач, который может назначить тебе лекарства и оказать медицинскую помощь? Нет? Что ты тогда от него хочешь? И он где-то догадывается, что, раз ты болеешь, самочувствие у тебя не очень и спрашивать об этом не обязательно.
Так вы опаздываете на встречи, я бы тоже вас не спрашивал, бхахаха!
Для малознакомых людей ЭТО НОРМАЛЬНО.
И потом..., ты ведь не инвалид и не нуждаешься в постоянном уходе.
Поэтому "осунься" и не пиши глупости.
Влюблённый мужчина интересовался бы, и стремился помочь. Влюблённая женщина придумала бы ему миллион оправданий. Отношения безперспективны. Дальше недовольство только будет расти.
Он предложил встречаться через 1 месяц знакомства, мы видимся, созваниваемся, гуляем. Да , тёплые чувства но в этой ситуации мне не приятное такое его поведение .Он сказал что мне нужно лечится .
Ну " предложил " для меня уже по деловому звучит
Так трезво...
Может, у вас все так трезво. До нового звонка. Тогда его "лечись",из контекста не выбивается, даже если и не приятно
Для него нормально. А для вас - думайте сами.
Не нормально.
Нет не нормально, из чего напрашивается вывод, что вашему мужчине на вас по фигу.
Вы просто гуляете и созваниваетесь?? Т.е. вы даже не в отношениях и у вас нет регулярного интима? Тогда однозначно он и не должен был ничего для вас делать, вы же чужие люди друг другу. Заботиться нужно о своей девушке, а не о чужой
Нормально для того, кому от женщины нужен только секс. Делай выводы, чувств к тебе у него нет и заботиться никогда не будет, ты для него всего лишь подстилка.
Моё мнение, что это нормально для девушки так заболевшему парню ответить и присмотреться к нему повнимательнее - а вдруг часто болеет? Сможет ли сам эту проблему решить - с лекарствами, позаботиться о себе. А со стороны мужчины это повод его слить.
Вы просто гуляете и созваниваетесь?? Т.е. вы даже не в отношениях и у вас нет регулярного интима? Тогда однозначно он и не должен был ничего для вас делать, вы же чужие люди друг другу. Заботиться нужно о своей девушке, а не о чужой
Ну значит раскрылся, если его ещё на расстоянии держат. Для того и стоит повременить с интимом хотя бы на полгода - чтоб такие отсеивались.
Мы встречали новы год с его сестрой ее мужем и детьми , мы ездим гулять в другие города, ездим к нему домой , там он готовит обед, обедаем , или ужин , мы спим , ходим в кафе выпить кофе , он каждый день пишет , созваниваемся , видимся 2-3 раза в неделю . Мы встречаемся , ну по крайней мере я так думаю . Но уже не знаю что думать .
А лекарства и помощь были нужны? А если нужны, то написать об этом - гордость не позволила?
Вот прямо все-таки разогнались кидаться с предложениями помощи даже близким людям. Или нужна была не сама помощь, а просто ее предложение?
Взрослый человек отличается от инфантильного ребенка умением самостоятельно решать свои проблемы или (при невозможности) коммуницировать с другими людьми о помощи.
Очень хотелось побыть маленькой девочкой за которой ухаживает папа?
А лекарства и помощь были нужны? А если нужны, то написать об этом - гордость не позволила?
Вот прямо все-таки разогнались кидаться с предложениями помощи даже близким людям. Или нужна была не сама помощь, а просто ее предложение?
Взрослый человек отличается от инфантильного ребенка умением самостоятельно решать свои проблемы или (при невозможности) коммуницировать с другими людьми о помощи.
А самому догадаться, что раз его девушка болеет, то ей помощь нужна - не получается?
Нет не нормально, значит, ему неважно ваше самочувствие, зачем тебе такой
Так я и написала какие лекарства нужны, он сказал что гуляет с дочкой( от первого брака) он в разводе , дочек берет на выходные . И на следующий день и все остальные дни когда я болела не спросил как я себя чувствую, и сказал чтоб я шла к доктору если нужно , и не привёз лекарства .
Так я и написала какие лекарства нужны, он сказал что гуляет с дочкой( от первого брака) он в разводе , дочек берет на выходные . И на следующий день и все остальные дни когда я болела не спросил как я себя чувствую, и сказал чтоб я шла к доктору если нужно , и не привёз лекарства .
А, так вы на алиментщика согласились? Пфффф. Классика. Урок на будущее - с алиментщиками не связываться. У вас ещё относительно хорошо всё закончилось. Другие куда больше страдают. Я ещё ни разу не слышала чтобы девушка нашла счастье с алиментщиком. Может быть где-то такие и есть, но вот я не слышала ни разу.
А теперь подумаю, насколько должен быть невостребованным мужчина, чтобы ждать полгода. Ликвидный уже через 2 недели найдет себе другую, т.к. выбор есть.
Выбор есть у единиц. Обычный мужчина таковым не обладает и или долго и тяжело добивается, при условии, что он может дать что-то такое, чего не может дать любой другой мужчина - чтобы ценил. Или остаётся и дальше один.
Выбор есть у единиц. Обычный мужчина таковым не обладает и или долго и тяжело добивается, при условии, что он может дать что-то такое, чего не может дать любой другой мужчина - чтобы ценил. Или остаётся и дальше один.
ну каких единиц, женщин же огромное количество, причем пары меняются регулярно. Вам сколько лет? Просто интересно, почему такое мышление у вас
Правильно сделал. Не хватало еще от тебя подцепить что-нибудь, а потом еще и детям передать.
Со Скалы Алиментщика!??
Следующий!!!