Гость
Статьи
Женщина психолог

Женщина психолог

Моя супруга из Москвы. Психологичка, со всякими курсами. Я провинциал, с берега черного моря. А жить она потащила нас в третий город. Живем на съеме. Она психотерапевт. И помыкает мной, как хочет. С одной стороны, я понимаю это абьюз с ее стороны. А с другой стороны, умная женщина. Поэтому я смиренно пью чашу подкаблучника. И не знаю, как с ней жить. Во первых, она москвичка. А москвички очень странные женщины.
Со всеми особенностями. Во вторых,
она красивая. Лицо, тело, ноготочки. И умная, постоянно учится. Сейчас снова какой то курс...В третьих, она водолей. А водолеи неадекватные на характер. Взрывные. + зеленые глаза, там вообще всегда печальная история.
В четвертых, она психолог и взяла на себя роль жены. Или как это называется в психологии, когда муж говорит жене комплименты, носит цветы, не спорит, и не поднимает давление. Мне остается только роль счастливого мужа. Ну покормить еще, приготовить, помыть посуду. Ей почему то некогда всегда. В парк вывести, проветрить нейронные соединения.
Да перед сном родную сиську помять.
Больше года не могу понять, как жить с психологом женщиной.
Что посоветуете

Кирилл
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай нахрен!

Гость

Подумать о том, а что будет, если лицо, тело и ноготочки вдруг изменятся. Любите вы в ней внешность или всё-таки личность.
Насчёт водолея и зелёных глаз вообще промолчу. Если вы во всё это верите, то смысл тогда с таким настроем дальше продолжать отношения.

Для начала вам надо стать ее клиентом.А потом уйти от нее,после исцеления.А то аргумент "она водолей" характеризует вас как гороскопнутого.Остальные как каблука с неусточивым чувством собственного Я и полнымотсутствием своего мнения и воли.Удобный раб.Ищущий плюсы в своем положении. Но тема разводка.И писала ее женищна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: