Очень понравился асистент стоматолога, он ординатор, младше меня на 2-3 года.
Лечилась 2 месяца, в начале лечения он вел себя обычно, был серьезный. Потом он начал улыбаться и задавать вопросы (не смогла ответить потому что во рту был коффердам), и после того как проигнорила пару раз он перестал задавать вопросы. Но он очень заботливо относится, всегда что то поправляет, вытирает, шутит, временами наши взгяды пересекаются и глаза у него улыбаются. Замечала в коридоре как он смотрел на меня когда я смотрела в другую сторону.
Но это всё возможно мне показалось потому что он мне нравится.
Лечение закончилось, я нашла его соц сети, думаю подписаться или написать. Будет ли это культурно, что пациент отыскал и пишет ему?
В живую спросить номер или инстарграм не удалось, хотела спросить когда будем наедине, но наедине мы не остались, всегда врач быд рядом, а при нем неудобно спрашивать.
Я буду еще ходить в клинику, но к другому врачу, и возможно еще пересемся а может и нет. И двже если пересемся не получится спросить потому что там всегла есть люди и врачи, а при них стесняюсь. Но спросить было б хорошо, по реакции было бы понятно хочет или нет.
Что делать?
У него везде закрытые аккаунты и мало подписчиков, боюсь что не примет запрос, а потом если пересемся будет неловко.
А он прям их моей мечты, точно такого я себе представляла и мечтала
>боюсь что не примет запрос
И что случится? Небеса упадут на землю? Представьте каково мужчинам получать отказы в 90% случаев их подкатов. И ничего. Небо всё там же, где и было до этого.
Подписывайтесь на соцсети и расскажите эту смешную историю про то, что вы не могли ответить на его вопросы, т.к. у вас там что-то во рту было. Ну а дальше уже его дело.
а так, напишите, спросите совета о лечении, мол, вот забыли спросить.
Я ассисента ортодонта вообще до дома подвозила)
ничего страшного не случится, дерзайте
Ахах столько взаимоисключений😃 Как вы живете только
Представьте себе какой там конвеер, особенно если парень красивый.
Собрала 😄
Отец майор таможни
Брат есть, работает в прокуратуре
Интересы - с детства в спорте (дзюдо), в хорошей форме, увлекается UFC и MMA
Образование - стоматолог, последний год ординатуры
Про отношения не нашла инфу,
Вроде он интроверт, мало фотографий, закрытые профили и мало друзей и подписчиков
А что делать с этой информацией?
То что я разузнала даже мешает, если бы не знала я бы задала ему вопрос и пообщались бы. А я все знаю и потом сижу молчу