У меня есть мужчина с которым мы в отношениях месяц. Недавно он узнал, что у меня совсем нет денег практически даже на еду( кредиты, съёмной жильё) Вся зп уходит на оплату всего этого. И вроде обсудил …
Проблема большинства женщин в том что они абсолютно не умеют жить по средствам.
Вот есть у меня соседка, работала в крупной зарубежной компании имела на протяжение долгих лет очень хороший доход. Вместо того что бы откладывать часть денег и иметь некую подушку безопасности, она все спускала на брендовые шмотки, люксовую косметику, путешествия, рестораны и прочую ерунду. И вот когда настали последние события и компания ушла из рф она осталась без работы и средств к существованию. И как бы парадоксально не звучало, она будучи действительно специалистом хорошого уровня в своей области, она не может найти работу в этой же сфере и хотя бы немного сопоставимым доходом. Ибо хоть ее специальность востребована, но вакансий нет, да и на рынок труда выкинули большое количество специалистов.
Сообщение было удалено
дружище, я - девушка) и вполне себе выбираю
Фильмов советских насмотрелись что ли, где зарплату у мужа жена забирала возле кассы, что бы не пропил? Ну так там другие времена и нравы были! Тем женщинам можно было отдавать! У меня батя все до копейки отдавал и был уверен, что все в дом все в семью. И так оно и было. А нынешним женщинам разве можно доверять?