Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает деньгами

У меня есть мужчина с которым мы в отношениях месяц. Недавно он узнал, что у меня совсем нет денег практически даже на еду( кредиты, съёмной жильё) Вся зп уходит на оплату всего этого. И вроде обсудил со мной ,что как нормальный мужик он должен вроде помочь, иначе я сделаю соответствующие выводы, но так и осталось на уровне обсуждений. У него как он сказал не было таких ситуаций и т.д . Я напрямую у него ничего не прошу.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти

А не было бы этого мужика, умерла бы от голода?

Гость

вы хотите быть содержанкой?
на каком основании какой то мужик вам должен помогать деньгами?
вы ему никто. и он вам никто.
почему вы думаете что нормальный мужик вам должен помогать деньгами? вы девственницей вышли за него замуж и отдались ему только после свадьбы? он ваш бог? вы ему принадлежите? рожаете каждый год ребенка и у вас уже 23 ребенка? вы его благодарите за все, восхищаетесь им, гордитесь, цените его?
а то что получается.
вы на улице подошли к мужику. дали ему секс и за это требуете деньги.
ужасно. если вы так хотите свою жизнь провести - это жутко.

Гость

Проси напрямую: " Дай,дай,дай...!"

Захария

Значит, вы сделали выводы
Ваш вывод- он ненормальный
Значит, вы не с ним уже
Естественно , что не просите. По разным причинам. А том числе и по той, что к вас этого мужчины и нет уже
Так?

Гость
Гость

почему вы думаете что нормальный мужик вам должен помогать деньгами? вы девственницей вышли за него замуж и отдались ему только после свадьбы? он ваш бог? вы ему принадлежите? рожаете каждый год ребенка и у вас уже 23 ребенка? вы его благодарите за все, восхищаетесь им, гордитесь, цените его?
а то что получается.

Ну во первых что за глупости, что значит какой-то? Это мой мужчина . И не чужой с улицы. И при чем тут содержанка ? Я говорю про элементарную помощь, и я у него ничего не просила .

Возьми ещё один кредит.

Гость

а о чем ты думала когда кредитов набирала? о том, что ты затем будешь кушать, вижу, явно не думала ))

Гость

Никто ничего не даст,пока сами не заработаете.А зачем брали кредиты,если не можете оплатить?Прежде чем брать,надо что раз подумать.А не абы-кабы.Вообще-то,он вас мало знает и не должен ничего вам оплачивать.Аот сводить вас куда-нибудь:в кино,в музей,на выставку,в театр,он должен оплачивать.Не надейтесь ни на кого ,а оплачивайте все сами и работайте в полную силу.

Гость

а с чего это он должен помочь? кредиты набрала ты! ты же как-то рассчитывала на то, что будешь их гасить? или изначально расчет был, чтобы найти мужика, который будет их гасить? )) выводы она соответствующие мляха-муха сделает )) ой, не могу. лучше бы ты выводы делала до того как кредитов понабрать

Гость

нищебродка учись зараба

Гонорейный Грибок
Гость

а с чего это он должен помочь? кредиты набрала ты! ты же как-то рассчитывала на то, что будешь их гасить? или изначально расчет был, чтобы найти мужика, который будет их гасить? )) выводы она соответствующие мляха-муха сделает )) ой, не могу. лучше бы ты выводы делала до того как кредитов понабрать

Нормальный помог бы

Гость

учись нормально зарабатывать нищебродка

Гость
Гость

Никто ничего не даст,пока сами не заработаете.А зачем брали кредиты,если не можете оплатить?Прежде чем брать,надо что раз подумать.А не абы-кабы.Вообще-то,он вас мало знает и не должен ничего вам оплачивать.Аот сводить вас куда-нибудь:в кино,в музей,на выставку,в театр,он должен оплачивать.Не надейтесь ни на кого ,а оплачивайте все сами и работайте в полную силу.

Вот согласна. Месяц - это ни о чем. Сводить в кино, театр, кафе - да. Но чтобы еще денег давать...
Мне просто интересно, сколько ему нудно было бы автору дать? Тысячу?)))) 5? 10? Или тыщ 20 - 30?)))

Гость
Гость

Проси напрямую: " Дай,дай,дай...!"

нет не так надо.
надо так
дай дай дай дай

И зачем вам жмот ?
Не спите с ним . Пусть найдет бесплатную.

Гость

Если через месяц отношений уже требования, а через пол года мужик тебе почку будет обязан отдать? Совсем уже еб_нулись?
А потом воют, чего это мужчины не знакомятся. Да нахой бы оно надо.

Гость
Гость

Ну во первых что за глупости, что значит какой-то? Это мой мужчина . И не чужой с улицы. И при чем тут содержанка ? Я говорю про элементарную помощь, и я у него ничего не просила .

ваш?
это как?
вы его купили? объясните что значит "мой мужчина"? прямо перевод этой фразы.
я мужчина и не понимаю что значит эта женская фраза.
не чужой? так вы напишите что замужем за ним. а то вы такой важный момент упустили. обычно женщины говорят , что это мой муж. а вы почему то мужа называете мой мужчина. а вы когда замуж выходили вы обсудили вопросы финансов?

Гость
Гонорейный Грибок

Нормальный помог бы

я себя считаю нормальным и все мужчины тоже.
и почему то мне совсем не хочется помогать авторше. она мне никто

Grendel
Гость

Ты его купила? Просто кушать захотелось и денежек тю тю. Думала допустишь к телу и он начнет отстегивать? А он то думал у вас любовь. Что? За деньги - да? Потому, что все «нормальные» знают: доступ к ваджайне платный? А он захотел просто так?

Гость
Гость

Вот согласна. Месяц - это ни о чем. Сводить в кино, театр, кафе - да. Но чтобы еще денег давать...
Мне просто интересно, сколько ему нудно было бы автору дать? Тысячу?)))) 5? 10? Или тыщ 20 - 30?)))

ну если кредит, то явно не 10,30.
зачем брать кредит на 10 тыс?
это два пакета еды
там наверно 15 млн кредит на открытие бизнеса

Мамина булочка

Ну, ты сделала выводы?

Сплетник

Нищая женщина - это кровососущий комар =)

Мамина булочка
Grendel

Ты его купила? Просто кушать захотелось и денежек тю тю. Думала допустишь к телу и он начнет отстегивать? А он то думал у вас любовь. Что? За деньги - да? Потому, что все «нормальные» знают: доступ к ваджайне платный? А он захотел просто так?

Не надо утрировать. Помощь девушке нужна, помощь.

Гость
Гость

Первые пару мес идет приглядка и понимание что за человек рядом с тобой. В твоем случаее нищая проблемная деваха нафига ему нужна?

Гость
Гость

Знакомы 5 минут, уже деньги тебе должен, я бы слил просто

Мамина булочка

Допустим помочь он не захотел. И что, он как ни в чем не бывало будет приглашать девушку на свидания, зная что она голодная и нуждается? Само собой девушка вынуждена подрабатывать чтобы купить еду, на встречи у нее времени уже не будет.

мурчик

Ну и правильно что не дает, в по уши в долгах пришла парню жизнь ломать своими проблемами? это не правильно и не справедливо, ты на месте его себя приставь

Гость
Гонорейный Грибок

Нормальный помог бы

"Нормальный" сразу уйдет от такой как будут открыто озвучены запросы на погашение ее кредитов, что она на это рассчитывает. Так как сразу ее интеллект станет понятен, что финансовой грамотности у бабы ноль. Ровно также станет понятна ему ("нормальному!"), что ей вообще от него нужно ))

мурчик

Это такая фигня конечно😂, он не дает денег по этому я грожусь расстаться, да тебе вообще надо запретить к людям мужского пола подходить, бессовестная

Баунти 25
Tasya

А не было бы этого мужика, умерла бы от голода?

Так и он,вроде, есть,а автор все равно рискует помереть с голоду...

мурчик
Гонорейный Грибок

Нормальный помог бы

Помочь это нормально, но она грозиться уйти от него в случае чего, её любовь буквально ничего не стоит

мурчик
Баунти 25

Пусть работать идет

Баунти 25
Гость

учись нормально зарабатывать нищебродка

Многие женщины не умеют нормально зарабатывать.и что с того? Им не жить?

Гость

Логика у баб "шикарна" )) "Мой", но при этом не муж! "Обязан помогать финансово", но при этом только по той причине, что она считает, что он "мой" и, что она сделала величайшее благо для него - допустила до своей пыпыськи )) ценность неописуемая. Она бедная так натерпелась от этого, так перетрудилась, через себя пришлось переступить, и ей, конечно, было не приятно при этом, прямо отработала ставку ))

Гость
Баунти 25

Жить, конечно, но всегда надо рассчитывать свои силы, жить по средствам, а не набирать huеву тучу кредитов под скорое ожидание мужика, который должен это погасить )

Баунти 25
Гость

ваш?
это как?
вы его купили? объясните что значит "мой мужчина"? прямо перевод этой фразы.
я мужчина и не понимаю что значит эта женская фраза.
не чужой? так вы напишите что замужем за ним. а то вы такой важный момент упустили. обычно женщины говорят , что это мой муж. а вы почему то мужа называете мой мужчина. а вы когда замуж выходили вы обсудили вопросы финансов?

Автор не выходила за него замуж

мурчик
Гость

Логика у баб "шикарна" )) "Мой", но при этом не муж! "Обязан помогать финансово", но при этом только по той причине, что она считает, что он "мой" и, что она сделала величайшее благо для него - допустила до своей пыпыськи )) ценность неописуемая. Она бедная так натерпелась от этого, так перетрудилась, через себя пришлось переступить, и ей, конечно, было не приятно при этом, прямо отработала ставку ))

женщины первоклассные манипуляторы, не все конечно, но то как они часто это делают просто сносит😂

Баунти 25
Мамина булочка

Допустим помочь он не захотел. И что, он как ни в чем не бывало будет приглашать девушку на свидания, зная что она голодная и нуждается? Само собой девушка вынуждена подрабатывать чтобы купить еду, на встречи у нее времени уже не будет.

Один адекватный комментарий!!

Гость

Мужчина через месяц знакомства не обязан впрягаться в ваши финансовые проблемы, даже если вы успели с ним за этот месяц переспать. Это еще не делает его вашим мужчиной, с обязательствами перед вами за вашу жизнь. А вот если вы ожидаете от мужчины финансовой помощи с самых ранних этапов, то, значит, нужно с самого начала с этим прицелом мужчину искать и прямым текстом поставить его в известность, чего вы от него хотите. А вы жметесь, мнетесь, нуждаетесь-и молчите. Определитесь уже, что вам от него нужно.

Гость

Снимать можно койко место,чтоб закрыть кредит. Я бы на его месте вас оставила. Зачем вас тащить на себе? Женщин очень много,мужчин мало

мурчик
Мамина булочка

У всех есть время а у неё нет, тогда пусть работает и продвигается по карьере, без паразитизма да манипуляции в отношении противоположного пола

Баунти 25
Гость

а то что получается.

Вы так говорите,как будто девственниц прям ценят.. многим вообще всем равно на девственниц,хотят наоборот опытную..

Гость
Баунти 25

Автор не выходила за него замуж

так она говорит что он ей не чужой человек.
для мужчины "не чужой" это когда вы хорошо знаете друг друга, вы долго общались до секса , полтора года, потом поженились, и потом первый секс. вот тогда это не чужая женщина.

Aнтон Силуанов

Ахахаха!
Месяц в отношениях с человеком, который по сути банкрот и мужик должен помочь. Ору.

Гость
Баунти 25

Вы так говорите,как будто девственниц прям ценят.. многим вообще всем равно на девственниц,хотят наоборот опытную..

не фантазируй. не читай себе мантры ) лучше почитай как "опытную" хотят в соседней теме. где баба жалуется, что ее мужик бросил как узнал, что в 23 года она уже 20 у е в перепробовала. опытная? опытная! но нахрен никому не нужна

Гость
Баунти 25

ну так возьмите на содержание этих несчастных

Гость
Баунти 25

Я понять не могу, что за немощность то такая?
Автор не инвалид, не больна, у нее нет младенцев на руках. В чем проблема элементарно на еду то себе заработать?

Гость
Мамина булочка

ну он то как то справялется. И сам сыт и на свидания время находит. С ней что не так?

Гость
Гость

Я понять не могу, что за немощность то такая?
Автор не инвалид, не больна, у нее нет младенцев на руках. В чем проблема элементарно на еду то себе заработать?

ей проще новый кредит оформить )

Grendel
Мамина булочка

Не надо утрировать. Помощь девушке нужна, помощь.

«Девушке» нужны мозги! Набирать кредитов так, что на еду не хватает?
Ей что так нужно было? Вопрос жизни и смерти? Может срочно пришлось почку покупать потому, что свои отвалились?
И любая помощь приведет к тому, что закрепится навык: дуркуй по полной! Найдутся желающие выручить!