Я девушка, 22 года, студентка. Не так давно я вступила в отношения со своим молодым человеком. Отношения у нас достаточно хорошие, стабильные, без ругани, обид и прочего. Но проблема в том, что он никогда не интересуется моей жизнью: где я была, что делала, как себя чувствую. Я просто есть для него, когда надо, и всё, а остальное, как будто, и не важно. Диалоги ощущаются очень поверхностными, натянутыми, как будто я принуждаю его разговаривать со мной. При этом всем он активно проявляет яркие чувства — первым пишет о том, как любит, как скучает, как хочет жениться на мне, утверждает, что я идеал его девушки. Я начинаю сомневаться в том, действительно ли он любит меня, или же он сам себя обманул этими "чувствами", и мы оба будем впоследствии страдать.
Очень хотелось бы услышать точку зрения со стороны. #отношения
что значит вступила в отношения?
любое общение с любым человеком это отношения.
можно вступить в брак. а отношения начинаются с первого слова общения.
не общайтесь с ним.
зачем общаться с человеком, с которым вам не нравиться общаться?
что вас держит рядом с незнакомцем , которому плевать на вас?
что значит вступила в отношения?
любое общение с любым человеком это отношения.
можно вступить в брак. а отношения начинаются с первого слова общения.
не общайтесь с ним.
зачем общаться с человеком, с которым вам не нравиться общаться?
что вас держит рядом с незнакомцем , которому плевать на вас?
Дело в том, что мне очень нравится общаться с ним, есть сильные чувства. Он тоже говорит, что любит, но, опять же, интереса словно нет. Очень тяжело заставить себя что-либо сделать по этому поводу, да и не знаю что.
Он вам говорит,что любит потому,что ему нужен секс с вами.Если он не будет вам этого говорить,то вы не будете с ним.Он прекрасно знает,что надо сказать женщине,девушке,чтобы заманить ее в постель.А если у него вообще нет интереса к вам,он вами не интересуется,значит ваши отношения ничто для него.Сегодня они есть,а завтра не будут .Встретится другая,будет говорить тоже самое,что и вам.Зачем он вам?
Мне кажется все куда банальнее. Это ВЫ его не любите. Скорее всего просто не ваш человек. Он может вас любить и быть не многословным. У него своя зона комфорта, у него свое понимание заботы и скорее всего дисконнект. Вы чувствуете что вам нужно другое внимание. Вы то сами ничего про свои чувства не написали. А любовь вообще-то штука взаимная должна быть если вы в отношениях. Но ощущение что с ним вам скорее запарно и вы парня просто жалеете. Что я бы советовала прекратить делать.
Дело в том, что мне очень нравится общаться с ним, есть сильные чувства. Он тоже говорит, что любит, но, опять же, интереса словно нет. Очень тяжело заставить себя что-либо сделать по этому поводу, да и не знаю что.
а вы уверены что это чувства , а не простая секспривязанность?
чувства ведь долго развиваются.
любовь основывается на 3 вещах.
близость, ответственность и страсть.
близость развивается только до секса и ей надо минимум год без секса ,но с постоянным общением.
ответственность наступает когда тебя взяли в жены.
а просто страсть это не любовь. представьте табуретку на 1 ножке. долго она простоит?
а секс это такая штука. она связывает так ,что развязать этот узел без боли и сильных потерь и психотравмы нельзя.
или вас никто не учил что нельзя спать с незнакомцем? надо спать только с мужем.
вам придется рубить этот узел.
вспомните когда вы расставались с кем то с кем не было секса.
ведь все проще и нет психотравмы на душе.
так может не стоит спать с тем кого плохо знаете.
ведь наверняка и он хороший человек и вы хороший человек.
но вы не успели узнать друг друга. не успели выстроить отношения. ты самую близость. душевную, эмоциональную, интеллектуальную, духовную.
а вся эта близость строится только ДО первого секса. потом отношения не развиваются. ну либо развиваются но оооочень долго. т.е. то же самое что вы до секса выстроили бы за 12 мес, то после секса это выстраивается 20-30 лет. а очень тяжело жить с незнакомым не близким человеком 20 лет.
по этому есть 2-я мудрость предков , что жить вместе не надо до свадьбы. иначе все плохо кончится
Он вам говорит,что любит потому,что ему нужен секс с вами.Если он не будет вам этого говорить,то вы не будете с ним.Он прекрасно знает,что надо сказать женщине,девушке,чтобы заманить ее в постель.А если у него вообще нет интереса к вам,он вами не интересуется,значит ваши отношения ничто для него.Сегодня они есть,а завтра не будут .Встретится другая,будет говорить тоже самое,что и вам.Зачем он вам?
Я ему сразу сказала, что до свадьбы не собираюсь заниматься сексом. Его это не оттолкнуло, а наоборот понравилось. Сказал, что готов ждать и с этим вопросом меня даже не достаёт.
Мне кажется все куда банальнее. Это ВЫ его не любите. Скорее всего просто не ваш человек. Он может вас любить и быть не многословным. У него своя зона комфорта, у него свое понимание заботы и скорее всего дисконнект. Вы чувствуете что вам нужно другое внимание. Вы то сами ничего про свои чувства не написали. А любовь вообще-то штука взаимная должна быть если вы в отношениях. Но ощущение что с ним вам скорее запарно и вы парня просто жалеете. Что я бы советовала прекратить делать.
Интересный взгляд на ситуацию. Но не могу согласиться с тем, что мне запарно, и я его жалею. На самом деле это совсем не так
вот бабам вечно чего-то не хватает ))
Автор хочет повыносить мозги