Гость
Статьи
Нездоровая …

Нездоровая влюблённость.

Здравствуйте. Мне почти 20 лет (девушка) и у меня никогда не было нормальных отношений, потому что я постоянно гиперфиксируюсь на объекте симпатии. Каждый раз с разными людьми одно и то же. Мое настроение полностью зависит от его слов/поступков, а когда чувствую малейший холод мне хочется закатить истерику и исчезнуть из его жизни. Могу плакать по мелочам из-за того, что, как мне кажется, он грубо ответил, сутками напролет думаю о человеке, могу забывать о выполнении дел и часами только и ждать сообщения. Ревную по пустякам, даже если мы официально не в отношениях, и безумно боюсь, что ко мне потеряют интерес. Иногда обрываю общение первой, чтобы потом не страдать, если меня бросят. Это очень тяжело, мне кажется, я никогда не смогу нормально полюбить и быть в стабильных отношениях с партнером. Это какая-то детская травма? Стоит ли обратиться к психологу или я себя накручиваю и у многих девушек так же?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Наверное нужно встретить по-настоящему заинтересованного в тебе человека, тогда и страха что тебя не любят не будет.
А так конечно надо к психологу, сейчас, пока ещё в привычку не вошло так жить, иначе никаких серьезных отношений вообще не будет, одни романчики незначительные всю жизнь. Пока ты малыха 20-летняя, исправляй это в себе.
У меня так было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: