Посоветуйте пожалуйста что мне делать? 10 лет назад познакомились на работе с парнем, нравились друг другу это было очевидно. Однако у него была девушка и я ни на что не претендовала. Потом и у меня завязались отношения, продлились 5 лет. Так вот все эти 10 лет этот парень мне писал, переодически признавался в чувствах. Мы оба расстались со своими парами 4 года назад, у обоих опыт был сильно травмирующий. Последние пол года мы часто общались с этим парнем, виделись много раз и вот на днях всё таки дело дошло до секса. Всё было хорошо и на следующий день тоже. А сегодня он мне написал что хочет остаться друзьями, потому что хочет быть один. Я ему в этом отказала и попросила больше меня не тревожить никогда. Как мне отпустить этого человека? Забыть, я не знаю как быть дальше, наверное мои чувства всё таки сильные иначе давно бы уже отпустила.
Сублимировать во что-то другое. Устроить себе марафон вязания под все серии и сезоны интернов, тут уже кому что нравится.
В студенчестве, чтоб не думать о парне, я писала конспекты к экзаменам, еще и в учебе преуспела. Можно уборкой заняться генеральной, на пару дней отпустит
он тебя слил. а ты ему в чем отказала?
чет я не понял...
как ты можешь отказать в том что он тебя слил?
если ты попросила тебя не тревожить, то ты не отказала, а согласилась с тем что он тебя слил.
а ты и не можешь его держать. чтобы отпустить надо держать. а вы слили друг друга и ты спрашиваешь как его отпустить?
я один не понимаю чего она хочет?
зачем было спать с незнакомцем чтобы потом страдать?
странно.
я думал девушки хотят счастья.
а вы все делаете чтобы быть несчастными.
видимо в нашей стране только мужчины хотят счастья.