Гость
Статьи
Парень не работает, а …

Парень не работает, а я работаю

Мой молодой человек сидит дома ,не учится,живет у меня в съемной квартире.Запустил учебу и перестал совсем ходить на пары.Я нахожусь в академ.отпуске,работаю ,и как выйду из академа ,планирую тоже работать в свободное время ,хотя у моих родителей есть возможность меня содержать на время учебы ,не хочу сидеть на их шее.А парню и так нормально ,говорит : «Да найду я работу,найду».И так месяцами спит и играет в комп весь день у меня дома ,по дому ничего не делает ,говорит «не умею ,научи».По факту я пытаюсь его учить этому всему,но ему это не надо,и сам он делать ничего не будет,пока я два раза не попрошу.Говорит я хочу спать ,у меня спина болит.Напоминаю,что это все я слышу после того,как пришла с работы с продуктами и приготовила ужин или заказала нам доставку.Да,на меня он тоже тратится ,(цветы зачем-то,когда ему и так в неделю тысяч 5 присылают ),но это не его деньги,и их хватает ну на базовые расходы .Я даже денег ему давала ,оплачивала свидания ,платила за его телефон .Я все это понимаю головой ,меня это не устраивает ,но я его люблю …Мои траты с его появлением очень увеличились …В общем ,как достучаться ?При чем говорит не плати за меня ,мне стыдно !но я не могу одна есть ,когда мы вместе живем .
Подскажите ,только я считаю это ненормальным ?Мама сказала ,что это дело его и его родителей,и мне лезть не надо
нам по 20 лет,я с 18 живу в другом городе одна ,уже автономна ,а он только в сентябре 2024 переехал в большой город .
Обижается ,если я назову его инфантильным или бытовым инвалидом

Ира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить на выход.
Срочно!

Это же нужно в 20 лет, вам, автор, жить и ТЕРПЕТЬ такое болото!

ЗАЧЕМ????

Любовь...
Странное у Вас представление о любви.

Поздравляю, у тебя кот!

Гость

За любовь нужно платить...,и если ты любишь его - то будешь платить!

Гость

Дармоеда держишь ради чего? Ради.... Ну будь терпилой🤣

Гость

Любит она, ну дура дурой. У него в штанах золотой член что ли?

Гость
Tasya

Поздравляю, у тебя кот!

Кот столько не жрет и воды столько не льёт. У нее, по ходу, бегемот.

Объясните, что так не пойдёт и если он не собирается меняться - пинка под зад и до свидания.
Любите... А представьте что и дальше так дело пойдёт, он удобно устроился и не собирается меняться, пройдут годы, выгорите, станет просто невыносимо и вы расстанетесь, только это уже потерянные годы и удар по нервам.

Парень красавчик а ты обычная по внешности? Если да то ничего удивительного, любишь медок, люби и холодок. А если парень обычный, бросай и найди нового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: