Гость
Статьи
Парень не работает, а …

Парень не работает, а я работаю

Мой молодой человек сидит дома ,не учится,живет у меня в съемной квартире.Запустил учебу и перестал совсем ходить на пары.Я нахожусь в академ.отпуске,работаю ,и как выйду из академа ,планирую тоже работать в свободное время ,хотя у моих родителей есть возможность меня содержать на время учебы ,не хочу сидеть на их шее.А парню и так нормально ,говорит : «Да найду я работу,найду».И так месяцами спит и играет в комп весь день у меня дома ,по дому ничего не делает ,говорит «не умею ,научи».По факту я пытаюсь его учить этому всему,но ему это не надо,и сам он делать ничего не будет,пока я два раза не попрошу.Говорит я хочу спать ,у меня спина болит.Напоминаю,что это все я слышу после того,как пришла с работы с продуктами и приготовила ужин или заказала нам доставку.Да,на меня он тоже тратится ,(цветы зачем-то,когда ему и так в неделю тысяч 5 присылают ),но это не его деньги,и их хватает ну на базовые расходы .Я даже денег ему давала ,оплачивала свидания ,платила за его телефон .Я все это понимаю головой ,меня это не устраивает ,но я его люблю …Мои траты с его появлением очень увеличились …В общем ,как достучаться ?При чем говорит не плати за меня ,мне стыдно !но я не могу одна есть ,когда мы вместе живем .
Подскажите ,только я считаю это ненормальным ?Мама сказала ,что это дело его и его родителей,и мне лезть не надо
нам по 20 лет,я с 18 живу в другом городе одна ,уже автономна ,а он только в сентябре 2024 переехал в большой город .
Обижается ,если я назову его инфантильным или бытовым инвалидом

Ира
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить на выход.
Срочно!

Это же нужно в 20 лет, вам, автор, жить и ТЕРПЕТЬ такое болото!

ЗАЧЕМ????

Любовь...
Странное у Вас представление о любви.

Поздравляю, у тебя кот!

Гость

За любовь нужно платить...,и если ты любишь его - то будешь платить!

Гость

Дармоеда держишь ради чего? Ради.... Ну будь терпилой🤣

Гость

Любит она, ну дура дурой. У него в штанах золотой член что ли?

Гость
Tasya

Поздравляю, у тебя кот!

Кот столько не жрет и воды столько не льёт. У нее, по ходу, бегемот.

Объясните, что так не пойдёт и если он не собирается меняться - пинка под зад и до свидания.
Любите... А представьте что и дальше так дело пойдёт, он удобно устроился и не собирается меняться, пройдут годы, выгорите, станет просто невыносимо и вы расстанетесь, только это уже потерянные годы и удар по нервам.

Парень красавчик а ты обычная по внешности? Если да то ничего удивительного, любишь медок, люби и холодок. А если парень обычный, бросай и найди нового.

Ира
ЛенивыйГосподинн

Парень красавчик а ты обычная по внешности? Если да то ничего удивительного, любишь медок, люби и холодок. А если парень обычный, бросай и найди нового.

я красивее его,но дело не во внешности
это моя первая любовь, хоть головой все понимаю ,глаза закрываю …

Ира
Гость

Попросить на выход.
Срочно!

Это же нужно в 20 лет, вам, автор, жить и ТЕРПЕТЬ такое болото!

ЗАЧЕМ????

Любовь...
Странное у Вас представление о любви.

спасибо за пинок ,отрезвление полезно

Ира
ЛенивыйГосподинн

причем за мной много кто бегает, « нормальные» сверстники ,но влюбилась по уши именно в него 😞

Ира

я красивее его,но дело не во внешности
это моя первая любовь, хоть головой все понимаю ,глаза закрываю …

Что то тц темнишь, обычно если перень живет на съемной квартире за счет девушки, обычно там красавчик какой нибудь, а девушка средняя. Да и вообще мало кто объективно может оценитл себя, особенно если это симпатисная молодая девушка, у них бывает сильное искажение своей значимости, в сторну завышения. Так как на молодых и симпатичных девушек большой спрос. И не редко бывает так что первый, второй парень таких девушек бывает выше ее по красоте на 1-2 балла.

Ира

причем за мной много кто бегает, « нормальные» сверстники ,но влюбилась по уши именно в него 😞

Ну если он красивее меня, значит точно красавчик. Ну вдруг ты Шэрон Стоун или Моника Беллуччи во плоти, тогда может и красивее 🙂

Оленька
ЛенивыйГосподинн

Ну если он красивее меня, значит точно красавчик. Ну вдруг ты Шэрон Стоун или Моника Беллуччи во плоти, тогда может и красивее 🙂

А на фотке карапуз какой-то

Оленька

А на фотке карапуз какой-то

Какой карапуз, у меня рост 182 , а возраст на фотке 25 лет. Или ты имеешь ввиду лишний вес? То он тоже на фотке не большой кг 5-7

Ира
ЛенивыйГосподинн

Что то тц темнишь, обычно если перень живет на съемной квартире за счет девушки, обычно там красавчик какой нибудь, а девушка средняя. Да и вообще мало кто объективно может оценитл себя, особенно если это симпатисная молодая девушка, у них бывает сильное искажение своей значимости, в сторну завышения. Так как на молодых и симпатичных девушек большой спрос. И не редко бывает так что первый, второй парень таких девушек бывает выше ее по красоте на 1-2 балла.

не всегда дело во внешности ,ты кстати на своей слишком зациклен )

Ира

Ну вот в моем случае кто отец красивее матери. Я делал опрос в интернете, большинство решило что мой отец . А она кстати по рассче ту за него вышла, что бы уехать из деревни в ГДР в конце 80 ых. Ну кунечно не всегда дело во внешности, но частенько в ней . Ко внешности не только лицо относится,

Ира

Ну конечно зациклен, выдумывают тут селедки мне недостатки , ктторых не существует и в помине. Типа некрасивых глаз или слишком большой челюсти. Или говорят что толстяк хотя на фото 5-7 кг максимум лишних. А зациклен я ,ага понял принял. Вы бабы от зависти, совсем с ума сходите. Ну симпатичнее я абсолютного большинства мужчин и женщин, но это не повод в меня говном кидаться.

Ира
ЛенивыйГосподинн

Ну конечно зациклен, выдумывают тут селедки мне недостатки , ктторых не существует и в помине. Типа некрасивых глаз или слишком большой челюсти. Или говорят что толстяк хотя на фото 5-7 кг максимум лишних. А зациклен я ,ага понял принял. Вы бабы от зависти, совсем с ума сходите. Ну симпатичнее я абсолютного большинства мужчин и женщин, но это не повод в меня говном кидаться.

по секрету всем тут *** на твою внешность

Ира

по секрету всем тут *** на твою внешность

Если было бы пофиг, то невыдумывали бы с потолка про глаза и челюсть. А так видимо, у кого то бомбит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: