Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Добрый. Я мужчина, мне 22, моей девушке 20, мы вместе суммарно 8 месяцев. Очень любим друг друга, собирались съезжаться, если бы он одно, НО. Через 2 месяца отношений мы расставались, не общались 2-3 недели. В этот период она переспала с бывшим, и если руководствоваться её словами, потому что не могла меня отпустить, пыталась хоть как-то заглушить утрату. Говорит что это был разовый случай, без обязательств и чувств. Когда сошлись, она ничего не сказала об этом, потому что боялась снова меня потерять. Аппелирует тем, что это плохой поступок и ещё раз она бы так не сделала, но это нельзя считать изменой или предательством, т.к. мы не были друг другу ничем обязаны и никто не знал сойдемся ли потом. Рассказала обо всём сама, так как не могла больше молчать. Если не брать эту ситуацию в счет, наши отношения были идеальными и я не сомневаюсь что она меня искренне любит. Но мне очень тяжело это простить, считаю это предательством, но отпустить не могу.
Скажите свое мнение на этот счет, хочу услышать другую сторону

Опрос
Можно ли считать это изменой?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот Вы любили, любили друг друга. Расстались. И сразу она с другим. Это Вас не настораживает? Она - действительно Вас любила? Над этим Вам нужно задуматься! Можно ли когда любишь так метнуться к другому?

Гость

Аленяка, она же тебе сказала, что больше так не будет, ну. По крайней мере пока что. Чё тебе ещё надо собака сутулая?

Дружище,девушки отдают тем кто был до тебя всегда больше любви.Так что лишние тебе нервы.Она еще не раз сходит к бывшему,я тебе сто проц говорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: