Гость
Статьи
Парень какой-то …

Парень какой-то слишком идеальный

Познакомилась в вк с одним парнем(у нас есть одна общая интернет-знакомая, у нее в друзьях его и нашла). Нам друг с другом интересно, и уже на 2 день общения он сказал, что я ему очень нравлюсь, стал называть “моя“, говорить, что мы очень похожи и у нас много общего. На данный момент мы общаемся всего лишь неделю, а он уже зовет к себе в гости(он из Эстонии), представляет то, какой была бы жизнь, если бы мы с ним поженились или как минимум были вместе. Вроде строит себя такого романтика, воспитанного. Он какой-то слишком идеальный. Разве бывает такое? Рассказывал, что живет с мамой и она не против, если я приеду. Вроде в соц сетях много его родни в друзьях, фотографий, не похож на какого-то мошенника. Мне с ним интересно, всегда есть о чем поговорить: пофилософствовать, посмеяться, поныть. Недавно вообще начались разговоры на достаточно пошлые и интимные темы. Мы играем в одну общую игру, так что по голосовому чату разговаривали, сейчас зовет в скайп, а я тяну время. У общей знакомой нашей спрашивала про то, писал ли он ей подобные вещи о симпатии, либо ее знакомым, она ответила нет, хотя общаются они намного дольше. Помогите разобраться и выскажите свое мнение, возможно истории.

ФИО
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: