Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым
Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень …
Да вы больны! Нужно дружить со своей головой! Такое ощущение что написала это - принцесса на горошине царевна Несмеяна! Разница в три года и на тебе ,такую муйню несёт девочка за сорок🤣😆. Ну малость ещё посверкаешь своей кожей и моложавым личиком,а потом будешь думать как убрать морщинки под глазами. И подключать почку, да бы орех не сдулся!
Еще одна инфантильная дура 🤦🏻♀️
🤦🏻♀️
Мне он реально стариком кажется
Да вы больны! Нужно дружить со своей головой! Такое ощущение что написала это - принцесса на горошине царевна Несмеяна! Разница в три года и на тебе ,такую муйню несёт девочка за сорок🤣😆. Ну малость ещё посверкаешь своей кожей и моложавым личиком,а потом будешь думать как убрать морщинки под глазами. И подключать почку, да бы орех не сдулся!
Я просто реально инфантильная. Да я даже хлеб себе не могу нормально отрезать обязательно по пальцу себе попаду.
Мне даже трусы всегда стирала мама(
значит не так он и привлекателен, автор, как вы описываете)
На них пишут, так как желающих нагнуть бабье много. На РС3П с тиктока, которые чем-то возмущаются, в соцопеку. Они например публичной видеодеятельностью нарушают и типа права детей нарушают.
Я просто реально инфантильная. Да я даже хлеб себе не могу нормально отрезать обязательно по пальцу себе попаду.
Мне даже трусы всегда стирала мама(
Мне тоже мама стирала и готовила. Но изнеженной я всё-таки не была. Любила дома прибирать, читать, шить, вязать...а на улице со всеми носились, с гаражей прыгали, по стройкам лазали. Обычное детство 70-х.
В 19 лет уехала из дома очень далеко, и постепенно стала самостоятельной.
Оленька, я вам как дочке говорю. Учись, девочка, жить по-взрослому.
Тут, смотрю, многие хвалят ваше приспособленчество. Зачем они это делают? Если вдруг что, ттт...то эти добропыхатели вам ничем не помогут, не научат...а у вас лапки.
Это же шутка правильно?