Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым
Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень …
Сообщение было удалено
Кто такая Татьяна булатова? Вроде модельер какаято? Что-то слышала
Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым
Это странно. Но такое бывает.
Как-то видела в компании красавицу, к которой за весь вечер не подошёл ни один мужчина, хотя остальные дамы были нарасхват.
Спросила потом у других: алё, это что вообще такое было?🤔
А вот, отвечают, сами теряемся в догадках.
Магнит может и отталкивать.
Мне уже всеравно
Я ищу друзей. Мужчина мне не нужен. К сексу я спокойна.
Это странно. Но такое бывает.
Как-то видела в компании красавицу, к которой за весь вечер не подошёл ни один мужчина, хотя остальные дамы были нарасхват.
Спросила потом у других: алё, это что вообще такое было?🤔
А вот, отвечают, сами теряемся в догадках.
Магнит может и отталкивать.
Я в нете много пишу. Я а в жизни мало разговариваю. Поэтому не пурчлчпрная. Все любят шумных. Говорливых девушек. Котрые громко смеются и хихикает. Мужика надо подойти и схватить за яйца. А такие как я тихони не популярные
Я в нете много пишу. Я а в жизни мало разговариваю. Поэтому не пурчлчпрная. Все любят шумных. Говорливых девушек. Котрые громко смеются и хихикает. Мужика надо подойти и схватить за яйца. А такие как я тихони не популярные
так те бабища сказать то нечего, кроме "дай денег", а баборабов нет больше, вот ты и молчишь
Уверена, что он сам не отказался бы от девушки на 10-20 лет младше вас. Все люди 40+ всегда хотят помоложе партнера.
Только вот что вас ждёт в будущем? Нужны ли вы сами будите молодому парню? Ладно если бы вы сами были очень богатой бизнес-вуман, но тут другой случай. Как только родители не смогут вас содержать вы станете никем. Может какое-то наследство у вас и будет, но, не зная как правильно что вложить, вы быстро пустите всё по ветру. Или же молоденький любовничек у вас это заберёт.
Логичнее вам найти обеспеченного мужчину, чтобы он заменил вам родительский кошелёк. Молодой же может клюнуть на ваше моложавое лицо, на деньги вашей семьи, но старость к вам всё равно придёт, а деньги уйдут, а вместе с ними и сам молодой любовник. Тогда вы останетесь ни с чем.
Вот и думайте чего вам хочется: мимолётное сейчас или надёжное будущее.
Сорян, Таня, но только эта песня и нравится.
А мне у всех певцов так, лишь 1-2 песни нравятся.
Например, у Шуфутинского "Снова гость к моей соседке...", и "Еврейский портной", у Успенской "Карусель" и т,д. А в целом шансон я не люблю.
Так что ничей я не фанат).
Кстати, ваше творчество можно отнести к шансону или популярной музыке?
Уверена, что он сам не отказался бы от девушки на 10-20 лет младше вас. Все люди 40+ всегда хотят помоложе партнера.
Только вот что вас ждёт в будущем? Нужны ли вы сами будите молодому парню? Ладно если бы вы сами были очень богатой бизнес-вуман, но тут другой случай. Как только родители не смогут вас содержать вы станете никем. Может какое-то наследство у вас и будет, но, не зная как правильно что вложить, вы быстро пустите всё по ветру. Или же молоденький любовничек у вас это заберёт.
Логичнее вам найти обеспеченного мужчину, чтобы он заменил вам родительский кошелёк. Молодой же может клюнуть на ваше моложавое лицо, на деньги вашей семьи, но старость к вам всё равно придёт, а деньги уйдут, а вместе с ними и сам молодой любовник. Тогда вы останетесь ни с чем.
Ой не пиzди. Все люди живут с ровесницами!!! Все мои знакомые на работе. Соседи. В бассейне. В фитнес зале живут с ровесницами!! Даже звезды живут с ровесницами. И только тут мужичье фантазируют что у них молодые красивые жены на 20 лет моложе их 😄😄😄😄😄 я такое не видела! Только у знаменитостей! Типо трампа! А ты обычный юрка и Димка. Твоя жена твоя ровесница. И она не красивая. А обычная мамра
Куiню несёшь. Молодые девочки есть только у богатых мидиордеров. И то редко. Даже звезды живут с ровесницами! Ты решил напиздить на ночь в коментариях неудачник юрка? Димка? Андрюшка? Как там тебя? На твою жену посмотреть хочу! 😄😄😄😄😄🤡 Неужели там красавица модель на 20 лет моложе тебя? 🤔🤡🤡🤡 Скорее всего там обычная мымра. Твоего возраста. Жирная. Или наоборот с плоской задницей и мелкими грудями доска.
Ой не пиzди. Все люди живут с ровесницами!!! Все мои знакомые на работе. Соседи. В бассейне. В фитнес зале живут с ровесницами!! Даже звезды живут с ровесницами. И только тут мужичье фантазируют что у них молодые красивые жены на 20 лет моложе их 😄😄😄😄😄 я такое не видела! Только у знаменитостей! Типо трампа! А ты обычный юрка и Димка. Твоя жена твоя ровесница. И она не красивая. А обычная мамра
фемка ты много че не видела еще - куча сюпризов тебя ждет но не особо приятных
Куiню несёшь. Молодые девочки есть только у богатых мидиордеров. И то редко. Даже звезды живут с ровесницами! Ты решил напиздить на ночь в коментариях неудачник юрка? Димка? Андрюшка? Как там тебя? На твою жену посмотреть хочу! 😄😄😄😄😄🤡 Неужели там красавица модель на 20 лет моложе тебя? 🤔🤡🤡🤡 Скорее всего там обычная мымра. Твоего возраста. Жирная. Или наоборот с плоской задницей и мелкими грудями доска.
Молодые девочки есть только у богатых мидиордеров. И то редко. - короче фемка молодая девочка стоит столько, что даже не каждый миллиардер потянет ? сама поняла чем *** анула ?
Пацаны, тред бабский
Успешному челу зачем бабка 41?
Девочка в 41 ога
Никого не ищите.вам никто кроме вас не нужен.вы оценивали в первую очередь внешность и достаток.из действительно важных для совместной жизни мужских качеств вы отметили лишь ум, да и то в последнюю очередь, к тому же лишь в целях собственного развлечения.
Живите и дальше с родителями
Лечится...
Но я думаю, что для тебя это уже поздно...
В 41 на шее у родителей? 😱
Баба, тебе 41 год, ну какие отношения? Родить ты уже не можешь, готовить не умеешь, зарабатывать тоже... Не парь мозги нормальным мужчинам и оставь их в покое. Пусть этот мужчина найдет 25-30 летнюю даму, которая будет и детей рожать и борщи готовить, пока он работает. А ты как раньше, сиди на лавке и голубей корми.
да, мне от 35 все ровесники стали казаться старыми тоже. Я бы не смогла к такому прикасаться будь он хоть 300 раз спортсмен
Баба, тебе 41 год, ну какие отношения? Родить ты уже не можешь, готовить не умеешь, зарабатывать тоже... Не парь мозги нормальным мужчинам и оставь их в покое. Пусть этот мужчина найдет 25-30 летнюю даму, которая будет и детей рожать и борщи готовить, пока он работает. А ты как раньше, сиди на лавке и голубей корми.
Он не найдет. Разве что из глухой деревни
Так он сам старый для отцовства
Какая-то дичь и бессмыслица…Жаль мужчину этого, неадекватна очередная приперлась, которая сохранилась всю жизнь сидя на шее родителей 🤣🤣🤣
В ведь нормальная активная женщина, которая работает, водит, детей вырастила с ним бы кайфанула и он бы с ней
Переступить через себя - это что? В смысле что сделать?
но если вам интересно вдвоем, кайфово, то какая разница сколько лет? у вас небольшая разница. Судите лучше о человеке о его поступках по отношении к вам, не забивая голову, как вы будете смотреться вместе, поступки и отношение - вот, что действительно важно
Тогда, если ты русская выбирай себе русского который в 40 выглядит гораздо моложе. Раз этот кандидат кажеться тебе старым