Гость
Статьи
Переступить через …

Переступить через себя?

Мне 41. Мужчина 46 лет кажется мне старым
Это нормально вообще?
Вчера ходила с ним на свидание с СЗ.
Внешне очень приятный. Белоснежные ровные зубы. Спортсмен. Подтянутый. Очень обеспеченный, работает в крутой компании директором. Детей нет и не хочет (как и я). Интересный и умный, мы 4 часа взахлёб болтали. Идеальный кандидат. И разница в возрасте небольшая. Я такого и хотела. Такого и искала.. В теории... Но на практике не могу себя с ним представить.. Он старый.. Я себя чувствую девочкой рядом с ним, будто в дочки гожусь..
Дело в том, что очень инфантильна. Меня до сих пор содержат родители. И выгляжу я гораздо моложе. Он тоже сказал, что больше 30 мне не дашь. Я хорошо сохранилась, т.к. никогда не стрессовала, не работала, не рожала, не обжиралась и всю жизнь спала вдоволь.
И отношения у меня последние были 15 лет назад с парнем 28 лет. А с таким возрастным мужчиной я себя вообще представить не могу. Что делать то? Переступать через себя авось привыкну? Или не пытаться и искать моложе?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Переступать через себя не надо. Он сам ищет женщину помоложе, я уверена. Так что вы такая не одна

Гость

Ну и на кой вам этот пожилой муравей сорока шести лет? Вы еще такая красивая и молодая стрекоза!

Вы же такого и искали так зачем сомнения?

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Женщину лучше найти (неважно старше или моложе). А от мужчин одни беды. Сначала притворяются добрыми, заботливыми, умными, внимательными, а как выходишь замуж, превращаются в тиранов, абьюзеров, насильников, бабников и альфонсов. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Оленька

Ничего себе, кто то мои старые темы из архива поднимает. Делать нечего?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не надо через себя переступать. Просто иди мирно ***́. Не порти человеку жизнь. Ты старая и от тебя воняет.

Гость

Какой он возрастной? Всего на 5 лет старше.
Вы сейчас выглядите хорошо, но может вы потом , ближе к 50 годам резко постареете .

Гость
Оленька

Ах- ха , это ваша тема была? 😊😊😊

Гость

Отчего же не нормально? Чем ты старше, тем больше нравятся мужчины помладше. Мне 27, бывает переписываюсь с мужчинами чуть за 30. И что-то они мне не очень, как будто староваты. Хотя разница в возрасте у нас не велика. Но мне не нравятся мужчины 30+...

Гость
Оленька

Как ваши дела с мужчинами сейчас?

Оленька
Гость

Ах- ха , это ваша тема была? 😊😊😊

Да, это моя тема тех времён когда я на СЗ мужа искала.

Оленька
Гость

Как ваши дела с мужчинами сейчас?

Вышла замуж. Не за этого чела. С этим ничего не вышло.

Оленька

Что с этим пошло не так?

Гость
Оленька

Удачно вышли?

Гость

Удачно вышли?

Удачно никто не выходит, если не за женщину. Это только на первых порах удачно кажется.

Гость

Удачно никто не выходит, если не за женщину. Это только на первых порах удачно кажется.

А, вы же писали где-то, что уже развелись

Женщину лучше найти (неважно старше или моложе). А от мужчин одни беды. Сначала притворяются добрыми, заботливыми, умными, внимательными, а как выходишь замуж, превращаются в тиранов, абьюзеров, насильников, бабников и альфонсов. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Обычно у женщин демо режим заканчивается.
А тут у мужчин! Да ещё у 3-х подряд!
Может что то с вами не то или вы их ломаете?

Гость

Ой, вы же не Оленька, я напутала.)

Оленька
ihbci

Что с этим пошло не так?

Этот красиво ухаживал, подарил платье за 70 тыс, но был вынужден экстренно уехать, т.к. пришла повестка. Встречались мы несколько недель, но не целовались даже. Он мне понравился как человек. А как мужчина - были сомнения. Потом общались несколько месяцев по интернету, он купил мне билеты, чтоб я поехала к нему в другую страну, но не создал условия для моего приезда, не выслал мне денег на расходы для подготовки к поездке, мы поссорились по этому поводу, я решила не ехать, он обиделся, потом его обида прошла, но я не стала с ним больше общаться

Гость

А, вы же писали где-то, что уже развелись

С двумя только, с третьим пока не развелась.

Оленька
Гость

Удачно вышли?

Очень. Мне повезло. И ему повезло со мной.

Гость
Оленька

Очень. Мне повезло. И ему повезло со мной.

А расскажи, где вы его встретили, какой он

Оленька
Гость

А расскажи, где вы его встретили, какой он

На СЗ и встретила. Я тут много уже писала про него. Умный, образованный, щедрый, заботливый.

ihbci

Обычно у женщин демо режим заканчивается.
А тут у мужчин! Да ещё у 3-х подряд!
Может что то с вами не то или вы их ломаете?

Настолько не то что приходится прибегать к сексуальному насилию, избиениям, устраивать скандалы по мелочам и изменять.
Или долги многомилионные заводить еще до брака, за которые мне перед прессой оправдываться приходится. И угрожать разводом судом и публикацией личных переписок в соцсети если к нему не перееду.
А еще могу добавить что не только у меня но и у моей любовницы есть похожий опыт, и она тоже наступает на те же грабли - снова и снова выходит за мужиков вместо того чтобы сойтись со мной.

Оленька

На СЗ и встретила. Я тут много уже писала про него. Умный, образованный, щедрый, заботливый.

Ага, Валера вначале таким же притворялся...

Гость
Оленька

Тоже старше или нет?

Оленька
Гость

Тоже старше или нет?

На 3 года старше

Гость

А из какого города может с 36 летним встретишься?

Гость
Оленька

На 3 года старше

А прошлый был на пять. -3 года оказалось существенно, муж не кажется старым? Вообще я рада за вас! Хороший пример для всех, кто ищет и не сдаётся.

Оленька
Гость

А прошлый был на пять. -3 года оказалось существенно, муж не кажется старым? Вообще я рада за вас! Хороший пример для всех, кто ищет и не сдаётся.

Муж моложаво выглядит

Гость

Отчего же не нормально? Чем ты старше, тем больше нравятся мужчины помладше. Мне 27, бывает переписываюсь с мужчинами чуть за 30. И что-то они мне не очень, как будто староваты. Хотя разница в возрасте у нас не велика. Но мне не нравятся мужчины 30+...

Не у всех женщин так

Гость

Вы тоже немолода. Сначала нужно принять себя

Гость
Гость

Переступать через себя не надо. Он сам ищет женщину помоложе, я уверена. Так что вы такая не одна

Мужчины не ищут красивых и молодых это бред!!! Я в 23 года с внешностью молодой модели. И грудью 4 размера. Стороцгая. Худенькая. Красавица. Не пользовалась никакой популярностью.. А вот страшные. Полные или плоские всегда были при ухажерах

Гость

Мужчины (в России уж точно) ищут женщину с приданным а не красивую и молодую. С мной никто добрым не был изначально!!! Хотя я полжизни красивая молодая девственница. Это все лажа! Лижут *** мужики только обеспечеными бабам

Гость
Гость

Вы тоже немолода. Сначала нужно принять себя

Для начала надо посмотреть на её и его. Мне 35 а дают все 23 года. А моим ухажерам тоже 30 но их зовут сторымм!!!! Плешивина. Пуза. Понощенная морда. Мужики в России выглядят очень плохо в 30лет 😁😁😁😁😁😁😁😁 есть знакомый ему 35. Он вспм говорит ему 25!! А морда у него уже старая! Плешивина и пузо. 😄

Гость

Сосни ему

Гость

Мужчины (в России уж точно) ищут женщину с приданным а не красивую и молодую. С мной никто добрым не был изначально!!! Хотя я полжизни красивая молодая девственница. Это все лажа! Лижут *** мужики только обеспечеными бабам

Вот на мне ради бабла и женились. А потом мне же моим же баблом распоряжаться мешали.

Гость
Гость

Мляяи он ищет бабца с квартирой и дачей! А не молодую красотку. Ну ты и клоун 🤡

Вот на мне ради бабла и женились. А потом мне же моим же баблом распоряжаться мешали.

И да, я не молодая девственница, я старая, мне 55 и у меня есть сыновья. Зато у меня есть бабло власть и слава.

Гость

В России мужики всегда женятся ради бабла. Красивые девственницы им не интересны. Они все альфонсы и плподамщики

Гость

В России мужики всегда женятся ради бабла. Красивые девственницы им не интересны. Они все альфонсы и плподамщики

Согласна. Поэтому лучше найти женщину.

Гость

И да, я не молодая девственница, я старая, мне 55 и у меня есть сыновья. Зато у меня есть бабло власть и слава.

Тогда кругом одни альфонсы будут и пополамщики. И что в 55 старая уже?? Можно ухаживать за собой наверное Темболее если есть много денег? Можно быть хотя-бы красивой. Все такие деньги есть?

Гость

В России нет ***. Насмешили! Где вы их водили?

Гость
Гость

В России нет ***. Насмешили! Где вы их водили?

Lesbiянок

Гость

Я не против встречатся с женщиной. Мне 35 лет. Зовут влада. Я хорошо выгляжу. Много читаю. Давайте знакомится? Секс с жпнгищиной воспринимаю нормально. Против lesбиянсва ничего не имею

Гость

Я не против быть lesbианкой! Есть жделающее? Я. Продвинутая в этом смысле. Может моя судьба женщина? Мне юезразнтцв всеравно

Гость
Гость

Алле мне девственница красивая нужна. Из СПб пожалуйста. Присылайте фото на почту ipvladimir88@mail.ru
Мне 36 лет, возраст девушки не важен

Гость

Lesbiянок

Пошли *** со своими гомофобными предрассудками. Если в россии запрещено *** это не значит что нет ***. И вообще все девушки бисексуалки.
Но моя женщина (Пугачева) из России уехала. И мне за ней пора. Прочь от ваших гомофобных законов.

Гость

Что молчишь? З
Давай знакомься. Я же пишу не против с женщиной спать