Всем привет! Как вы относитесь к тому что мужчина без цели на свою жизнь , ему 24 года. В его интересах это встать утром, позавтракать, если конечно есть завтрак, лечь обратно в кровать и смотреть либо сериал, либо играть в тупые игры на телефоне, ах да, потом пойти на работу(работает он на заводе) естественно там расти особо не куда, до начальника там надо работать пол своей жизни. На вопрос что ты хочешь от жизни, чем заниматься? Он отвечает что не знает. Этот вопрос мы обсуждаем с того года и ответ не меняется, а года идут…
Мне очень грустно с этого
Предложение руки и сердце еще не было, мы живем полтора года вместе
А ведь он прекрасно понимает что впереди большие затраты, свадьба, дети, иметь хотя бы свое жилище, я не говорю что это все он один должен делать, но мужчина стержень доходов и он должен думать о будущем как обеспечить свою семью.
Есть машина, старый ваз от которого за километр воняет бензином, машина в кредит
Почему нельзя поставить себе цель на ту же машину выплатить кредит
Складывается впечатления что человек не хочет жить в комфорте каком-то
Его устраивает унылая жизнь, в кредите и без целей
Его не интересует когда он купит новую и когда он съедет в свое жилье, он даже не старается думать об этом
Я очень много раз заводила тему, пыталась предложить варианты, он лишь только поддакивал, и говорит одно что боится ипотек, но как в нашем веке сейчас без этого
В быту так сказать, вроде бы и хорошо, а бывает нет, пока не скажешь, он не видит грязи, прочего бардака.
В сексе тоже считаю проблема, он бывает раз в неделю или вообще его нет на неделе. Очень много было разговоров на эту тему, и все бессмысленно
Да и знаете уже как то не возбуждает мужчина , который как трутень лежит, играет в телефончик и больше ничего не хочет
Очень плохие выводы складываются, мы вместе с ним 4.5 года, то есть с колледжа, 2 года живем вместе и вот итог, человек раскрывается именно так
Планировала с ним будущее, а как будто ничего не выходит
Подскажите ваше мнение
Смотри, а как самой стать высоко оплачиваемым специалистом? АйТи уже давно женская профессия. Может сама попробуешь?
Говорю как человек, трижды вступавший в брак: все мужчины лентяи чертовы и альфонсы которые надеются что мы, женщины, будем им вместо прислуги, будем убирать за ними и зарабатывать бабло. А сами только и умеют что в долги и кредиты влезать. Мой Валера вообще 11 миллионов задолжал, а я устала покрывать его долги перед прессой. Планирую разводиться. Короче, хотите счастья - бросьте его *** и заведите женщину.
Вы видите, что он не ставит перед собой задачу, цель добиться большего, достигнуть чего то. Может у него депрессия или чёрная полоса в жизни, а может он просто ищет девушку, за чей счёт пожить. А вы какие цели ставите в этой жизни?
У вас такое высокомерие, что он лежит в телефончике и работает на заводе, а должен хотеть семью с вами и детей от вас и рисковать для вас. И видите ли не хотите вы его. Ну так и идите лесом! В чем дело-то?
Вот например девушка строит карьеру, пошла вверх по лестнице, пошел прирост з/п, взялась за повышение квалификации, а рядом чудо-юдо, которое говорит, нет, карьеру буду строить только я, а ты потом когда-нибудь, а сейчас давай ребенка мне рожай, а лучше троих.
Вам хочется поиграть в семью, ну так ищите того, кто подходит под ваши потребности. Но видимо такие на вас не смотрят. Так что спуститесь на землю и подумайте о своем развитии.
Вы видите, что он не ставит перед собой задачу, цель добиться большего, достигнуть чего то. Может у него депрессия или чёрная полоса в жизни, а может он просто ищет девушку, за чей счёт пожить. А вы какие цели ставите в этой жизни?
Я пыталась прояснить причину, почему нет интересов и целей, указывала ему на душевное состояние , он отрицает, по нему не скажешь что у него депрессия
Мои цели заключаются в повышении квалификации своей профессии, которые я сейчас прохожу
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У вас такое высокомерие, что он лежит в телефончике и работает на заводе, а должен хотеть семью с вами и детей от вас и рисковать для вас. И видите ли не хотите вы его. Ну так и идите лесом! В чем дело-то?
Вот например девушка строит карьеру, пошла вверх по лестнице, пошел прирост з/п, взялась за повышение квалификации, а рядом чудо-юдо, которое говорит, нет, карьеру буду строить только я, а ты потом когда-нибудь, а сейчас давай ребенка мне рожай, а лучше троих.
Вам хочется поиграть в семью, ну так ищите того, кто подходит под ваши потребности. Но видимо такие на вас не смотрят. Так что спуститесь на землю и подумайте о своем развитии.
Что за ерунду вы написали? Я о своем развитии думаю, а вот мужчина не думает, что значит рисковать в вашем понимании? Я отметила в описании что не имею ввиду чтобы он все это содержал. Но элементарные планы на жизнь строить не помешало бы, никого высокомерия нет, это жизненные позиции которые хочется прояснять
Ему так комфортно, его всё устраивает и танком его не сдвинуть.
Не теряйте сил и времени, - уходите.
Таким людям ничего в жизни не надо, не сошлись планы на жизнь, бывает, кто-то хочет большего, а кто-то пролежать всю жизнь.
Сделайте акцент на себе, занимайтесь чем нравится, растите, молодая, амбициозная, встретите на своём пути ещё хорошего парня, а тащить на себе того, кто даже в сторону лучшего будущего не посмотрит - того не стоит.
Что за ерунду вы написали? Я о своем развитии думаю, а вот мужчина не думает, что значит рисковать в вашем понимании? Я отметила в описании что не имею ввиду чтобы он все это содержал. Но элементарные планы на жизнь строить не помешало бы, никого высокомерия нет, это жизненные позиции которые хочется прояснять
Высокомерие в том, что вы хотите, а он должен. По вашему. Вам ***, чего он хочет/не хочет, вас не волнует его комфорт, но его должен (!) волновать ваш. Вы мните себя призом для него, пока он возможно ждет для себя варианта получше вас, с которой ему всего этого захочется самому, т.е. в которую влюбится. А пока вы его устраиваете, раз что-то делаете по дому. Так понятнее?
Жесть
У меня тоже такой овощ был, мне 23
Ничего не хотел, ничего не надо было, ленивый, жадный, не жили хорошо и не надо
Бросила его спустя год, отчасти потому что есть нормальные друзья парни и знакомые, потому что не хотела прожить жизнь так, мне нужна хорошая жизнь, скромную я и сама себе обеспечить могу
Слава богу ещё предложения не было, мой тоже не хотел жениться, я дурачка поначалу хотела замуж
О, очередной овощ
Помню как я училась, старалась, а мой подобный парень в тик-токе сидел на грани отчисления
Сами с таким встречайтесь, боже
Я пыталась прояснить причину, почему нет интересов и целей, указывала ему на душевное состояние , он отрицает, по нему не скажешь что у него депрессия
Мои цели заключаются в повышении квалификации своей профессии, которые я сейчас прохожу
Да не пытайтесь вы его поменять
Можем поболтать, если хотите, у нас опыт похож
Я своего пыталась поменять и толку. Думала что может если стимулировать как-то, но нет
Высокомерие в том, что вы хотите, а он должен. По вашему. Вам ***, чего он хочет/не хочет, вас не волнует его комфорт, но его должен (!) волновать ваш. Вы мните себя призом для него, пока он возможно ждет для себя варианта получше вас, с которой ему всего этого захочется самому, т.е. в которую влюбится. А пока вы его устраиваете, раз что-то делаете по дому. Так понятнее?
Ты идиот? У них цели на жизнь не совпадают
Ну хочет он прожить так, ну пусть найдет себе убогую
А она хорошего парня
Мой кстати планировал курьером пойти
Тк в вузе время потратил, но до того, конечно, ещё в магистратуру, чтобы два года не работать
"А ведь он прекрасно понимает что впереди большие затраты, свадьба, дети," - ему это на хрэн все не упало. Равно как доходы, ипотеки и прочее. Это Вам нужно. Но с ним Вы это все будете на себе везти.
Ты идиот? У них цели на жизнь не совпадают
Ну хочет он прожить так, ну пусть найдет себе убогую
А она хорошего парня
Это как посмотреть кто убогий.
Всю жизнь суетиться-колотиться-загоняться, работать и экономить - что тут хорошего? Все равно миллионов не заработаете. Зачем простому парню без особых талантов положить жизнь на вечную пахоту ради ваших хотелок? Чтоб вам больше вещей купить? Цель явно убогая. Так он хоть живет спокойно и здоровье не гробит.
Беги от него! За 5 лет нет никаких сдвигов и не будет!! Ему комфортно и норм! Ничего меняться не будет, зря тратишь свои силы, и самое главное время!!
зачем вам эта обуза?
жизнь короткая, а вы ее на не пойми кого тратите
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы сами должны чувствовать, что вас держит рядом с этим человеком. Что-то же вас в нём привлекло, почему вы его выбрали?
По поводу ипотеки - с нынешними ставками брать ипотеку.. Ну это надо ОЧЕНЬ много лишних денег иметь, которые девать больше некуда.
Ну вот у меня нет цели. Посоветуйте, какая у меня должна быть цель? Я даже отдельную тему заводил. Ничего не посоветовали.
Ну вот у меня нет цели. Посоветуйте, какая у меня должна быть цель? Я даже отдельную тему заводил. Ничего не посоветовали.
В представлении кашолок у мужчины только одна цель - деньги, бабки, бабулесики, капуста, лаве, лавандос, хрустящие бумажечки сначала для неё, потом для неё и детей, а потом желательно свалить из жизни её и ЕЁ (не их) ребенка, оставив хату и выплачивая алики. Я думаю многие (если не все) женщины искренне не понимают зачем ещё нужен мужчина и зачем он вообще живёт.
Потому что мы расходный пол к сожалению, если сами себя не защитим от этих мегер, то они нас как лимон выжмут и ни одна мышца на их лице не дрогнет, так как женщины не способны испытывать эмпатию к мужчинам в принципе
В остальном, если отставить в сторону желание изничтожить и выжать мужчину, то женщины мне вполне нравятся, у них есть пиcькa 😏
В представлении кашолок у мужчины только одна цель - деньги, бабки, бабулесики, капуста, лаве, лавандос, хрустящие бумажечки сначала для неё, потом для неё и детей, а потом желательно свалить из жизни её и ЕЁ (не их) ребенка, оставив хату и выплачивая алики. Я думаю многие (если не все) женщины искренне не понимают зачем ещё нужен мужчина и зачем он вообще живёт.
Потому что мы расходный пол к сожалению, если сами себя не защитим от этих мегер, то они нас как лимон выжмут и ни одна мышца на их лице не дрогнет, так как женщины не способны испытывать эмпатию к мужчинам в принципе
В остальном, если отставить в сторону желание изничтожить и выжать мужчину, то женщины мне вполне нравятся, у них есть пиcькa 😏
Ну в принципе нормальная цель. Советуете?
Зачем ты тут свою мамашу описал? Тема не про это
Такой он человек. Хорошо, что вы увидели это сейчас, а не после замужества и рождения детей.
Да, он так будет жить. Может, когда-нибудь изменится (чаще всего, когда припрет).
У меня тоже такие мужчины были когда-то. До сих пор не изменились - прошло 5 лет после расставания, а человек так же сидит, только говорит, что ему деньги нужны, что он себя неловко чувствует из-за невозможности себя содержать, ему 39, если что.
Так что такие люди просто бывают - в образовательном учреждении сложно понять, кто и какой дорогой пойдёт дальше - будет ли стремиться к чему-то или нет. Поэтому, если ваше видение мира не совпадает с его, подумайте, нужны ли вам эти отношения, или есть иной вариант?
А когда только начинали с ним жить, он был такой же?