Одной любви лишь достаточно для жизни? Ничего кроме любви нет. Живу с парнем несколько лет уже. Без брака. Он беден, работает на маленькую зарплату. Квартира съёмная. Содержит меня, так как не могу найти стабильную работу в его маленьком городе. Приехала к нему из другой страны и не вижу будущего в этой всей ситуации. Один выход мне мама предлагает - возвращаться домой и начать в конце концов жизнь а не вегетировать с ним. Но у нас любовь есть, по крайней мере мне так кажется. С другой стороны вижу, что он не стремится к лучшей жизни и не толкает меня к развитию. Как будто в ожидании чего-то с ним живу, хотя ожидать не знаю чего в этой ситуации. Он никуда выезжать не намерен. А я не знаю что делать. Оставить его тяжело мне, но и жить так дальше нет смысла. Подскажите, вы что б сделали на моем месте? При том при всём уже не девочка я давно, возраст такой, что пора б уже иметь стабильность в жизни.
PS. Замуж не зовёт, никаких разговоров о будущем не ведём, просто живём "здесь и сейчас".
Меня от мужиков всегда тошнило, не люблю я их и нет с ними общих точек для чего бы его можно держать было. Могу позволить им только денег мне высылать и не отсвечивать
Сама не в состоянии пойти, хоть в тот же Магнит или Пятерку устроиться, что б не сидеть на его нищенской зп вдвоем? Езжай к родителям и на их шее сиди, они вроде побогаче твоего сожителя.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Лучше самой работать, чем нищука рядом терпеть.
Конечно же одной любви для построения хороших отношений недостаточно. Любовь- это одно из множества составляющих отношения чувст. Для построения хороших отношений также важны: полное принятие человека, уважение к нему, ощущение тепла и заботы, чувства защищенности, совместных мыслей о будущем и вообще схожести мышления и целей, чтобы можно было с человеком разговаривать. Основываясь лишь только на любви вы не будете полноценно счастливы. Вы не движетесь в одном направлении, а паре важно двигаться вместе. Не на одном месте стоять, а двигаться вместе к единой цели
Конечно же одной любви для построения хороших отношений недостаточно. Любовь- это одно из множества составляющих отношения чувст. Для построения хороших отношений также важны: полное принятие человека, уважение к нему, ощущение тепла и заботы, чувства защищенности, совместных мыслей о будущем и вообще схожести мышления и целей, чтобы можно было с человеком разговаривать. Основываясь лишь только на любви вы не будете полноценно счастливы. Вы не движетесь в одном направлении, а паре важно двигаться вместе. Не на одном месте стоять, а двигаться вместе к единой цели
Спасибо, именно этого не хватало мне услышать. А если всё то, что Вы написали, но без любви? Тогда лучше? Или тоже никак...? Просто испытываю страх перед новым, не знаю, найду ли любовь. Или можно и без нее...
Замените слово "любовь" на "эмоциональная зависимость" и " не могу найти стабильную работу" на "не хочу работать" и будет уже похоже на правду.
Замените слово "любовь" на "эмоциональная зависимость" и " не могу найти стабильную работу" на "не хочу работать" и будет уже похоже на правду.
Может быть Вы правы, тогда просьба к Вам: подскажите, что мне делать? Ведь понимаю, что живу неправильно. С чего начать: оставить его и идти своей дорогой или пойти хоть на какую попало работу за то быть с ним...?
Спасибо, именно этого не хватало мне услышать. А если всё то, что Вы написали, но без любви? Тогда лучше? Или тоже никак...? Просто испытываю страх перед новым, не знаю, найду ли любовь. Или можно и без нее...
К сожалению, а может быть и к счастью, в нашей жизни без любви никак. Не бойтесь любить, любить не страшно. Перед тем как вступать в отношения вам всегда нужно очень хорошо узнать человека и на это уходит ни день, ни два ни неделя, а достаточное количество времени. Где-то только через месяц в вашей голове начинает снижаться уровень гормонов, которые полностью идеализирует человека, который вам нравится. Не бойтесь потратить время на свидания и общение с новым человеком.
А если вашей жизни не будет места любви, то вы просто не сможете прочувствовать остальные качества, которые важны для построения грамотных и здоровых отношений. Без любви у вас получится просто взаимовыгодное сожительство, которое не будет радовать ни вас, ни вашего партнёра. Любовь очень важный компонент и очень противоречивый. На ней одной далеко не уедешь, но и без неё никак
К сожалению, а может быть и к счастью, в нашей жизни без любви никак. Не бойтесь любить, любить не страшно. Перед тем как вступать в отношения вам всегда нужно очень хорошо узнать человека и на это уходит ни день, ни два ни неделя, а достаточное количество времени. Где-то только через месяц в вашей голове начинает снижаться уровень гормонов, которые полностью идеализирует человека, который вам нравится. Не бойтесь потратить время на свидания и общение с новым человеком.
А если вашей жизни не будет места любви, то вы просто не сможете прочувствовать остальные качества, которые важны для построения грамотных и здоровых отношений. Без любви у вас получится просто взаимовыгодное сожительство, которое не будет радовать ни вас, ни вашего партнёра. Любовь очень важный компонент и очень противоречивый. На ней одной далеко не уедешь, но и без неё никак
Исходя из своего опыта могу сказать так: за то длительное время, которое посвящаю узнаванию человека, успевает возникнуть эмоциональная привязанность. Потом уже сложно различить любовь это или привязанность и сложно разорвать отношения, если что-то пошло не так, так как уже привязалась...
Так мужчин заводят ради детей
А просто так с ними мне чо делать? Они надоедают через две встречи, если как кукол которыми поиграться рассматривать
Ну да, вас скорее всего недолюбили в детстве, отсюда вы не знакомы с тем, что такое любовь. Вы не способны на любовь, в данный момент. Поэтому вам со всеми скучно. Или же наоборот, вы были очень любящей, но вас обидели и вы решили закрыться от всего мира. Мягко говоря, обиделись на всех и вся
Исходя из своего опыта могу сказать так: за то длительное время, которое посвящаю узнаванию человека, успевает возникнуть эмоциональная привязанность. Потом уже сложно различить любовь это или привязанность и сложно разорвать отношения, если что-то пошло не так, так как уже привязалась...
Не могу с вами согласиться, так как любовь и эмоциональная привязанность многим отличаются. При эмоциональной привязанности вы не слушаете себя, вы как бы отодвигайте себя на второй план и делайте все возможное чтобы цепляться за человека, так как вам с ним удобно и на этом всё. При любви же по-другому. Вы все ещё держите себя на первом месте, но при этом на своем же первом месте вы видите своего партнёра. И если вы действительно его любите- вы его уважаете и цените. И когда вы понимаете, что кроме любви у вас нет ничего, вы понимаете, что вместе у вас не получится здорового союза. Вы будете желать для своего партнёра только лучшего, также как и для себя вы будете желать лучшего. И как бы больно вам не было, вы оставите своего партнёра для того, чтобы и вы и он смогли бы счастливы, но уже с другими людьми. При эмоциональной привязанности вы не готовы жертвовать собой, ради другого человека. При любви же, вы готовы пожертвовать собой ради своего счастья и счастья своего партнёра
Ну да, вас скорее всего недолюбили в детстве, отсюда вы не знакомы с тем, что такое любовь. Вы не способны на любовь, в данный момент. Поэтому вам со всеми скучно. Или же наоборот, вы были очень любящей, но вас обидели и вы решили закрыться от всего мира. Мягко говоря, обиделись на всех и вся
От зависти и не такое напишешь)
Потребность в любви и психологическая незрелость всегда идут бок о бок. Чем больше человек развит психически и интеллектуально, тем меньше у него потребность в другом человеке. Есть те, кто не нуждается ни в какой любви, но людей достигших такого уровня очень мало.
Может быть Вы правы, тогда просьба к Вам: подскажите, что мне делать? Ведь понимаю, что живу неправильно. С чего начать: оставить его и идти своей дорогой или пойти хоть на какую попало работу за то быть с ним...?
Только Вы знаете, чего Вам больше хочется. Есть женщины, которые уходят от партнера и живут счастливо, потом встречают новую любовь. Есть пары, где женщины зарабатывают много, а мужчины - мало, и нормально живут.
Лучше всего сначала разобраться, из чего состоит Ваша "любовь" - это страх одиночества, жалко бросить жалкого партнера, стыд перед родней, нежелание перемен в жизни, что-то еще... Что Вы сама хотите от жизни, если отбросить то, что диктует общество - может Вы в лесу в землянке жить хотите, откуда другим это знать. Из этого уже исходить и принимать решения.
Акуеть...
Ванильная ванна прям.
Автор, устройтесь на работу, получите бумаги, какие надо.
Живите.
Нет?
Чемодан вокзал мамо.
Парень там девочку для случки нашел?
Он что думает вообще?
На одной любви далеко не уедешь. Для совместной жизни, и тем более построение своей собственной семьи - это лишь часть одного целого. Если у вашего партнера нет желания развиваться в плане личностного роста, и в своих отношениях, я думаю он просто не готов к более серьезному.. я бы прислушалась к маме! Вы не Хатико - чтобы сидеть ждать чудо. Чудес не бывает 😄
Вернитесь туда как говорится, откуда начали. Устроитесь на работу, и работайте в свое удовольствие, чем вот так.
Были бы вы ему дороги, он был поехал за вами..
Почему вас кто-то должен толкать к саморазвитию? Начните сами действовать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Зависит от ваших амбиций: есть женщины, которые такой жизни рады; есть те, кто хочет большего.
Для начала определитесь, чего вы хотите ОТ СЕБЯ - кем быть? Вы видите себя домохозяйкой? Может, карьеристкой? Может, творческим человеком? Или кем-то другим?
А дальше подумайте, где и при каких условиях вы можете себя проявить. Может, и в этой стране есть возможности или желаемого можно достигнуть через интернет.
Начните с себя, а там и поймёте, ваш человек или нет.
P.S. Единственный, кто должен вас "подталкивать к развитию" - это вы сами. Не надо перекладывать ответственность за себя и свои решения на других