Гость
Статьи
Стоит ли писать первой …

Стоит ли писать первой ?

в кратце мне очень очень нравился мальчик
мы. плотно общались пол года
каждый день гуляли ходили друг к другу на ночевки. он мне очень нравился я оч боялась признаться. и я очень мучалась от этого и не понимала взаимно это или я просто лп . и общение терять не хотелось поэтому еще больше боялась признаться.
и потом чет осенняя депрессия я начала со своими бывшими на данный момент подругами. они начали юзать запрещенное и предлагать мне, и я тоже юзала. он обижался я все равно чет это делала. и потом он не знаю больше сдружился с моей подругой и они мутили пару недель. а меня он послал потому что эта подруга и ее подруга рассказали обо мне с кем я чем то занималась из мальчиков и вообще какая я плохая «всю правду обо ». щас он уже с подругой моейбывшей не общается . мы не общаемся 1,5 месяца. но 1 раз списались, он начал меня во всем обвинять. ну я его тоже понимаю, но я очень скучаю по общению с ним, мне было оч хорошо с ним . на раскладе таро выпала башня..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Наркотики это дно

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Как человек у которого был муж абьюзер советую держаться тебе подальше от этого идиота. Все мужики такие - бабники, вечно оскорбляют и обвиняют женщин - одни слезы от них короче. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Хочешь счастья - найди себе девушку.

Гость

Мужчине никогда не стоит писать первой!!!! Запомни. Я 50 раз пожалела. Жди такого кто сам проявится

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: