Гость
Статьи
Каторга и отношения, …

Каторга и отношения, холодный мужчина

Тема многогранна, открыта к любому мнению
Влюбилась в парня(мужчину) -27 лет, (на работе и познакомились), у него особые предпочтения-любитель бдсм, верх
Приезжал какое то время,стали общаться больше и чаще, внимание явно было, через пару месяцев зашёл разговор, и я получила ответ что он не ищет отношении совершенно-любил одну девушку (оттуда и наклонности) и пообещал быть ей верен и любит её (прошло около лет 10), и так идёт 3 года
И самое интересное-спим только друг с другом, смотрим фильмы, общаемся, переписываемся, обнимаемся, целуемся,ночуем вместе,но это НЕ отношения, за эти 3 года расходились, то я держала, то отпускала сам возвращался, сам по себе очень холодный мужчина-1 друг, не с кем не общается, не гуляет, не пьёт, не курит, всегда или на работе или дома, в плане отношений-одноразовые или на пару месяцев максимум были, с той самой девушкой-чуть меньше 2 лет, проявляет внимание, вроде всё нормально, но всегда делает поправочку что это не отношения, хотя знаю что привязался, уверена в этом
Дайте совет, что делать и как понимать его поведение?
Лучше уйти?
Или попытаться раскрыть его и потратить ещё пару лет?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы странная потому что что-то себе придумали и выдаете желаемое за действительность! Он вам на прямую сказал - у вас нет отношений , он любит другую . Он не холодный , он просто с вами спит и проводит время ..

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Бросьте его нахрен и найдите женщину, если хотите быть счастливой. Бабник он, как и все мужчины, это сразу видно. И вообще от мужчин одни слезы (говорю как человек трижды вступавший в брак)

Гость
Гость

Вы странная потому что что-то себе придумали и выдаете желаемое за действительность! Он вам на прямую сказал - у вас нет отношений , он любит другую . Он не холодный , он просто с вами спит и проводит время ..

Связь ведь не только интимная есть

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: