Расстались с бывшим парнем на непонятной ноте. Крупно поссорились, и он не захотел встретиться и поговорить. Начал просто игнорировать меня, типо не заметил. Когда перестала пытаться что-то сделать, а отпустила ситуацию, начала замечать на себе его взгляд, даже через толпу людей, либо же когда шла, он оборачивался чтобы посмотреть, и поддерживал зрительный контакт. Не отписались друг от друга в соц. сетях, поздравляем друг друга с праздниками. У него уже своя жизнь, любимая девушка, у меня своя. Но что-то внутри не дает отпустить, хотя прошел год. Я на данный момент тоже в отношениях, моментами вспоминаю и почему-то текут слезы. Он был первым кого я прям сильно любила, и как будто сама себе уже внушила, что никого так не полюблю. Либо же это просто незавершенный гештальт?
А из за чего поссорились?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы действительно глупо расстались со своим молодым человеком и ,возможно, по этой причине в вашей голове нет осознания того, что вы расстались, так как у вас не было разговора о расставании. Вы ещё не отпустили друг друга, а уже вступили в новые отношения. Из уважения к новому человеку вам стоит избавиться от мысли о своем бывшем, закрыть эту историю, удалить его из соцсетей или заблокировать (неважно что, главное выкинуть из настоящего) и начинать жить новый нормальный жизнью с новым человеком. Но если вас все же очень сильно тревожит эта история, то попробуйте поговорить с бывшим и закрыть ваше расставание официально. Важно говорить только о расставании, не вспоминать моменты из прошлого и так далее. И если вы в результате разговоров поймёте, что вы все ещё любите своего бывшего, то вам не стоит держаться за нового человека просто из уважения к нему. Ваш новый партнёр также достоин любви чистой и правдивой, как и вы
Я вас понимаю - сама 2 раза разводилась и оба было очень тяжело отпустить прошлое. Но теперь я осознала что от мужчин одни беды, без них только лучше. Сейчас планирую развестись и с Валерой. И вам советую забыть этого козла. И лучше чтобы вашим новым партнером была женщина. С женщиной вы счастливее будете
Я вас понимаю - сама 2 раза разводилась и оба было очень тяжело отпустить прошлое. Но теперь я осознала что от мужчин одни беды, без них только лучше. Сейчас планирую развестись и с Валерой. И вам советую забыть этого козла. И лучше чтобы вашим новым партнером была женщина. С женщиной вы счастливее будете
О того что она найдёт себе женщину лучше не станет. Чушь какая-то
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Буланова, угомонитесь уже! Что Вы везде женщинам советуете жить с женщинами? Давно же на этом форуме пасетесь. Неужели не ясно, что коты вне конкуренции? 😉
Я, кстати, Ваш репертуар не люблю. Все эти песни Ваши из 90-х про штаны, бррр... Мне пришлось расти на этом... Тьфу! Кто только такую гадость сочинял? Просто пользуясь случаем решила высказаться. 😜
Возьмите лист бумаги и напишите ему все, что думаете. Потом уничтожьте свое письмо. Может, Вам полегчает.
Не думаю, что вы так просто расстались. Явно была проблема (новая пассия или кризис в отношениях), он хотел расстаться. Потому что если мужик не хочет расставаться, то фиг Вы от него так просто избавитесь. Будет за Вами таскаться, как банный лист.
То, что Вам больно это все вспоминать, это нормально. Первые влюбленности обычно трагичны. Это надо пережить и идти дальше. Я так понимаю, вы с бывшим учитесь вместе. Учеба закончится, разойдетесь, у каждого будет своя жизнь. И любовь у Вас еще будет. Другая, взрослая.