ситуация банальна, парень предложить жить вместе, я отказала. он обиделся.
причина почему нет, мне за 35. но я зарабатываю не много. живу с родителями. лет 10 назад сложилась в семье не очень хорошая ситуация. и мы на собрание семьей(родители /брат) , скажем так решили что я уйду ст работы и буду работать на более свободной работе(место было по знакомству) . то что я зарабатываю я трачу на себя /бензин. питание с родителей, брат помогает родителям. я покупаю в дом еду/ хоз товары, но это не тот объем я конечно понимаю. но он сказал что типа найдешь другую работу. теперь ты же со мной. но сейчас я работаю на работе 20000 + премии в зависимости от периода мне и 20 000 устраивает. короче и очень свободный график. я уже 10 лет так работаю и понимаю чтобы зарабатывать, надо в Москву устраиваться , а меня дорога туда 4 часа туба обратно . я предложила встречаться, но не жить вместе, он условия или съезжаемся или расходимся? до этого все было хорошо, как быть не знаю
ты заинтересована в наличии отношений (т.н. френдзона мужа),
он заинтересован в обслуге на дому.
у вас нет общей цели.
Ему деньги от тебя нужны? Ну тоже условия ставь - с него базовые расходы и подарки, твоя зарплата тебе.
Лучше расставайся, нет у вас никаких отношений. Парень тебя не любит, раз так легко говорит о расставании. Съезжаться с ним большая ошибка.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Валера мне такие же ультиматумы ставит - или бросай свой Питер и приезжай ко мне в Москву, или развод. Я выбрала второе, скоро разводимся. И тебе советую его бросить к чертовой матери. И вообще, от мужчин одни слезы - говорю как человек трижды вступавший в брак. Хочешь счастья, заведи себе женщину.
пусть женится . все просто. а то что вашу семейную схему ломать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.