Вместе шесть лет. Вчера было др. Опять без предложения. Отношения безперспективны?
Через лет пять предложит. Но это не точно.
Смотря у кого вчера было др.
Ну задуматься стоит. Может на прямую уже поговорить.
Предложение - это теперь такой подарок на ДР?))
Сами предложите ему жениться. Скажите, что все расходы на свадьбу вы возьмёте на себя. Возможно он просто очень скупой или очень бедный. Но, правда, в таком случае - На фiгa он вам нужен?
Пока ему тебя хватает, он и не будет делать предложение. Зачем, секс есть, и видимо этого достаточно ему. А если еще и живете вместе, то вообще можешь не ждать предложения)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам еще повезло что так. Как человек трижды вступавший в брак хочу предупредить что в браке все мужчины превращаются в тиранов абьюзеров насильников ревнивцев бабников скотов и уебов. Да и без брака с ними одни слезы. Перспективные отношения можно завести только с женщиной.
А для вас это так важно?
Сама сделай предложение, будет с предложением.
Зато в желудке сперма
так вы уже 6 лет по схеме "жить для себя" живете. зачем вам дети и свадьба?!
Да
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.