Гость
Статьи
Мужчина зовет на …

Мужчина зовет на свидание, но не понятно куда?

Случайно познакомилась с ним на улице в пригороде. Обычно на улице не знакомлюсь, но загород, без суеты, природа, в общем все располагало к знакомству. Вроде приличный, руководитель среднего звена. …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, нет, нет! Это всё ты перечислила ПЛАТНЫЕ заведения. А туда мы - мужчины будем звать женщин только тогда, когда вернётся обратно ПАТРИАРХАТ. А пока у нас на дворе официально РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года. А потому хрена вам лысого оплаты за вас. Только БЕСПЛАТНАЯ прогулка по парку! 👆 А тем хитрож*пым бабам, которым неймётся поскорее в ПАТРИАРХАТ, тем могут прямо сейчас лететь в 👉 Афганистан и он там жив до сих пор. Поверь, но вот там без проблем патриархальные мужчины будут ПЛАТНО ухаживать за патриархальными девушками! Ну что же вы туда, дорогие наши женщинки не летите??? 😁

А потому не летим, что не тебе указывать что нам делать )) Равноправие, сорри. Не хошь - не зови, равноправно сиди д.чи или выискивай тех, кто с тобой шлендать по парку будет. А мы равноправно будем выбирать тоже кого хотим, или жить без вас, в наше время мужчина НЕ необходимость. Все равноправны, каждый делает что хочет, с вами шлендать по паркам не хотят, с вами общаться не хотят, живите одни как знаете. Проживут и женщины без таких как ты )

Жареная сковородка
Мамина булочка

Девушка идет на свидание чтобы для себя внести ясность и решить что она дальше хочет или не хочет с этим мужчиной. «Давать» за булочку это уж совсем днище. Прости тутки даже деньги берут за это, а тут приличная девушка сильно младше мужика опустится ниже уровня прости тутки, если за пирожок давать начнет.

В каком месте она приличная? Приличная за себя платить умеет, а не просит милостыню у штанов! Так что обтекайте, вы финансово не состоялись - мужик вам не положен, вы его не тяните.

Гость

Сообщение было удалено

Ты попутал чего то, из за возраста я прощаю тебе эту сбивчивость, тебе жить то осталось лет 10
Маня Сосалкина это твоя телка, сам хвастался , что ходит к тебе сосет без проблем и остановки, небрезгливая тетка

Гость
Гость

Да. Верно. Есть не малая часть неадекватных баб, которые сперва сами лезут к мужчинам, а потом они удивляются, что мужчины "сливаются" от столь сильного прессинга.

Вот когда она сама лезет - тогда она и должна приглашать и платить. А если лезет он - то он.

Гость
Жареная сковородка

В каком месте она приличная? Приличная за себя платить умеет, а не просит милостыню у штанов! Так что обтекайте, вы финансово не состоялись - мужик вам не положен, вы его не тяните.

Альфонса только бабки тянут. Молодые девушки все - на содержании.

Котейко Behemoth
Автор

Он предложил нейтральную территорию - центр города, я согласилась. Это не очень далеко для большого города.

Этого мало. Нужно решить куда вы пойдете и что будете делать...

Спросите о его планах.

Мамина булочка
Жареная сковородка

Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить. Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит. Твои действия? Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны? Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться.

Гость
Гость

Не знаю почему сейчас так принято ругать этот фильм. По-моему, Гоша крутой, брутальный, к тому же красавчик) Самое то для одинокой начальницы средних лет. Люди нашли друг друга.

Красавчик? )) Ну ок, о вкусах не спорят )) Брутальный? ))) В каком он месте брутальный? ) Ну показали б на его месте опера из угро, вояку какого, пожарного пусть, врача скорой и т.п. Алё, он просто гайки крутит, он не воевал, жизни не спасает, он не "непризнанный талант" в конце концов, художник там или писатель. В чем он крут? )) Как муж начальницы среднего звена он мог "иметь место", в кухонном фартуке и "да, дорогая" ) И были такие пары. Но не так, как в фильме показано, это сказка.

Гость
Гость

Приглашать вас шкур в платные заведения будут кобели. Вот с ними вы и стройте отношения!! А к нормальным мужчинам не приближайтесь!! Не надо. От вас вонючих шкур очень сильно воняет дерьмом!!! 💩💩💩

Да не истери уже, никто к вам не приближается, успокойся ) К вам одно пожелание только - САМИ не приближайтесь к женщинам.

Жареная сковородка
Мамина булочка

Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить. Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит. Твои действия? Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны? Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться.

"Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить." - не факт, может ей все купилп маманя с пенсии или какой-то лох Алень. А если она такая богатая, то что сама не пригласит на ужин?!

"Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит." - мне тоже не подходит какую-то бомжу деревенскую с замашками принцессы кормить! Да что там, я же и не кормлю!

"Твои действия?" - мои действия простые, я вам говорю как в жизни! Если баба думает только о себе, мужик ее пошлет и она, обидевшись на ВСЕХ мужиков идет на вуман, месить тут глину.

"Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны?" - а достойны? А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?

"Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться." - ну так выбирайте, мужик тоже выбирает. Смотрит, так... опять тарелочница. не подходит.

Котейко Behemoth
Автор

Если для мужчины 1,5 тыс это дорого - то пускай зовет на свидание девушек своего уровня, для которых сходить в рест- это праздник

Дело не в том, что дорого или не дорого. Ясность нужна.
В ресторан ходят люди, которым "есть что праздновать".. Или те, для которых ходить в ресторан - это каждодневная процедура. Для тебя это каждодневная процедура?... Ты можешь себе позволить ресторан?..

Гость
Мамина булочка

Да что за глупости? Ну напросится она на кафе, он хоть и не планировал, но пойдет на уступку ей и будет потом считать что она ему «должна» за еду тоже что то. Надо побыть в наблюдательной позиции некоторое время, возможно прийти даже на позорную встречу у метро, погулять 10-15 минут и уйти домой, сославшись на холод. Иначе так и будешь всю жизнь бездарям говорить очевидные вещи - зимой холодно, гулять по улицам как подростки стремно, девушек надо радовать…

Делать людям больше не фиг? Кто приглашает к метро, ради того из дома ещё выходить? (( Не надо ни на что напрашиваться, днище это. Спокойно спросить куда зовёт. Не нравится вариант - нет, и больше мне звонить/писать не надо. Вот тут один не вполне здоровый про раздельный счёт визжит будто этим напугать хочет - так и это супер, все сразу ясно, опять же спокойно рассчитаться и пока навсегда. Если мужчине понравилась женщина, он старается произвести хорошее впечатление. А если нет, или если не понимает, какое впечатление производит убогим поведением, то на черта общение с ним надо? Дальше будет вообще трэш. И исключений нет. Не бывает нормальных отношений, начатых с дичи подобной.

Жареная сковородка
Котейко Behemoth

В ресторан ходят люди, которым "есть что праздновать".. Или те, для которых ходить в ресторан - это каждодневная процедура. Для тебя это каждодневная процедура?... Ты можешь себе позволить ресторан?..

В ресторан еще ходят голодные тарелочницы!

Котейко Behemoth
Жареная сковородка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Поэтому Я и говрю, нужно сразу вносить ясность: С кем ты идешь, куда, зачем, как долго встреча будет продолжатьс, где она закончится и кто за все это будет платить. Пока все вышеописанное не известно - даже из дома выходить не нужно... НАфига?..

Гость
Гость

Красавчик? )) Ну ок, о вкусах не спорят )) Брутальный? ))) В каком он месте брутальный? ) Ну показали б на его месте опера из угро, вояку какого, пожарного пусть, врача скорой и т.п. Алё, он просто гайки крутит, он не воевал, жизни не спасает, он не "непризнанный талант" в конце концов, художник там или писатель. В чем он крут? )) Как муж начальницы среднего звена он мог "иметь место", в кухонном фартуке и "да, дорогая" ) И были такие пары. Но не так, как в фильме показано, это сказка.

Не хочу обсуждать этот фильм, ему и так постоянно кости перетирают. Мне Баталов нравится, считаю в фильме всё показано логично, так в жизни бывает. Катерина сама делала выбор то с женатиком встречаться, то влюбиться в слесаря Гошу.

Автор
Котейко Behemoth

Я через день хожу в ресторан

Котейко Behemoth
Гость

Представляю 47-летний пердун будет вносить ясность с молодой женщиной, что каждый в кафе оплачивает сам за себя 🤣

ОНА должна вносить ясность... ОНА - женщина и ОНА "в группе риска".

Котейко Behemoth
Гость

Пусть он ясность и вносит, а автор посмотрит на это убожище😂

Мужик делает все правильно.

Котейко Behemoth
Мамина булочка

Девушка идет на свидание чтобы для себя внести ясность и решить что она дальше хочет или не хочет с этим мужчиной. «Давать» за булочку это уж совсем днище. Прости тутки даже деньги берут за это, а тут приличная девушка сильно младше мужика опустится ниже уровня прости тутки, если за пирожок давать начнет.

Вносить ясность нужно в переписке... И созвонах. ЧТобы ни у кого по итогу не случилось "неоправданных надежд"...

Гость
Автор

Мне только собираться и ехать туда-обратно 4 часа уйдет. Ради 10-15 минут?..нееее

Я чего-то не понимаю, или он ещё и конкретную станцию метро озвучил? )) Забудьте вы про неадекватного старпера этого. Если и встречаться "на погулять", то там где вам удобно, в пешей доступности буквально, и да, на такую встречу "собираться" излишне, как в магазин ближайший ходите, так и идти. Да и идти тогда, когда все равно из дома выходить, в тот же магазин допустим, ну уж заодно. Собираться и ехать несколько часов "на свидание к метро" ))) И смех, и трэш )

Автор
Мелания

Спросите о его планах.

Спросила, молчит 😂

Жареная сковородка
Котейко Behemoth

Абсолютно верно! Поэтому Я и говрю, нужно сразу вносить ясность: С кем ты идешь, куда, зачем, как долго встреча будет продолжатьс, где она закончится и кто за все это будет платить. Пока все вышеописанное не известно - даже из дома выходить не нужно... НАфига?..

Нет, ну из дома выходить конечно можно и нужно! Например размять свои ноги и просто воздухом подышать :)
А вот ради бабы лишнюю работу делать не надо, пусть сама обозначит, что она хочет, а я потом подумаю, мне оно выгодно или нет.

Мамина булочка
Жареная сковородка

"Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить." - не факт, может ей все купилп маманя с пенсии или какой-то лох Алень. А если она такая богатая, то что сама не пригласит на ужин?!

"Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит." - мне тоже не подходит какую-то бомжу деревенскую с замашками принцессы кормить! Да что там, я же и не кормлю!

"Твои действия?" - мои действия простые, я вам говорю как в жизни! Если баба думает только о себе, мужик ее пошлет и она, обидевшись на ВСЕХ мужиков идет на вуман, месить тут глину.

"Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны?" - а достойны? А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?

"Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться." - ну так выбирайте, мужик тоже выбирает. Смотрит, так... опять тарелочница. не подходит.

«А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?»

Тебе надо платить за ужин или другой досуг с девушкой, а не за ее достоинства.

Автор
Гость

Я чего-то не понимаю, или он ещё и конкретную станцию метро озвучил? )) Забудьте вы про неадекватного старпера этого. Если и встречаться "на погулять", то там где вам удобно, в пешей доступности буквально, и да, на такую встречу "собираться" излишне, как в магазин ближайший ходите, так и идти. Да и идти тогда, когда все равно из дома выходить, в тот же магазин допустим, ну уж заодно. Собираться и ехать несколько часов "на свидание к метро" ))) И смех, и трэш )

Да, озвучил станции метро на выбор, все в центре

Жареная сковородка
Мамина булочка

«А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?»

Тебе надо платить за ужин или другой досуг с девушкой, а не за ее достоинства.

Мне не надо, я плачу только за себя.

Котейко Behemoth
Жареная сковородка

В ресторан еще ходят голодные тарелочницы!

Я к тому и веду. Точнее пытаюсь выяснить у автора, ЗАЧЕМ она идет на это "свидание"...

Гость
Гость

Ну понятно, Ж имеет право не уважать Бургер (не лучшее место для первой встречи)
Тут писали , что если позвал в общепит — это отстой 👎.. а куда звать не отстой? Шоколадница? Или ресторан с чеком 30к?
ХЗ
чего хотят женщины с форума?

Бургер не отстой для тех, кому нравится там и атмосфера и меню. Есть прям фанаты, и на дом оттуда заказывают. Нравится обоим - почему и нет? ) А полно помимо него всяких и разных кофеен, кондитерских, кафешек на ЛЮБОЙ вкус и карман. Есть и места для встреч где вообще не едят, а то у некоторых м. истерика при упоминании общепита. Так м., если сам полез знакомиться, сам пригласил на свидание, может способен предложить пару мест для встречи на свой вкус (и карман) и спросить, где из этих вариантов ей норм встретиться? Если ей нигде не норм, то пусть свой предложит, и в свою очередь если он не подходит ему, так сорри, уже понятно что нет смысла встречаться.

Котейко Behemoth
Автор

Я через день хожу в ресторан

Ну, значит у тебя проблем с оплатой счета не возникнет.
Но, Я бы все таки выяснил, куда вы пойдете. И приглашает он или нет...

Котейко Behemoth
Жареная сковородка

Нет, ну из дома выходить конечно можно и нужно! Например размять свои ноги и просто воздухом подышать :)
А вот ради бабы лишнюю работу делать не надо, пусть сама обозначит, что она хочет, а я потом подумаю, мне оно выгодно или нет.

Как вариант. Поэтому Я и написал в самом нечале, что ей следовало бы выяснить.

Гость
Автор

Лично для меня, для первой встречи, съесть салат и выпить чашку чая с десертом в ресторане средней руки - самое то. Это будет стоить 1,5 тыс с человека. Либо мужчина может пригласить на кофе/чай с десертом, пообщаться на часик в более-менее приличное место - это будет стоить 900 руб с человека. А потом можно и прогуляться. Разве это дорого ради девушки, которая понравилась?

Нет не дорого..
Спасибо Автору за подробный ответ!! Продолжим допрос
Как отличить "ресторан средней руки" от "Р для олигархов" если М в таких заведениях не бывал?
Не угадаешь и #опа

Жареная сковородка
Котейко Behemoth

Ну если она ходит через день, то пусть и приглашает и платит за двоих. Ну да, через 1 день сходить не выйдет, зато через 3 дня, пойдет как планировала.

Котейко Behemoth
Автор

Да, озвучил станции метро на выбор, все в центре

Это слишком неопределенно. Следует выяснить наверняка... Или выбрать ресторан в интернете, сообщить ему и близким, чтобы знали, где ты...

Жареная сковородка

Бабы, ну давайте честно, все таки мужик вам нужен больше, следовательно вам надо доплачивать. Мужики как бы уже поняли, что член ценнее дырки от бублика, поэтому придется платить. Я вот за женщин не плачу, и нормально.

Автор
Котейко Behemoth

Да я ему уже написала - какие планы? Молчит 😂 Видимо, не состоится сегодня свидание

Автор
Гость

Нет не дорого..
Как отличить "ресторан средней руки" от "Р для олигархов" если М в таких заведениях не бывал?
Не угадаешь и #опа

Наверное, по ценнику можно отличить)

Котейко Behemoth
Автор

Да я ему уже написала - какие планы? Молчит 😂 Видимо, не состоится сегодня свидание

Это слишком неопределенный вопрос. Начать следовало бы с того, что он подразумевает под словом "свидание" и как он себе его представляет. Моэно завуалированно спросить: "Как для тебя выглядит идеальное свидание". Поверь, мужчина честно все расскажет и можешь спокойно думать, что он расчитывает на это С ТОБОЙ...

Жареная сковородка
Автор

Быстро он тебя, нущую, раскусил, ахахах.
Эх бабы, какие же все таки вы бестолковые. Ну кто спрашивает у мужика про рестораны и деньги! Надо было написать, а не хочешь зайти сегодня ко мне на ужин, я все приготовила! Вот это разгово, а то какая-то деревенщина, что еды ни разу не видела надеется, что мужик ене раскусит ее голодные глаза...

Гость
Автор

Спросила, молчит 😂

Он уже у метро ждёт в-акуе 😂
"Где моя любимая...."

Гость
Автор

Спросила, молчит 😂

А меж тем уже вечер наступил. Он ещё и динамо, этот старпёр.

Гость
Гость

Бургер не отстой для тех, кому нравится там и атмосфера и меню. Есть прям фанаты, и на дом оттуда заказывают. Нравится обоим - почему и нет? ) А полно помимо него всяких и разных кофеен, кондитерских, кафешек на ЛЮБОЙ вкус и карман. Есть и места для встреч где вообще не едят, а то у некоторых м. истерика при упоминании общепита. Так м., если сам полез знакомиться, сам пригласил на свидание, может способен предложить пару мест для встречи на свой вкус (и карман) и спросить, где из этих вариантов ей норм встретиться? Если ей нигде не норм, то пусть свой предложит, и в свою очередь если он не подходит ему, так сорри, уже понятно что нет смысла встречаться.

Честно? В бургере невкусно!

Гость

Автор, расскажите потом, что там у вас в итоге, срослось или нет?))

А вообще, знаете, можно относиться и проще к жизни. Однажды умную мысль я услышала, когда идешь на свидание, надо идти не продавать себя, а узнать нового человека. И не вешать на него заранее ярлыков. Даже если не будет никакой романтики, вы можете просто пообщаться или подружиться, а у него между тем может быть друг или брат, который и есть Тот Самый, короче мир - весёлое и непредсказуемое место))
Когда мы с мужем познакомились, сходили на первое свидание в театр, на второе в ресторан, а потом началась пандемия! И все последующие свидания мы просто сидели в машине с едой из макавто и болтали, или шлялись по богом забытым паркам, где не патрулировала полиция против незаконно гуляющих, потому что идти было тупо некуда. Сейчас у меня чудесный, щедрый и заботливый муж. Не всё в этой жизни так прямолинейно.

Гость
Котейко Behemoth

Перется на встречу в центр со старым пердуном, чтобы самой за себя заплатить - это сюр!😅

Гость
Гость

Нет не дорого..
Не угадаешь и #опа

В яндексе же пишут меню и средний чек.

Гость
Жареная сковородка

Бабы, ну давайте честно, все таки мужик вам нужен больше, следовательно вам надо доплачивать. Мужики как бы уже поняли, что член ценнее дырки от бублика, поэтому придется платить. Я вот за женщин не плачу, и нормально.

Если бы оно было так, не тусовались бы мужики пачками на нашем, женском форуме.

Гость
Автор

Тогда это треш, он тя слил получается. В сад его. Зато поболтали хорошо) мы с вами)

Котейко Behemoth
Гость

Перется на встречу в центр со старым пердуном, чтобы самой за себя заплатить - это сюр!😅

Я и говорю: не надо никуда вообще ходить, пока не выяснится, что он за тебя заплатит, а ты ему за это дашь... Или атсасежь в машине... Это и есть СВИДАНИЕ... 😋👍

Гость
Гость

Он уже у метро ждёт в-акуе 😂
"Где моя любимая...."

Ага, стоит, морозится там с веником, чат не читает)

Гость
Гость

Автор, расскажите потом, что там у вас в итоге, срослось или нет?))

А вообще, знаете, можно относиться и проще к жизни. Однажды умную мысль я услышала, когда идешь на свидание, надо идти не продавать себя, а узнать нового человека. И не вешать на него заранее ярлыков. Даже если не будет никакой романтики, вы можете просто пообщаться или подружиться, а у него между тем может быть друг или брат, который и есть Тот Самый, короче мир - весёлое и непредсказуемое место))
Когда мы с мужем познакомились, сходили на первое свидание в театр, на второе в ресторан, а потом началась пандемия! И все последующие свидания мы просто сидели в машине с едой из макавто и болтали, или шлялись по богом забытым паркам, где не патрулировала полиция против незаконно гуляющих, потому что идти было тупо некуда. Сейчас у меня чудесный, щедрый и заботливый муж. Не всё в этой жизни так прямолинейно.

Да уж, я за автора переживаю больше, чем за себя) так что, тоже жду рассказа что в итоге случилось.

Автор

В итоге он мне ответил за полчаса до встречи, что по ходу будет понятно куда и как, и что уже едет и скоро будет на месте. А я, есстественно, даже не начинала собираться. Я ему написала, что уже не успею и не приеду.
Надеюсь, он ехал без цветов. Я не динамщица, и мне было бы очень не удобно, что человек поехал с цветами, а я не приехала.