Гость
Статьи
Мужчина зовет на …

Мужчина зовет на свидание, но не понятно куда?

Случайно познакомилась с ним на улице в пригороде. Обычно на улице не знакомлюсь, но загород, без суеты, природа, в общем все располагало к знакомству. Вроде приличный, руководитель среднего звена. Ему на вид 45-47, мне 35. Зовет на свидание, предлагает время и место встречи - у метро. Я бы сходила. Но мне пока не понятно, он меня просто гулять зовет или все-таки приглашает куда-то? Просто гулять по улицам в нашем возрасте я точно не соглашусь, не солидно. Стоит ли спросить у него, что мы будем делать? И как это спросить тактично?

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему бы Вам не спросить, какие у него планы с вашим свиданием, чтобы знать как одеться и обуться. Не можете, например, в театр идти одета как на прогулку. На прогулку обувается наоборот удобная обувь.

Автор
Гость

Почему бы Вам не спросить, какие у него планы с вашим свиданием, чтобы знать как одеться и обуться. Не можете, например, в театр идти одета как на прогулку. На прогулку обувается наоборот удобная обувь.

А если он скажет - планы гулять, то как ему дать понять, что просто гулять не комильфо?

Гость

Эм .. Вам 35 лет и вы не можете задать вопрос приглашающему мужчине какие планы и чем займемся ? 😅 ну если прям не можете то так и пишите ; отлично , давай в 6 часов «это пример» можно сходить в кафе Виктория «пример» или куда вы там хотите

Гость

Лучше спросить.

Автор
Гость

Эм .. Вам 35 лет и вы не можете задать вопрос приглашающему мужчине какие планы и чем займемся ? 😅 ну если прям не можете то так и пишите ; отлично , давай в 6 часов «это пример» можно сходить в кафе Виктория «пример» или куда вы там хотите

Вот да, 35 и все так грустно 😂 Сама предлагать кафе я точно не буду, все же приглашать должен он. Вот как дать понять тактично, что гулять - точно нет?

Оленька

Надо спросить прямо "А куда мы пойдем" или "Куда ты меня приглашаешь"? Если скажет погулять или там видно будет, то сразу в игнор кидайте, время не тратьте, это жмот и это неисправимо

Автор
Гость

Лучше спросить.

Как это сделать тактично? И если он скажет гулять - как намекнуть на кафе/ресторан? Ну или как тактично отказать во встрече по этой причине?

Автор
Оленька

Надо спросить прямо "А куда мы пойдем" или "Куда ты меня приглашаешь"? Если скажет погулять или там видно будет, то сразу в игнор кидайте, время не тратьте, это жмот и это неисправимо

А если он ответит - погуляем, зайдем в кафе/рест...То надо ли спрашивать, в какое кафе? И предложить ли самой вначале в кафе, а потом уже гулять? А то ведь может сложиться так, что погуляем, а потом скажет "в кафе в след раз". Не хотелось бы так.

Для 35 наверное странные вопросы 😂 Но я не часто ходила по свиданиям, да и давно это было)

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Мужчин вообще хрен поймешь. У них у всех беды с башкой. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Оленька
Автор

А если он ответит - погуляем, зайдем в кафе/рест...То надо ли спрашивать, в какое кафе? И предложить ли самой вначале в кафе, а потом уже гулять? А то ведь может сложиться так, что погуляем, а потом скажет "в кафе в след раз". Не хотелось бы так.

Для 35 наверное странные вопросы 😂 Но я не часто ходила по свиданиям, да и давно это было)

Да, конечно надо спрашивать какое кафе. Вообще то он как джентльмен должен огласить куда вас приглашает и спросить принимаете ли вы данное предложение. Мало ли у дамы есть определенные предпочтения в еде, и даме нужно знать как одеваться.
То что он ведет себя не как джентльмен, уже не гуд. Скорее всего зовет скитаться по морозу.

Гость
Автор

А если он скажет - планы гулять, то как ему дать понять, что просто гулять не комильфо?

Напоминаю, на минуточку, автору 47 лет.. 🤦‍♂️Навыки коммуникации с мужчинами на уровне детского сада остались. У вас рот не только чтобы в него пирожные и члены совать

Гость

Прошу прощения, 35. Но сути не меняет

Гость
Автор

Сук@, какая ты нудная, еще ни куда не сходили, уже миллион вариантов событий спросила.. Дай бог он сольётся со свидания с такой дурой

Гость

Конечно спросите, а что такого спросить?это нормально

Гость
Гость

Прошу прощения, 35. Но сути не меняет

Ах- ха 47 и 35 лет. 😊немножко совсем перепутал

Гость

Следующая тема будет:" Какие трусы одевать перед сексом, синие или голубые. А вдруг постельное белье будет слишком светлым. Может тогда лучше без трусов? Не подумает ли он что это вульгарно. Хм. Нет. Тогда надо вместо стрингов одеть бикини, но вдруг ему не понравится. Еще надо узнать в какую гостиницу он меня повезёт в дешёвую или дорогую, придётся ведь тогда новое белье покупать..". И так далее..

Гость

Встретились у метро, поздоровались, он, допустим, говорит, ну пошли пройдемся. Вы овтечаете непринужденно "Да не, находилась за день/ходить сегодня нет настроения, лучше посидеть где-то". Всё. Дальше решите, насколько плотно оба хотите есть или просто горячего попить.

Вы должны точно иметь с собой сумму, на которую вы закажете. На кассе или после принесенного счета достаньте кошелек, он скорее всего скажет "Не надо, я заплачу" (если вы ему понравились).
- Если он вам понравится, и вы хотите продолжения, то позвольте за себя заплатить и поблагодарите!
- Если он вам не понравится, заплатите за себя и больше не инициируете общение. Это вам поможет начать следующие отношения с лучшей позиции, а не с протянутой рукой.

А вот этих вопросов, выискиваний, планов не надо. Вы убиваете в себе спонтанность. Все на месте.

Автор
Оленька

Да, конечно надо спрашивать какое кафе. Вообще то он как джентльмен должен огласить куда вас приглашает и спросить принимаете ли вы данное предложение. Мало ли у дамы есть определенные предпочтения в еде, и даме нужно знать как одеваться.
То что он ведет себя не как джентльмен, уже не гуд. Скорее всего зовет скитаться по морозу.

Да, пока он меня пригласил только в метро😂 Встреча завтра вечером. Завтра спрошу у него по поводу планов...

Автор
Гость

Встретились у метро, поздоровались, он, допустим, говорит, ну пошли пройдемся. Вы овтечаете непринужденно "Да не, находилась за день/ходить сегодня нет настроения, лучше посидеть где-то". Всё. Дальше решите, насколько плотно оба хотите есть или просто горячего попить.

Вы должны точно иметь с собой сумму, на которую вы закажете. На кассе или после принесенного счета достаньте кошелек, он скорее всего скажет "Не надо, я заплачу" (если вы ему понравились).
- Если он вам понравится, и вы хотите продолжения, то позвольте за себя заплатить и поблагодарите!
- Если он вам не понравится, заплатите за себя и больше не инициируете общение. Это вам поможет начать следующие отношения с лучшей позиции, а не с протянутой рукой.

А вот этих вопросов, выискиваний, планов не надо. Вы убиваете в себе спонтанность. Все на месте.

Спасибо большое! Очень ценный план действий! Буду придерживаться

Автор
Гость

С другой стороны, получается, что при таком раскладе я сама напрашиваюсь на кафе/рест, без приглашения с его стороны. Да и вдруг он скажет - пойдем в Бургер Кинг.

Автор
Гость

Напоминаю, на минуточку, автору 47 лет.. 🤦‍♂️Навыки коммуникации с мужчинами на уровне детского сада остались. У вас рот не только чтобы в него пирожные и члены совать

Вот именно потому, что я не пихала пирожные и прочее, у меня и навык коммуникаций не очень большой. У тех, кто пихает в рот все вподряд и без разбору - навык коммуникаций с мужчинами на высоте.

Автор
Гость

Ах- ха 47 и 35 лет. 😊немножко совсем перепутал

И да, читать научитесь.

Гость
Автор

И да, читать научитесь.

Автор, идите, а если прогуляться, скажите- гулять холодно.
Если начнет мяться - сольетесь. Может и не протупит и пригласит в ресторан. Дайте ему шанс.

Оленька
Гость

Автор, идите, а если прогуляться, скажите- гулять холодно.
Если начнет мяться - сольетесь. Может и не протупит и пригласит в ресторан. Дайте ему шанс.

Зачем тратить свое время не непонятно что? Одеваться, краситься, ехать... Совсем что ли заняться нечем???
Если нет четкого приглашения, то и слать надо лесом.. не студенты уже чтоб по забегаловкам шмонаться и по улицам бродить

Автор
Оленька

Зачем тратить свое время не непонятно что? Одеваться, краситься, ехать... Совсем что ли заняться нечем???
Если нет четкого приглашения, то и слать надо лесом.. не студенты уже чтоб по забегаловкам шмонаться и по улицам бродить

Соглашусь...
Женщине слишком затратно ходить на свидания вхолостую...Это мужику просто, штаны и рубаху натянул - и уже огурец...

Автор

А все так хорошо начиналось...Когда познакомились, он говорил - а можно вас на концерт пригласить...Я поэтому и повелась...А теперь концерт плавно трансформировался в прогулки по морозу

Гость
Автор

С другой стороны, получается, что при таком раскладе я сама напрашиваюсь на кафе/рест, без приглашения с его стороны. Да и вдруг он скажет - пойдем в Бургер Кинг.

Не, все в порядке, это не напрашивание. Может он вообще сразу спросит "Ты как, голодная?", говорите как есть "Я бы поела" или "Настроение на десертик с чаем". Не надо впадать в ступор, юлить.

Если вы ему нравитесь, то он наоборот будет рад, что вы даете понять, чего хочется. В этом и заключаются ухаживания. И глупее всего соглашаться, когда вы чего-то НЕ хотите. Вам это вылезет боком обоим, если что-то сложится.

Вы увидите по его реакции. Например, начнет мяться, что не знает там мест и вон есть лавочка. А может скажет "Не знаю мест, но пойдем посмотрим, что тут есть". Не мешайте ему брать инициативу. Вы откликаетесь на его предложения. Предложил гулять - отказались. На лавочку - сядьте и через минуту скажите, что зябко и встаньте. Пригласит в бургер кинг. Зайдите. Стоите в очереди, спросит, что вы будете, а вы растерялись и не знаете. Так и скажите, Не знаю, пожмите плечами глядя на картинки меню и по сторонам. Он дальше предложит "Может в другое место?". Скажите "Да, лучше что-то другое". Главное, когда придете в кафе, где вам понравится, выразите удовлетворение его выбором, что о, здесь в самый раз, уютно, тепло, тихо, спасибо!

Ваша заготовка должна быть ТОЛЬКО в том, чтобы не идти против себя. Не давиться бургером, если нет настроя на бургер. Вы как-то слишком стелитесь, будто ваш мир рухнет если вы ему не понравитесь, уберите с него и с этой встречи такую важность, и вас попустит.

И если предложит он или кто-то когда-то к нему домой в конце встречи, а вам еще не хочется, хотя мужчина нравится. Не говорите перепуганное "Я не готова" или "Рано еще", а улыбаясь, скажите "Не сегодня". Оставляйте постоянно люфт для мужских маневров, чтоб он ходы просчитывал, а когда вам хорошо - давайте ему знать не столько словами, сколько улыбкой, мимикой, пожатием руки, благодарностью.

Гость
Автор

Ну значит туда сходите, ничего страшного

Гость
Автор

Соглашусь...
Женщине слишком затратно ходить на свидания вхолостую...Это мужику просто, штаны и рубаху натянул - и уже огурец...

Я надевала свитер и джинсы на свидания. А потом со временем, с чувствами и менялся гардероб на более романтичный, более открытый, расслабленный. А сначала что-то нейтральное. Больше акцента на детали: ногти в идеальном порядке, зубы, макияж, который просто подчеркивает нужное и скрывает ненужное, волосы чтобы просто были аккуратно собраны, а не какие-то там укладки в 5 этапов. Всей мишурой вы и мужчин обязываете, и сами некомофртно чувствуете, что он просто умылся и пришел, а вы готовились 2 часа, и вообще это какой-то сюр, будто фанатка пришла обольщать кумира на 1 ночь. А потом такая "Та не, я ради серьезных отношений".

Знаю, что многим свитер и джинсы мешают чувствовать себя уверенно.. хотя это как мужчина бы пришел на первое свидание в смокинге, даже не зная, гулять по морозу или в бургер кинг 😄 а почему женщина при полном параде и на каблуках думает, что выглядет офигенно уместно?

Короче, я за комфорт обоюдный. Даже скорее когда мужчина на 2ое и 3е уже приходит более выглаженный, а девушка оттягивает, а потом по какому-то поводу как нарядится, то это вау эффект как в кино.

Автор
Гость

Не, все в порядке, это не напрашивание. Может он вообще сразу спросит "Ты как, голодная?", говорите как есть "Я бы поела" или "Настроение на десертик с чаем". Не надо впадать в ступор, юлить.

Если вы ему нравитесь, то он наоборот будет рад, что вы даете понять, чего хочется. В этом и заключаются ухаживания. И глупее всего соглашаться, когда вы чего-то НЕ хотите. Вам это вылезет боком обоим, если что-то сложится.

Вы увидите по его реакции. Например, начнет мяться, что не знает там мест и вон есть лавочка. А может скажет "Не знаю мест, но пойдем посмотрим, что тут есть". Не мешайте ему брать инициативу. Вы откликаетесь на его предложения. Предложил гулять - отказались. На лавочку - сядьте и через минуту скажите, что зябко и встаньте. Пригласит в бургер кинг. Зайдите. Стоите в очереди, спросит, что вы будете, а вы растерялись и не знаете. Так и скажите, Не знаю, пожмите плечами глядя на картинки меню и по сторонам. Он дальше предложит "Может в другое место?". Скажите "Да, лучше что-то другое". Главное, когда придете в кафе, где вам понравится, выразите удовлетворение его выбором, что о, здесь в самый раз, уютно, тепло, тихо, спасибо!

Ваша заготовка должна быть ТОЛЬКО в том, чтобы не идти против себя. Не давиться бургером, если нет настроя на бургер. Вы как-то слишком стелитесь, будто ваш мир рухнет если вы ему не понравитесь, уберите с него и с этой встречи такую важность, и вас попустит.

И если предложит он или кто-то когда-то к нему домой в конце встречи, а вам еще не хочется, хотя мужчина нравится. Не говорите перепуганное "Я не готова" или "Рано еще", а улыбаясь, скажите "Не сегодня". Оставляйте постоянно люфт для мужских маневров, чтоб он ходы просчитывал, а когда вам хорошо - давайте ему знать не столько словами, сколько улыбкой, мимикой, пожатием руки, благодарностью.

Бургер кинг и прочие фаст фуды я за версту обхожу...не то что в очереди там стоять). Не то пальто.
И если меня после первого свидания домой позовут - я затрещину дам (как минимум мысленно), для меня это проявление неуважения к девушке.

Автор
Гость

Ну значит туда сходите, ничего страшного

Я даже в студенчестве туда не ходила. А уж сейчас и подавно. Не тот уровень. Если у меня небольшой опыт коммуникаций с мужчинами, то это не значит, что я готова ошиваться по забегаловкам))

Автор
Гость

Спасибо за советы, очень хорошие

Гость
Автор

Бургер кинг и прочие фаст фуды я за версту обхожу...не то что в очереди там стоять). Не то пальто.
И если меня после первого свидания домой позовут - я затрещину дам (как минимум мысленно), для меня это проявление неуважения к девушке.

Вы спрашиваете "А вдруг предложит бургер кинг?", ну, вот так и скажите "За версту обхожу, не то пальто". Тогда вообще непонятно, к чему эта тема создана, если вы "знаете себе цену".

Автор
Гость

Вы спрашиваете "А вдруг предложит бургер кинг?", ну, вот так и скажите "За версту обхожу, не то пальто". Тогда вообще непонятно, к чему эта тема создана, если вы "знаете себе цену".

Тема о том, как тактично выяснить, куда он меня поведет и какие у него планы) А не про то, идти ли мне в Бургер Кинг.

Автор
Гость

Я даже не хочу тратить время на мужчину, которому в 46 лет может прийти в голову повести даму в Бургер Кинг. Вот для этого и тема.

Гость

Зови к себе. Там он тебе отлижет, и ты ***

Гость

В вашем возрасте странно стесняться задать простой вопрос🤷‍♀️

Гость

Это ужасно. Наверное к нему домой... Или к его другу. Там изнасилует. Беги от такого "ухажера"

Гость
Автор

Спроси его "куда? Пойдём?" и все. Не надо ничего придумывать. Он видит в тебе лоха и тюфю. Так было в моей жизни 100 раз. Поэтому он думает ты лёгкая добыча. И не дорогая. Это не твоя вина

Гость
Гость

В вашем возрасте странно стесняться задать простой вопрос🤷‍♀️

Скорее всего девственница. Зажатая. Тихоня. Я. Такая же
Вот и наглеют. Долгое время я тоже стеснялась что-то спросить

Гость
Гость

Это ужасно. Наверное к нему домой... Или к его другу. Там изнасилует. Беги от такого "ухажера"

фемка, переходи к триллионы изнаслований белыми мужчинами в секунду, потом к триллионы актов домашнего ннасилия, потом к святым неграм, которым все белые должны на вечные времена - открывай методичку сороса страница 4

Гость
Гость

Мне 35. Я девственница. Контакта не было. Не жила с мужчиной. Да. Я зажатая. Не уверенная в себе. Это очень плохо. Будем исправляться

Гость
Гость

фемка, переходи к триллионы изнаслований белыми мужчинами в секунду, потом к триллионы актов домашнего ннасилия, потом к святым неграм, которым все белые должны на вечные времена - открывай методичку сороса страница 4

Нормальный мужчина не позовёт мало знакомую девушку к себе
Это дно. Во первых не вежливо. Зовут в ресторан. В вторых зачем он зовёт на квартиру? Насиловать. Что творится в мире сейчас.. Ужас. Я бы никогда не пошла на квартиру. Это дурак только может предложить

Гость
Автор

Я даже не хочу тратить время на мужчину, которому в 46 лет может прийти в голову повести даму в Бургер Кинг. Вот для этого и тема.

На квартиру ещё хуже. Правильно. Только в ресторан. Там людей много. Не изнасилует

Гость
Автор

Я даже в студенчестве туда не ходила. А уж сейчас и подавно. Не тот уровень. Если у меня небольшой опыт коммуникаций с мужчинами, то это не значит, что я готова ошиваться по забегаловкам))

А опыт жить с мужчинами есть?

Гость

Автор, а что плохого просто прогуляться? Вы такая зануда ужас. Не солидно видите ли. Как моя бабушка прям, которая считает ехать на велике в мои 37 не солидно. Такие же речи. Но бабке 98 простительно. Я б наоборот погуляла. Охота же есть при незнакомом человеке и разговаривать с набитым ртом. Вообще все свидания вмегда назначала только в парке на улице. Сейчас замужем за обеспеченным мужчиной моложе меня на 7 лет и первое свидание было на Воробьёвых горах. Просто гуляли

Гость
Оленька

Цены на косметику. Одежду. Туфли. Заоблочные! Я решила сделать причёску купила лак, бегуди, плойку, краску для волос. Вышло очень дорого! А потом тушь. Помаду. Пудру. Крем и сыворотку для лица. Пилинг. Блеск для губ. Маску набор. Диски. Тоник и умывплку. Вышло на 11 тысяч! Очень дорого. Женщиной быть дорого. И мужикам очень хорошо живётся. Плешивину прилизал и пошёл

Гость
Гость

Цены на косметику. Одежду. Туфли. Заоблочные! Я решила сделать причёску купила лак, бегуди, плойку, краску для волос. Вышло очень дорого! А потом тушь. Помаду. Пудру. Крем и сыворотку для лица. Пилинг. Блеск для губ. Маску набор. Диски. Тоник и умывплку. Вышло на 11 тысяч! Очень дорого. Женщиной быть дорого. И мужикам очень хорошо живётся. Плешивину прилизал и пошёл

Мужику надо помыться. И рубаху одеть. А женщине на свидание пойти?? Столько много денег надо. Вообще чтоб выглядеть

Автор
Гость

Спроси его "куда? Пойдём?" и все. Не надо ничего придумывать. Он видит в тебе лоха и тюфю. Так было в моей жизни 100 раз. Поэтому он думает ты лёгкая добыча. И не дорогая. Это не твоя вина

Каким ужасным стал мир. Порядочность и вежливость, воспитанность - это теперь лох и дешевка. А губы и сиськи надутые, наглость и хамство - это типа "дорогая" девушка, которой дарят цветы и за которой надо ухаживать. Ужас.

Гость

Меня в 18 лет и в 25 приглашали погулять в парке. Я живу в мухосранке. Может в Москве не так?