Понравился парень, очень хороший, просто эталон мужчины. Есть дочь 4 года, с женой разводится, дочь по документам останется с мамой, а жить будет с папой. У матери ребенка есть мужчина с которым она изменила.
Я очень люблю детей и вроде нашла общий язык с его дочерью. Но как то сложно как женщине, ребенок просит оставаться с ночёвкой, но дочь спит с ним и не хочет, чтоб я спала с ними. Как понять, как лучше сделать. Первый раз такая ситуация, сам мужчина тоже спрашивает уговаривает дочь, а она не в какую. Подскажите, у кого была подобная ситуация !?
Кошмар какой-то . Вам бездетных эталонов не попадалось что-ли?
Вы без детей ищите мужчину такого же.
Пусть мужчина понимает что расчитывать может только на разведенную. Не портьте статистику.
Вали подальше от этого эталонного. Этот геморрой с дочерью надолго. Тут нужно адское терпение. И,кстати, не надо девочке спать с папой
Не вляпывайся в это г#вно. За хорошего мужчину женщина бы держалась
Примитивные разводки так уже надоели.
Это ж надо быть такой тупицей чтобы бездетной быть с разведенцем(алисентщиком) с прицепом.
А потом этот Арсп выставит авториху, а дочка его будет ржать над автором. 🤣 и останется автор у разбитого корыта.
БЕГИ.
Ей всего четыре и она переживает развод родителей. Так что выбора у вас нет, либо по её правилам и страхам живете, либо ищете мужчину без детей.
Уважаемые, а как насчет разведенных женщин с детьми и бездетных мужчин? Вы, надеюсь, тоже назовете это кошмаром и скажете, что разведенным - только разведенные? Или нет?
Автор, детеныш ревнует, это очевидно. Но папе все равно в будущем придется выпроваживать ее из своей кровати. Так что пока спите раздельно. Ну а секс - пока детеныш спит.
ужас. беги! зачем тебе в такое дееерьмо лезть
Зачем тебе такой мужчина?? С ребёнком
Автор, детеныш ревнует, это очевидно. Но папе все равно в будущем придется выпроваживать ее из своей кровати. Так что пока спите раздельно. Ну а секс - пока детеныш спит.
Ну да, ущемляй себя, пока детеныш спит. Потом не целуй и не обнимайся с мужиком,чтоб ребенок не видел, а то стресс у него и травма будет.
И вообще сваливай и приезжай когда мужик захочет или когда реб. сплавят матери или бабкам.
Уважаемые, а как насчет разведенных женщин с детьми и бездетных мужчин? Вы, надеюсь, тоже назовете это кошмаром и скажете, что разведенным - только разведенные? Или нет?
Так тоже кошмар. Зачем безд.мужики себе в пару находят детных? Чтобы жить с чужими детьми и тратиться на них ?
Ид и о т ы !
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.