Гость
Статьи
Парень считает нормой …

Парень считает нормой смотреть на других женщин

Добрый вечер, мой парень считает что смотреть на обнаженных девушек это нормально и что в этом нет ничего такого, я пытаюсь объяснить что мне это обидно и пропадает какой-либо интерес к интимной жизни с ним и тд
Он говорит о том что это тоже самое что посмотреть на классную тачку проявить интерес пролеснуть и забыть
Сама я у него находила только один раз подобных фото, но ничего ему не сказала тк были в ссоре, а потом забыла об этом
Он говорит что это у меня тупые детские мысли и что если у меня возникают такие эмоции то мне есть что скрывать, но блин меня абсолютно не интересуют другие мужики даже интереса нет посмотреть
Я не понимаю как на это реагировать…есть у кого похожие истории? поделитесь опытом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала русский язык выучить. что такое пролеснуть? пройти лесом? слово листать знаете? от слова лист. этошппц вырви глаз...

Гость
Гость

для начала русский язык выучить. что такое пролеснуть? пройти лесом? слово листать знаете? от слова лист. этошппц вырви глаз...

блевaть от подобных тебе тянет
фу утверждaться зa счет другого, тaк еще и зa счет человекa, которому тяжело сейчaс
помойся

Гость
Гость

блевaть от подобных тебе тянет
фу утверждaться зa счет другого, тaк еще и зa счет человекa, которому тяжело сейчaс
помойся

безграмотным всегда тяжело. у мужчин тестостерон есть, эпстись хочется. пусть себе поддрочит на фото люси, жалко что ли. глядишь и автора выйпет хорошо...

На сохраняйте себе в галерею шикарных мужиков, поставьте на обои телефона кого-нибудь эстетичного, если ему можно, значит и вам тоже.
И прям залипайте, посмотрите на его реакцию, есть шанс, что сам предложит с этой темой закончить, через какое-то время.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Все мужчины бабники - говорю как человек трижды вступавший в брак. Хотите верности - бросайте его к чертям и заведите женщину.

Гость

Он вам не пара, вы не совпадаете в банальном отношении к сексуальности женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: