Добрый вечер, мой парень считает что смотреть на обнаженных девушек это нормально и что в этом нет ничего такого, я пытаюсь объяснить что мне это обидно и пропадает какой-либо интерес к интимной жизни с ним и тд
Он говорит о том что это тоже самое что посмотреть на классную тачку проявить интерес пролеснуть и забыть
Сама я у него находила только один раз подобных фото, но ничего ему не сказала тк были в ссоре, а потом забыла об этом
Он говорит что это у меня тупые детские мысли и что если у меня возникают такие эмоции то мне есть что скрывать, но блин меня абсолютно не интересуют другие мужики даже интереса нет посмотреть
Я не понимаю как на это реагировать…есть у кого похожие истории? поделитесь опытом
для начала русский язык выучить. что такое пролеснуть? пройти лесом? слово листать знаете? от слова лист. этошппц вырви глаз...
На сохраняйте себе в галерею шикарных мужиков, поставьте на обои телефона кого-нибудь эстетичного, если ему можно, значит и вам тоже.
И прям залипайте, посмотрите на его реакцию, есть шанс, что сам предложит с этой темой закончить, через какое-то время.
Все мужчины бабники - говорю как человек трижды вступавший в брак. Хотите верности - бросайте его к чертям и заведите женщину.
Он вам не пара, вы не совпадаете в банальном отношении к сексуальности женщин.