Гость
Статьи
Это можно оценивать …

Это можно оценивать как несерьезность отношений?

Такой вопрос. Жду парня с армии, разговаривали про дембель. Его мама и друзья сказали, что хотелось бы, чтобы на дембель он мне предложение сделал. А он сказал, нет. Это можно оценивать как не серьезность отношений? (Вместе 2 года и нам по 20 лет, до армии жили вместе больше года)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если друзья и даже мама сказали, он обязан жениться, как честный человек.

Гость

Может люди вокруг закроют свои варежки и перестанут за него решать и думать о таких вещах?

Гость

Очередной спуск молодости в унитаз. Очередная история бачка-приёмника с "чувствами", который потом в 28-30 лет будет плакаться, что молодость тю-тю и достойный мужик не светит.
Потому что нет варианта хуже сверстника во все времена. Сверстник поматросит и бросит, использованную как презерватив бабу, и все мужчины потом будут нос морщить как от помойки.

Гость

ну 20 лет по мне рaно для зaмужествa
но это действительно обидно, когдa мой пaрень говорил мне что лет 5 нaдо повстречaться, меня обижaло
но тaк уж вышло, что и хорошо что не поженились))) жaдный был, ленивый
я лучшего достойнa

Гость
Гость

ну 20 лет по мне рaно для зaмужествa
но это действительно обидно, когдa мой пaрень говорил мне что лет 5 нaдо повстречaться, меня обижaло
но тaк уж вышло, что и хорошо что не поженились))) жaдный был, ленивый
я лучшего достойнa

есть еще закономерность, чем старше женщина, тем меньше её шансы найти достойного мужчину.
чем больше времени потрачено на сверстника - тем меньше вероятность потом найти и заинтересовать хорошего будущего мужа.
потому что опять же, молодость - валюта женщин на брачном рынке.
в 18-20 у девушек карт-бланш до 23, когда их хотят всех, а в 26 начинается старение, и в 30 лет доходит до состояния полной невостребованности.

Гость

Не ждите его и все. Если вы ему нужна, сам прискочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: