Гость
Статьи
Чувства к бывшему

Чувства к бывшему

Подскажите, что делать
Встречаюсь с парнем, у нас все хорошо, он замечательно относится ко мне. Скоро планируем знакомство с нашими родителям.
Но чувства до сих пор остались к бывшему, иногда вспоминаю его, и понимаю, что таких сильных чувств к нынешнему нет.
Он бросил меня и ушёл к другой девушке, я забила на него спустя время, хотя долгое время страдала.
Сейчас он обьявился, сказал что расстался со своей девушкой, и хочет все вернуть со мной.
Я понимаю, что ничего хорошего с ним не будет, предал один раз, предаст и второй
Но чувства до сих пор к нему , и тянет только к нему
Запуталась вообще в этой ситуации

Валерия
9 ответов
Последний — Перейти

Вы вообще обнаглели . У вас два парня а у меня ни одного )
Шутка.
Если ушел то лучше на надо возвращаться. Будем больно если снова предаст .

Анастасия

Пи.да мокнет голова сохнет?

Гость

А чем ваш новый вас парень не устраивает? В сексуальном плане чтоли?

Гость

Если ты свои трусы после носки не отдала парню. то смысл строить с тобой отношения вообще

Санта Барбара

Валерия
Гость

А чем ваш новый вас парень не устраивает? В сексуальном плане чтоли?

Просто остались чувства к бывшему. Было слишком болезненное расставание для меня. Думала что остыла к нему и забила, но как только он обьявился и предложил встретиться, оказалось, что чувства остались. Но я отшила его, потому что нужно иметь самоуважение и тем более у меня парень такой хороший, жаль не могу его полюбить как того.

Гость
Валерия

Просто остались чувства к бывшему. Было слишком болезненное расставание для меня. Думала что остыла к нему и забила, но как только он обьявился и предложил встретиться, оказалось, что чувства остались. Но я отшила его, потому что нужно иметь самоуважение и тем более у меня парень такой хороший, жаль не могу его полюбить как того.

если новый делает вам куни и целует киску то это любовь уважение

Возможно имеет место быть, что прошлые отношения были нездоровыми. А чувство будто бывшего любили больше из-за недостатка эмоциональных качелей.
Бывшего - посылать, конечно.
Почитать психологию, качели, манипуляции и тп проанализировать отношения - если предположение верное, после изучения этой темы может быть отпустит.

Гость

Что было того не вернешь. Вы либо не поумнели, либо залипли на нем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: