Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина полюбить, если вначале равнодушен?

Может ли мужчина полюбить, если вначале равнодушен

Ириска
28 ответов
Последний — Перейти

Может . Когда почувствует что женщина интересна другим мужчинам.

Может.Если есть вы-го-да)))

Miss Mira

Может . Когда почувствует что женщина интересна другим мужчинам.

Бредятина.Это так не работает.

Анастасия 👀

У каждого своя ситуация.
Нет универсального мужчины и способа его приручения.

Можно подкармливать его, а он будет смотреть в лес.
А можно не трогать, и он сам будет приходить.

Ответ
Да кто же его разберет.
Мудчина он загадка
Не с нашей планеты.

СОЛИСТ

Бредятина это твое имя муд

Miss Mira

Бредятина это твое имя муд

Таки ла!Другого ответа трудно было ожидать 😁

Гость

Я считаю, что нет. Если ты ему сразу не понравилась внешне, то ничего не изменится. Мужчина не полюбит за душевные качества и отношение к нему, если внешность его отталкивает.

Гость

нет, конечно. или сразу залип, или уже не сможет

Я считаю да, понял, что ты интересная, возможно недостаточно был знаком или судил по картинке. Не знаю именно ситуации

Анна

Я считаю да, понял, что ты интересная, возможно недостаточно был знаком или судил по картинке. Не знаю именно ситуации

Как правило любовь с первого взгляда не есть настоящая любовь. У всех всё иначе, не живите стереотипами, делайте как чувствуете, никто не знает как будет именно у вас!

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Мужчины любят только себя. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

Гость
СОЛИСТ

Выгодная баба вспм нужна. Про это ты не подумал? Мужики летят на деньги как мухи на хавно

Гость

Мужчины любят только себя. Говорю как человек трижды вступавший в брак.

И бабьи деньги. И её квартиру

Гость
Гость

Я считаю, что нет. Если ты ему сразу не понравилась внешне, то ничего не изменится. Мужчина не полюбит за душевные качества и отношение к нему, если внешность его отталкивает.

Мужчина любит работящую и с деньгами

Гость

И бабьи деньги. И её квартиру

Кстати, я тебе ответила в той теме, почту даже скинула личну.

Гость

Ты бы хоть расписала что это за мужик? Откуда он и кто в целом?? Не ясно ничего. Что за темы на форуме?? Дурдом один. Написала бы хоть про ситуацию что-то. Не ясно ведь что за мужик. Скорее всего обычный мужичишка гопник б#длатина. Про него даже написать нечего? Такой конечно ищет просто выгоды. Ты ему не нужна так как отжать нечего

Гость

Кстати, я тебе ответила в той теме, почту даже скинула личну.

А ты точно Таня, а не толик? 🤔 Смотри. Не люблю когда обманывают. Увижу ли я твои фото и другие данные? (соц сеть)? Где мы будем общатся.

Гость

А ты точно Таня, а не толик? 🤔 Смотри. Не люблю когда обманывают. Увижу ли я твои фото и другие данные? (соц сеть)? Где мы будем общатся.

Сначала в майл.ру, а потом, если сблизимся, можем и в телеграмм перейти.
Или пиши +7 911 253-93-45 - это официальный номер моего концертного директора. Он мне сообщит твой номер, а дальше я уже сама тебе напишу.

Или пиши +7 911 253-93-45 - это официальный номер моего концертного директора. Он мне сообщит твой номер, а дальше я уже сама тебе напишу.

А свой личный номер я публике раскрывать не собираюсь - не хочу спама и мошенников.
Только лично тебе могу сказать.

Гость

Слушай, так ты реально хочешь со мной спать, или тебе любопытно действительно ли я та самая певица Татьяна Буланова?

Гость

У меня нет маил. Только вк. Это что я должна специально почту создавать? А как я узнаю что ты Татьяна? Может ты мужик, который хочет нахаляву пообщаться с красивой молодой женщиной? Где доказательства что ты женщина?

Гость

Слушай, так ты реально хочешь со мной спать, или тебе любопытно действительно ли я та самая певица Татьяна Буланова?

Кто такая Татьяна булатова? Вроде модельер какаято. Что-то знакомое. Но нет. Первый раз слышу

Гость

Скинь фотки для начала. Это можно тут сделать?? У меня нет маил и телеграмм. А что бы знать хочу ли я тебя сексуально мне надо видеть 👁️‍🗨️👁️‍🗨️ глазами

Гость

У меня нет маил. Только вк. Это что я должна специально почту создавать? А как я узнаю что ты Татьяна? Может ты мужик, который хочет нахаляву пообщаться с красивой молодой женщиной? Где доказательства что ты женщина?

Это я хочу пообщаться? Это ты ко мне пристала "давай знакомиться, что молчишь, я лучше Пугачевой, хочу стать ***..." а мне вообще реальные знакомства больше по душе. И вообще - а ты готова со мной в Европу свалить или в США?

Гость

Скинь фотки для начала. Это можно тут сделать?? У меня нет маил и телеграмм. А что бы знать хочу ли я тебя сексуально мне надо видеть 👁️‍🗨️👁️‍🗨️ глазами

https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwLE6xTLEwYPSSv9h0YcPFpos9F_sv7L2wQeHCxovNF3Zf2ADk7Luw6cIGAOUDGZQ&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&oq=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCggBEC4YsQMYgAQyBggAEEUYOTIKCAEQLhixAxiABDIKCAIQLhixAxiABDIKCAMQLhixAxiABDIKCAQQLhixAxiABDIKCAUQABixAxiABDIHCAYQLhiABDIHCAcQLhiABDIKCAgQLhjUAhiABDIHCAkQABiABDIHCAoQABiABDIKCAsQLhixAxiABDIHCAwQABiABDIKCA0QABixAxiABNIBCDQ3NzhqMGo3qAIUsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#ebo=0
На, читай. И фотографии смотри.
Ладно 20-летние, но чтобы ваше поколение меня не знало...

https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwLE6xTLEwYPSSv9h0YcPFpos9F_sv7L2wQeHCxovNF3Zf2ADk7Luw6cIGAOUDGZQ&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&oq=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCggBEC4YsQMYgAQyBggAEEUYOTIKCAEQLhixAxiABDIKCAIQLhixAxiABDIKCAMQLhixAxiABDIKCAQQLhixAxiABDIKCAUQABixAxiABDIHCAYQLhiABDIHCAcQLhiABDIKCAgQLhjUAhiABDIHCAkQABiABDIHCAoQABiABDIKCAsQLhixAxiABDIHCAwQABiABDIKCA0QABixAxiABNIBCDQ3NzhqMGo3qAIUsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#ebo=0
На, читай. И фотографии смотри.
Ладно 20-летние, но чтобы ваше поколение меня не знало...

Ладно, ссылка неудобная получилась... вот что - набери в Интернете Татьяна Буланова (или Руднева) и читай себе, и фото смотри.

Гость

Может использовать. и все.

Да , но вы должны быть у него первой в таком случае, в эмоциональном плане , если эмоции не задеты , например первый поцелуй или секс, или еще что то, то вряд ли . Да и любовь с первого взгляда это похоть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: