Гость
Статьи
Как женщины с детьми …

Как женщины с детьми относятся к знакомствам с еще неразведенным мужчиной?

Как женщины с детьми относятся к знакомствам с еще неразведенным мужчиной?
Мы с женой разошлись, я с ребенком вижусь два-три раза в неделю, развестись не можем уже два месяца из-за того что не можем договориться о разделе имущества. Она не носит кольцо и насколько мне известно уже пробует общается с каким то парнем. Я устал рефлексировать, я молод, энергичен и вполне хорошо выгляжу. Перемирия не предвидится 100%. В браке прожили 7 лет а в общем отношения длились 12 лет. Просто мы уже надоели друг другу, собачилсиь постоянно по поводу и без. Я устал от нее а она от меня. Она первая начала общение с МЧ. А я вот думаю как же отнесутся женщины с детьми ко мне если я не разведен?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Хорошо, если будешь башлять.

Гость

Автор .. не мучайтесь !) Вам суд разделит имущество ;) разводитесь

Нормальной вы не нужны пока точку не поставите

Гость
Miss Mira

Нормальной вы не нужны пока точку не поставите

С точкой тоже не нужен. 2 раза в неделю с ребенком и бывшей- нахрен надо? Спасибо. Дней не так много, чтобы отдавать их каким то левым людям. Ищите свободного. Алиментщики это адище

Ave Satani!
Гость

С точкой тоже не нужен. 2 раза в неделю с ребенком и бывшей- нахрен надо? Спасибо. Дней не так много, чтобы отдавать их каким то левым людям. Ищите свободного. Алиментщики это адище

То ли дело эрэспэхи, правда? Просто предел мечтаний!

Гость
Ave Satani!

То ли дело эрэспэхи, правда? Просто предел мечтаний!

Туда же и они! Нахрен надо!
Проблемным проблемные!
А эти вообще охреневшие - пожили и еще хотят.
В очередь, после не замужних. Вот так.
Больно жирно.
В сад

Гость
Гость

Хорошо, если будешь башлять.

И не просить секса и жить у себя желательно в другой стране

Отрицательно

Гость

Не каждый мужчина видится с ребенком 2 раза в неделю

Гость
Ксения З.

Не каждый мужчина видится с ребенком 2 раза в неделю

И не каждый платит алименты? И не каждый болтает с бывшей?
Да, у бездетных такого нет.
Проблемные не нужны

Ave Satani!
Гость

Проблемные не нужны

Вы вообще-то забыли про то, что автор спрашивал про женщин с детьми. Он, говорите, проблемный? Так они тоже.

Ave Satani!

Настороженно отнесутся и будут правы. Вы уж, автор, разведитесь вначале. Да и то, по-хорошему, лучше уж вам пока по б.ля.дям походить (платным или честным давалкам - на ваше усмотрение). Не надо делиться своим ПТСР с, возможно, приличными тетками. Вот где-то через год после развода и думайте о новых отношениях. А пока что лучше просто секс без обязательств.

Гость

Автор, PCПэхи любому счастливы и вцепятся руками и ногами. Потому что это самое дно брачного рынка и они прекрасно осознают, что бездетный на них и не взглянет.

Гость

Проблемные не нужны

Да, не каждый

Гость

Автор, PCПэхи любому счастливы и вцепятся руками и ногами. Потому что это самое дно брачного рынка и они прекрасно осознают, что бездетный на них и не взглянет.

Ну да, ну да - не взглянет. Есть бездетные мужчины, живущие с женщинами, имеющими детей от предыдущих отношений. Двое из таких мужчин - мои братья

Гость
Ксения З.

Ну да, ну да - не взглянет. Есть бездетные мужчины, живущие с женщинами, имеющими детей от предыдущих отношений. Двое из таких мужчин - мои братья

Если у тебя братья куколды, выкармливающие чужих наёбышей, могу тебе только посочувствовать и посоветовать никогда никтму об этом не рассказывать. Это позорно. Таких недомужчинок презирают.

Гость

Если у тебя братья куколды, выкармливающие чужих наёбышей, могу тебе только посочувствовать и посоветовать никогда никтму об этом не рассказывать. Это позорно. Таких недомужчинок презирают.

Мои братья нормальные мужчины. Для которых неприемлемо называть детей от других мужчин на.бышами

Гость
Ксения З.

Мои братья нормальные мужчины. Для которых неприемлемо называть детей от других мужчин на.бышами

Это и значит куколды! Бляяяя... Братики-куколды. Обоcpaться. Как ты живёшь с таким позором?

Гость

Это и значит куколды! Бляяяя... Братики-куколды. Обоcpaться. Как ты живёшь с таким позором?

Как ты живешь с таким мозгом?

Гость
Ксения З.

Как ты живешь с таким мозгом?

Брат-куколд хуже мужа-пид.ораса

Гость

Брат-куколд хуже мужа-пид.ораса

Позор - это когда мужик сидит на женском форуме. Да еще и обзывает разведенных женщин, у которых есть дети, ***, а детей этих женщин - на.бышами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: