Как женщины с детьми относятся к знакомствам с еще неразведенным мужчиной?
Мы с женой разошлись, я с ребенком вижусь два-три раза в неделю, развестись не можем уже два месяца из-за того что не можем договориться о разделе имущества. Она не носит кольцо и насколько мне известно уже пробует общается с каким то парнем. Я устал рефлексировать, я молод, энергичен и вполне хорошо выгляжу. Перемирия не предвидится 100%. В браке прожили 7 лет а в общем отношения длились 12 лет. Просто мы уже надоели друг другу, собачилсиь постоянно по поводу и без. Я устал от нее а она от меня. Она первая начала общение с МЧ. А я вот думаю как же отнесутся женщины с детьми ко мне если я не разведен?
Хорошо, если будешь башлять.
Автор .. не мучайтесь !) Вам суд разделит имущество ;) разводитесь
Нормальной вы не нужны пока точку не поставите
Настороженно отнесутся и будут правы. Вы уж, автор, разведитесь вначале. Да и то, по-хорошему, лучше уж вам пока по б.ля.дям походить (платным или честным давалкам - на ваше усмотрение). Не надо делиться своим ПТСР с, возможно, приличными тетками. Вот где-то через год после развода и думайте о новых отношениях. А пока что лучше просто секс без обязательств.
Автор, PCПэхи любому счастливы и вцепятся руками и ногами. Потому что это самое дно брачного рынка и они прекрасно осознают, что бездетный на них и не взглянет.
Автор, PCПэхи любому счастливы и вцепятся руками и ногами. Потому что это самое дно брачного рынка и они прекрасно осознают, что бездетный на них и не взглянет.
Ну да, ну да - не взглянет. Есть бездетные мужчины, живущие с женщинами, имеющими детей от предыдущих отношений. Двое из таких мужчин - мои братья
Ну да, ну да - не взглянет. Есть бездетные мужчины, живущие с женщинами, имеющими детей от предыдущих отношений. Двое из таких мужчин - мои братья
Если у тебя братья куколды, выкармливающие чужих наёбышей, могу тебе только посочувствовать и посоветовать никогда никтму об этом не рассказывать. Это позорно. Таких недомужчинок презирают.