Гость
Статьи
Как вести себя после …

Как вести себя после расставания?

Как лучше вести себя после расставания, если мужчина сам захотел с тобой расстаться? Мы работаем вместе, расстались на хорошей ноте. Хоть он и внезапно всё завершил, я ничего не поняла, день назад всё было отлично. Но я приняла его решение и больше его не беспокоила. У нас сменная работа и мы не так часто пересекаемся, но всё-таки видимся, когда смены совпадают. Я, если честно, хотела с ним сохранить дружественные отношения, продолжать здороваться и общаться на рабочие темы, чтобы вроде как показать, что мне уже всё равно на него, что мы просто коллеги, но не могу(( Я не могу ему улыбаться, не могу с ним здороваться, и так получается, что я просто стала его игнорить. Он тоже со мной не здоровается и не пытается заговорить. Скажите пожалуйста, стоит ли его дальше игнорить? Так наверно я показываю, что мне больно. А я бы не хотела этого показывать😔

Цветочный ниндзя
12 ответов
Последний — Перейти

В вашей ситуации игнор - это нормально. Игнорьте, пока не отпустит. Потом можете здороваться, как с шапочным знакомым.

Анастасия 👀

НИКАКИХ ПОТРАХУШЕК НА РАБОТЕ!

Автор, не будьте папенькиной дочкой!
Был роман.
Роман окончен.
Как резинка, летит в окно. Так и ваши
переживания летят в окно.
Все, хватит сопли на кулак наматывать.
Просто дружелюбно общайтесь.
Вы расстались.
Не усложняйте.
А то в итоге головой тронетесь.

Цветочный ниндзя
Анастасия 👀

НИКАКИХ ПОТРАХУШЕК НА РАБОТЕ!

Автор, не будьте папенькиной дочкой!
Был роман.
Роман окончен.
Как резинка, летит в окно. Так и ваши
переживания летят в окно.
Все, хватит сопли на кулак наматывать.
Просто дружелюбно общайтесь.
Вы расстались.
Не усложняйте.
А то в итоге головой тронетесь.

Дружелюбно общаться не получается. Не могу из себя это выдавливать(((

Анастасия 👀
Цветочный ниндзя

Это просто.
Твоя обида, игнор, нервы
тебе же хуже сделают.

Надо понять и принять.
Просто спокойно общаться.

Зря ты обижаешься.
Тебе же хуже.

Цветочный ниндзя

Не нужно из себя ничего выдавливать. Отпустит, будете здороваться. А пока не нужно. Если он адекватный, все прекрасно поймет, а если нет, покуй тем более.

Цветочный ниндзя
Гость

Не нужно из себя ничего выдавливать. Отпустит, будете здороваться. А пока не нужно. Если он адекватный, все прекрасно поймет, а если нет, покуй тем более.

Поняла!

И кстати по этикету при одном статусе мужчина здоровается первый. Так что вообще нет проблемы. Можете спокойно отвечать на приветствие, но не здороваться первой. Это в рамках этикета.

Цветочный ниндзя
Гость

И кстати по этикету при одном статусе мужчина здоровается первый. Так что вообще нет проблемы. Можете спокойно отвечать на приветствие, но не здороваться первой. Это в рамках этикета.

Он первый никогда не здоровается( Может его задел мой игнор, не знаю. Раньше всегда приветствовал

Цветочный ниндзя

Он первый никогда не здоровается( Может его задел мой игнор, не знаю. Раньше всегда приветствовал

Тогда вообще нет проблемы. Не здороваться. И только вежливо отвечать на приветствие, если вдруг он поздоровался.

Цветочный ниндзя
Гость

Тогда вообще нет проблемы. Не здороваться. И только вежливо отвечать на приветствие, если вдруг он поздоровался.

Хорошо, так и буду делать

Цветочный ниндзя
Гость

Спасибо за советы!!

Гость

Ой, да вам вообще пофигу должно быть на его мнение сейчас. Хочется игнорить-игнорьте. Можно с ним вообще больше не общаться никогда, если неприятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: