или может дать в долг. Познакомились с мужчиной , через время предложил встречаться , я согласилась . Встречаемся 4 месяца, начал болеть зуб пошла к стоматологу, лечение обошлось 75є ,попросила парня оплатить мне лечение , он сказал что у него нет денег , и добавил что не будет оплачивать мои счета, и вообще он может одолжить эту сумму , но чтоб потом я отдала ему. Мне неприятно что он так отреагировал. Это я много требую или он жлоб? За все время встреч подарил на НГ ( тапки и свитер) в кафе оплачивал кофе , и тортики, чтоб пойти в кафе поужинать, пообедать говорил что нет денег и он не миллионер. Ему 35, мне тоже 35. Я могу сама оплатить, но мне было бы приятно если ты это сделал он. Он говорит что он так дорого даже себе не может позволить лечить зубы , говорит что любит , но действия показывают обратное .
Если он позволяет тебе сосать его пенис - значит любит. Но твои наезды про деньги это финансовый абьюз! Именно ты его не любишь и используешь!
Какой национальности мужчина, если не секрет?
Нет деняшкоф нетути и секса!!!
Азы)))
Это не ваш мужчина. Время с ним не теряйте .
Как же так
Он тайный миллиардер, проверяет на меркантильность. Потом завалит брульянтами.
Ну, может я что то не поняла но если вы встречаетесь только 4 месяца то это довольно мало, + это зависит от того каков его доход. Ну, может у него самого проблемы
Не, ну это такая сумма. Я бы постеснялась такую просить.
А он как должен понять, что вы его любите? Тоже думает, что нихрена она меня не любит, я ей нужен, чтоб за мой счет зубы лечить и жрать, т.е. за чужой счет экономить - и я так поняла, он прав, если так думает и обороняется, потому что за зубом пошли бы дальше следующие пожелания.
Мужчина может добровольно хотеть вам помочь, он не должен вас покупать. Или вы вещь? Или он ваша мама, а вы доця?
Он мог бы за вас хотеть платить, если бы вы не были попрошайкой. Это некрасивое мелочное поведение с вашей стороны. Тем более за зуб, какое ваши болячки имеют отношение к романтике.
Зачем такой мужчина? Ему женщина не положена, он на нее не заработал.
Если он позволяет тебе сосать его пенис - значит любит. Но твои наезды про деньги это финансовый абьюз! Именно ты его не любишь и используешь!
Я попросила его мне помочь, сказала , «Милый, в этом месяце у меня непредвиденные траты , помоги мне пожалуйста»и объяснила что неожиданно начал болеть зуб .Вы считаете если мужчина и женщина начинают отношения , и если женщина просит помощи , это не нормально? Я считаю если он сейчас себя так ведёт , дальше он и дальше будет жадным . Или я не права ? Как вы думаете в этой ситуации?
Автор, не надо хвататься за первого, кто предложит отношения. Сначала мужчина должен вложиться хорошо, в том числе финансово, и только потом секс и отношения. А ты дала секс авансом, теперь ничего не получишь от него. Потому что зачем платить больше. если он и так может от тебя секс получать, без вложений?
Ну с точки зрения мужчины это так. Раньше ты с ним встречалась просто без всего, потому что он красаучег. А теперь вдруг стала просить финансы? С чего это вдруг? Раньше же тебя все устраивало. Поэтому мужчина и возмущается твоей просьбе.
Надо изначально приучать вкладываться, еще до отношений. Отношения мужчина должен заслужить, а не получать просто как в детском садике. "Давай дружить? Давай!".
Умный мужчина попался за какую-то дырку платить.
Тут вы двое неправы. Мужик жлоб однозначно, что значит "одолжить", мелочная тварь. Но вы неправы больше, это так унизительно выпрашивать деньги, вы сами себя не уважаете.
Не нравится его поведение? Прекращай с ним отношения.
А давно наличие Y-хромосомы обязывает за кого-то платить? У мамы денег на зубы стрельните.
ты никогда не получишь больше, чем получила ДО пертвпго секса
А он как должен понять, что вы его любите? Тоже думает, что нихрена она меня не любит, я ей нужен, чтоб за мой счет зубы лечить и жрать, т.е. за чужой счет экономить - и я так поняла, он прав, если так думает и обороняется, потому что за зубом пошли бы дальше следующие пожелания.
Мужчина может добровольно хотеть вам помочь, он не должен вас покупать. Или вы вещь? Или он ваша мама, а вы доця?
Он мог бы за вас хотеть платить, если бы вы не были попрошайкой. Это некрасивое мелочное поведение с вашей стороны. Тем более за зуб, какое ваши болячки имеют отношение к романтике.
За весь период что я с ним , я никогда у него не просила ничего ,в этот раз решила посмотреть как он отреагирует, и увидела.
Автор, секс был? О мп надо договариваться до секса. Потом поздно.
Ну, может я что то не поняла но если вы встречаетесь только 4 месяца то это довольно мало, + это зависит от того каков его доход. Ну, может у него самого проблемы
Он работает на предприятии, ремонтирует машины, есть машина, снимает квартиру. Сказать что он очень бедный нет, нормальный.Я думаю что он просто жадный ..
Я и сама могу заплатить , но хотела посмотреть как он в этой ситуации мне поможет . Он не помог, и я понимаю что в дальнейшем он так де себя будет вести . Лучше сейчас об этом узнать , а не через год или больше
На мою просьбу он так и написал , ты хочешь что б я тебе одолжил денег? Но в кафе он всегда платил, в кафе мы пили кофе , иногда булочку, пирожное. Чтоб пойти в ресторан говорил что не любит меркантильных, пойдём к кафе попьём просто кофе . Я вот это все пишу и понимаю какая я была дура что соглашалась на это.
На мою просьбу он так и написал , ты хочешь что б я тебе одолжил денег? Но в кафе он всегда платил, в кафе мы пили кофе , иногда булочку, пирожное. Чтоб пойти в ресторан говорил что не любит меркантильных, пойдём к кафе попьём просто кофе . Я вот это все пишу и понимаю какая я была дура что соглашалась на это.
"говорил что не любит меркантильных"
Ну он вам прямым текстом говорил, что платить не намерен. Странно, что вы не слышали.
Автор, не надо хвататься за первого, кто предложит отношения. Сначала мужчина должен вложиться хорошо, в том числе финансово, и только потом секс и отношения. А ты дала секс авансом, теперь ничего не получишь от него. Потому что зачем платить больше. если он и так может от тебя секс получать, без вложений?
Ну с точки зрения мужчины это так. Раньше ты с ним встречалась просто без всего, потому что он красаучег. А теперь вдруг стала просить финансы? С чего это вдруг? Раньше же тебя все устраивало. Поэтому мужчина и возмущается твоей просьбе.
Надо изначально приучать вкладываться, еще до отношений. Отношения мужчина должен заслужить, а не получать просто как в детском садике. "Давай дружить? Давай!".
Вкладываться во что? Выхлоп какой от «инвестиций»? Деньги в трубу + еще нервы всякие т приколы
За весь период что я с ним , я никогда у него не просила ничего ,в этот раз решила посмотреть как он отреагирует, и увидела.
Разница менталитетов. Перу и вы. Ему бы самому маму, чтоб о нем заботились. А вам нужен добытчик, который заставит вас тратить его деньги 😃
Проблема в том, что и он от вас ждал большей независимости и вы от него большей опеки. Ожидания не оправдались, можно расходиться своими дорогами
Он заводил меня в магазин и показывал что хотел бы себе часы , или заводил в магазин мужской обуви и говорил «смотри какие классные ботинки» и что мне нужно было ему это купить.Я считаю мужчина если приглашает в кафе он оплачивает.
"Я считаю мужчина если приглашает в кафе он оплачивает"
А вы ему об этом говорили? Или строили нитакусю?
Он не любит меркантильных, а вы притворялись не меркантильной. Вот и казус теперь. Он в шоке, вы в шоке. Тем более Германия. Тут как бы вот эта дичь с "плати за меня, раз любишь" только со славянами и работает еще пока, и то, недавно приехавшими.