Гость
Статьи
Он болен зачем звать …

Он болен зачем звать на ночевку, если не хочет меня

Дело в том что у нас с коллегой (мужчина 42 года) уже как 3-4 месяца начался роман. Он ухаживает дарит цветы рестораны т.д. Так вот на этой неделе он пригласил меня на отдых с ночевкой, и я согласилась, правда не пойму он сегодня мне пишет вот так:
Я уже список составил на субботу.
Предоплату произвел за котедж.
Осталось тока твое присутствие😘
Я знаю что ты стесняшка, и я не хочу, чтобы ты себя заставляла сделать что то. ( на счет интима) Я готов ждать. Главное не это. Для меня главное глубокие отношения, общение.
Вот не пойму почему он заранее пишет что секс ему не главное, и за меня решил что я может быть не готова. Он болен (то есть у него проблемы там) или реально так думает? Если не хочет меня зачем звать с ночевкой ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это из серии, пошли ко мне домой, кино смотреть, не захочешь, ничего не будет... Но по умолчанию, ведь оба понимают, что не ради кино они туда идут..Так и здесь то же самое. Автор, это же очевидно.

Все будет, не переживай.

Гость

Ниче не болен он, что ты выдумала? Заманивает тебя на секс под предлогом "большой и чистой любви".
Сколько тебе лет, ребенок, что не понятно это все? Я в свои 20 уже понимала такие вещи, зачем меня к себе парни зовут)
Незачем общаться с этим старым коз.лом, поищи себе ровестника.

Анастасия 👀

Чтобы точно дала😂

Блин неужели на эти манипуляции кто то поддается?
Мол приходи, интим не важен. 😂
Та если не важен то не полез бы и не было бы всего этого.

Вы только об этом что ли думаете? Просто пообниматься вместе в постели это уже приятно, намного приятнее чем этот ваш секс. Может он вообще ***? Понимаю, среди людей старше 30 такие редко встречаются, но всё же

Скорее всего низкое либидо и есть проблемы . Типа предупреждает что важно не это. Чтобы вы были готовы. Поэтому делайте вывод.

Гость

Он друзей своих позвал, так что готовь свою дырку.

Гость
Miss Mira

Скорее всего низкое либидо и есть проблемы . Типа предупреждает что важно не это. Чтобы вы были готовы. Поэтому делайте вывод.

Ничего подобного, это пикаперский прием такой. Говорить, что ничего не будет и вообще он секса не хочет. Все мужики это делают, кроме может быть самых осталых, кто про это не знает.

Гость

Нормальный мужчина
Показал вам, что рад вашему обществу, общению, а секс это не цель, если дама не готова. Разве мужчине нужен секс, если женщина не готова?

Гость
Гость

Нормальный мужчина
Показал вам, что рад вашему обществу, общению, а секс это не цель, если дама не готова. Разве мужчине нужен секс, если женщина не готова?

Да легко. Надеется уломать в процессе.

Гость
Гость

Да легко. Надеется уломать в процессе.

Не все женщины возбуждаются от уламываний
А на сухую тоже не кайф

Гость
Гость

Не все женщины возбуждаются от уламываний
А на сухую тоже не кайф

И что теперь не пытаться что ли?)

Гость

Вы, наверное, в эти месяцы вели себя как недотрога,вот отсюда и этот текст, пытается усыпить вашу бдительность! 😆ничем он болен, захотите-все будет!

Гость
Гость

И что теперь не пытаться что ли?)

Если за 3-4 месяца не смог возбудить, то можно не продолжать

Гость

А вы не думали о том, что он уважает ваш выбор и не заставляет «благодарить» сексом за съем коттеджа? Или вам нормальные люди не попадались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: