Я не хочу с ним видится,потому что знаю что мы будем делать тоже самое что и вчера. Общение в переписке это «как дела?» «нормально,твои как?» и на этом всё. Я думаю что остыла,что мне не хватает вот этого огня и думаю что в отношениях с более нестабильным человеком мне было бы лучше. Я хочу с ним быть,он очень хороший,с ним будет хорошая обычная семья,он меня защитит,мы уже столько вместе,но я просто не могу. Я не общаюсь с другими мужчинами,об измене не думаю,для меня это табу. Облазила множество форумов с психологами. Говорят нужно разнообразить жизнь совместную,поговорить. А я не знаю как разнообразить,на это нужны средства либо еще что,а я просто не могу говтрттт об этом. Он слишком хороший для меня. Клянусь, я молюсь на то чтобы появилась веская причина для расставания,как бы кончено это ни было. Мне проще так. Я уже начиталась того,как лучше расстаться. Пока что я нахожусь в режиме ожидания,в надежде на то, что как мне сказала подруга я выгорела и мне нужно отдохнуть. Надеюсь это пройдет и всё будет нормально,ведь тоже читала мол в здоровых,длительных отношениях-что-то типа такого норма. Девушки,милые,может кто-то знает что делать? Расставаться ой как не хочется,но и быть вместе в тягость. Я человек очень принципиальный и честный. Привыкла что если хочу что-то сделать/сказать-делаю и говорю не подбирая более «мягких» слов,поэтому мне сейчас просто невыносимо. Подруги говорят подумать о себе и если все так плохо,то расстаться. Психологи говорят нужно поговорить,а как можно начать такой диалог?
думаешь кто-то будет читать твои опусы в 10 частях? ))
Учись кратко излагать свои мысли.
если ты свои трусы не отдала парню. то смысла нету с тобой строить отношения .смирись