Дорогие девушки,всем привет! Я почти год в отношениях. Мой парень-просто идеал. Симпатичный,спортсмен,умный,заботливый,из хорошей семьи,спокойный. Я полная противоположность, по крайне мере в характере. Он правда что терпит меня и если это из-за «любви» ко мне,то я думаю если бы не это-мы бы расстались. У нас ни разу не было каких-то крупных ссор. Все недопонимания мы обсуждали,хоть и в споре,но в итоге выходили из конфликта чистыми. 97% наших ссор это моя прихоть. У меня не было настроения и он что-то сказал не с той интонацией и вот в таком духе. Он же, никогда не провоцировал ссору если так можно сказать и смотря на наши отношения, я понимаю что у него была уже 101 причина расстаться со мной и реально проступки-были только у меня как я помню.( не что-то серьезное типо измены или вранья)
И я понимаю что у нас здоровые отношения,по крайне мере мы оба к такому стремимся .
Это мои самые долгие отношения. Максимум до него был 4 месяца. И поэтому когда спустя примерно это время,он начал меня раздражать,я задумывалась о расставании,но поразмыслив трезво,решила что для меня это просто что-то новое и такое бывает потому что мы виделись БУКВАЛЬНО КАЖЛЫЙ ДЕНЬ. Мы каждый день были на связи,постоянно вместе. Друзей у меня не было на тот момент,только одна подружка с которой я виделась пару раз в месяц. Из моих личных развлечений-учёба и иногда работа(тк я учусь,постоянной работы у меня нет).
К слову,мой партнер редко за меня платит. В начале отношений он конечно платил,но мы особо никуда и не ходили,а свои постоянные походы в магазин во время прогулки за водичкой и чемто пожевать я платила сама. И со временем,я полностью начала платить за себя сама. У меня нет особо комплекса на эту тему,мой партнер не работает,тк учится. Я работаю у родственников,поэтому немного другая ситуация. Моя позиция такова,что если я сама разрабатываю деньги,то я могу сама себе позволить что-то купить и купить другим. Вторая часть