Познакомилась на сайте знакомств с парнем, встречались на протяжении месяца. Сам он мне очень понравился как человек. В отношениях тоже было всё хорошо понимали друг друга с полуслова. В первый день знакомства он рассказал что у него есть ребёнок двух лет, с бывшей девушкой то есть матерью ребёнка общение по поддерживают только как родители. На протяжении нашего общения несколько раз он ходил к бывшей в дом чтобы увидеться с ребёнком. также периодически они вместе с ним гуляют. К слову сказать насчёт детей я не имею ничего против. Буквально на днях он проговорился о следующей ситуации: ездил к матери в гости с ночевкой, мне сказал что мать хочет увидеться с внуком и больше никаких подробностей. Как выяснилось на следующий день они были вместе с бывшей девушкой и ребёнком гостях у матери, то есть провели там целые сутки вместе. Его мать очень хорошо общается с бывшей девушкой, как будто подружки. Естественно после того как я узнала об этой ситуации, я сказала что для меня это дико и такое не может быть позволительно в отношениях со мной. На этот счёт он начал оправдываться и говорить что у него нет никаких чувств к бывшей девушке. Я взяла время на подумать… и склоняюсь больше к тому чтобы разорвать эти отношения.
Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации?
" встречались на протяжении месяца." - " отношениях тоже было всё хорошо "
??? какие отношения? ты и он НЕ знаетет друг друга от слва савсем.. уже и трахнуться с ним успела..?
слабоумная штоль
" насчёт детей я не имею ничего против." - ещё бы ты имела что тo против его детей! ты ему НИКТО!
и опять это идиоtское - а вы бы
а мы НИ при чём
это ты суешь нос в чужую жизнь, не имея своей
Атомулиядала….
Разорвать отношения. Если вас это напрягает.
Потом они в отпуск поедут всей семьей на 2 недели без вас.
Многие разводят но так время не проводят. Скорее всего между ними что -то есть.
Нууу... С детьми лучше не подбирать мужиков. Они то вон нас с детьми не жалуют. Я бы свободного поискала. Разведен без детей ещё куда ни шло, но ни те, ни эти как правило в брак не полезут и детей вряд ли захочет тот, у кого они уже есть. Мужикам дети особо не нужны. Из них теперь деньги будут трясти. Но и те и другие разведеные просто дырку ищут. Вы ничего сделать не можете. Там ребенок. И он будет к нему ходить, как нормальный отец. И деньги давать. А уж что там может быть между бывшей и им вы не узнаете. Если бы был разведен без детей, но встречался с бывшей и поддерживал отношения, тогда вам проще было бы это потребовать прекратить. А так не имеете права. И правду не узнаете. Может быть так, что вот так будет к ней ходить, у вас уже планы будут с ним, а он вас потом перед фактом поставит, что они решили опять сойтись. Да и если просто будет позволять себе такие ночевки, то ничего хорошего. Одни нервы от него.
Если вас такое не устраивает, то расставайтесь пока не поздно.
Изначально можно было понять что он с бывшей будет и видеться, и общаться из-за ребенка. А что там у них с бывшей неизвестно. Вам это зачем надо? Сидеть ждать дома его, пока он с бывшей и ребенком катается по гостям.
В любой момент он может взять и уйти обратно, кто знает что у него в голове. Говорить он может что угодно.
А вы останетесь одна, просто потратите время впустую.