Гость
Статьи
Как отшить женатика?

Как отшить женатика?

Мне 21, недавно устроилась на работу, где ко мне начал подкатывать начальник на 12 лет старше меня. Я в целом была не против, отношений у меня нет, а он симпатичный и под боком. Я знала, что он женат, но меня это особо не волновало. Переписки стали очень откровенные, мы с ним поцеловались. О жене рассказывал так, будто у них все не очень хорошо, а я воспринимала его как просто вариант провести время без свиданий и заморочек. Но недавно она пришла к нему на работу и он очень обходительно к ней относится, все относит - приносит, да и мне она показалась максимально приятной девушкой лет 25!!! И мне стало неприятно с самой себя, что тоже участвую в грязи. Теперь думаю как быть, чтобы не остаться без работы, в адекватных отношениях с ним и без близости.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как отшить?
Во-первых он для тебя старый
Во-вторых пришли сообщение его жене. Я бы тебя поблагодарила и знала, как мне с ним дальше поступать

Гость

руссйий учи, грязнуля

Либо сказать что ты только по работе тут либо искать новую работу. Но лучше не сказывайтесь с ним . Найдет вам замену а вы останетесь у разбитого корыто.

Guzie

Звучит так, будто "грязь" вам казалась дорогой к успеху: мол, поживем-увидим, может чет и выйдет. А теперь вы увидели, что никто разводиться не будет, что конкуренцию вам не потянуть. Тут главное с собой быть честной. Что и почему вас перестало устраивать. И что мораль тут не при чем. Пока вы себе его жену и его к ней отношение представли иначе, вас все вполне устраивало и развивалось.

Гость

Как? Как? Как отшивали лузеров, так и женатика отшивайте, опыт есть-полный вперед

Гость

Надо этого крысенка разоблачить. И публично, при нет и его жене и при других сотрудниках. Чтоб он потом несколько лет этот скандал разгребал.

Расскажи ему, как ты сильно хочешь за него замуж и родить, а секс приемлешь только после свадьбы.

Гость
Miss Mira

Либо сказать что ты только по работе тут либо искать новую работу. Но лучше не сказывайтесь с ним . Найдет вам замену а вы останетесь у разбитого корыто.

А я уже вела переписку и поцелуй был, поэтому сказать, что тут только по работе, поздно((

Гость

В юности я часто ходила в гости к подружке. Её отец не делал ничего такого предосудительного, но я чувствовала внимание, не приятное мне. Однажды как-то так вышло, что пришла с небритыми подмышками, но в толстовке, дело было зимой. Мне стало жарко, сняла толстовку , осталась в футболке. И когда мы с ней бесились, в комнату вошел её отец, у меня как раз руки были подняты. Всего лишь какието волоски подмышками, видимо, отвратили его от меня. И я больше никогда не замечала, чтобы отец подруги рассматривал мою фигуру и т.д.

Гость
Guzie

Звучит так, будто "грязь" вам казалась дорогой к успеху: мол, поживем-увидим, может чет и выйдет. А теперь вы увидели, что никто разводиться не будет, что конкуренцию вам не потянуть. Тут главное с собой быть честной. Что и почему вас перестало устраивать. И что мораль тут не при чем. Пока вы себе его жену и его к ней отношение представли иначе, вас все вполне устраивало и развивалось.

Так и есть, об этом и тема)) Кроме морали, тут сыграл фактор, что увидела ее вживую и она мне понравилась как человек. А со старым изменщиком и строить нечего)))

Гость
Гость

Как? Как? Как отшивали лузеров, так и женатика отшивайте, опыт есть-полный вперед

Как с лузером не получится, уже и переписка и поцелуй были, я шаг навстречу сделала и будет бредово заднюю в последний момент давать. Поэтому ищу стратегию как это лучше преподнести

Гость
Гость

Надо этого крысенка разоблачить. И публично, при нет и его жене и при других сотрудниках. Чтоб он потом несколько лет этот скандал разгребал.

Я не планирую лезть в чужие отношения, а еще меня после таких приколов уволят. Мне оно не надо, работа нравится, но он начал напрягать

Гость
Я

Расскажи ему, как ты сильно хочешь за него замуж и родить, а секс приемлешь только после свадьбы.

После переписок уже такое сказать не получится, далековато зашло

Гость

Поторопилась целоваться. Жди откровенных подкатов теперь и предложений для встречи тет-а-тет.

Гость
Гость

Как с лузером не получится, уже и переписка и поцелуй были, я шаг навстречу сделала и будет бредово заднюю в последний момент давать. Поэтому ищу стратегию как это лучше преподнести

Напишите ему, я тебе врала, у тебя поцелуй невкусный и вообще ты лузер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: