Гость
Статьи
Хочется встретить …

Хочется встретить хорошего мужчину

здравствуйте. мне 40 лет, я никогда не была в браке, за все свои сорок лет жизни у меня были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе. Неожиданно для меня. Мне стыдно признаться, но у меня не было долгих отношений переходящих в нечто большее(брак). Хочется встретить хорошего мужчину, гармоничных отношений. Но все уже женаты.

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

на подсознании те не нужен мужик, а тебе , блин, стыдно

ну не дура?

А что мешает Вам? В 40 лет,не могу пока понять,в чем причина.

Гость

Разводка от муждлаааа

Гость

Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️

Вика

У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...

Оленька

В чем проблема? Огромное количество мужчин после 40 освобождается чтоб по новой жениться! Я в 42 впервые замуж вышла за очень достойного мужчину, познакомились на СЗ.

Вика

У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...

И найдет же ☝😁
Лишь бы в чужую семью не лезла

Гость

Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️

Я не обслуживающий персонал! !!
Просто хотелось бы найти для отношений

Летиций Амальгама
Радакина Валерия

Эээ… мозг работает?

Гость
Радакина Валерия

Мужчина тоже самое тебе скажет.
Развернётся и уйдёт.

Гость
Радакина Валерия

И зачем ты ему нужна? Ждёшь, что он лично в тебя влюбится без памяти? Ну, жди. Почему в тебя, а не в другую? Для нормальных мужчин фраза "я не обслуживающий персонал" это red flag.

Гость

на подсознании те не нужен мужик, а тебе , блин, стыдно

ну не дура?

ДУРАК ЭТО ТЫ!

Гость
Радакина Валерия

ДУРАК ЭТО ТЫ!

ни одному мужчине не нужна 40+ баба на всем земном шаре.
хорошему - тем более не нужна.
мужчины уже от 30+ нос морщат.
_
только неумные женщины не понимают этой истины.

Летиций Амальгама

Эээ… мозг работает?

А что работает у вас? Вряд ли это мозги ...

Гость

_

Потому что в России, все мужики слишком избалованы доступностью местных баб

Гость

Ты не для отношений.
Да и хорошие мужчины они для детей и брака, а не для мастурбации мозга.

Гость
Гость

Зачем он тебе?

инвалид? сам погладишь носочки и хавло приготовишь сам

Гость
Летиций Амальгама

Эээ… мозг работает?

эээээээээээээээ у тебя хуйеголовый

Гость

Ты не для отношений.
Да и хорошие мужчины они для детей и брака, а не для мастурбации мозга.

Сборище, советчиков

Хочешь найти любовь, забудь о ней на время и она появится © .

Гость
Радакина Валерия

Потому что в России, все мужики слишком избалованы доступностью местных баб

Это не так. Природа запрограммировала мужиков так, что бабы 30+ становятся безразличны и отвратительны в целом.
Так было во все времена существования человека,
вы просто слишком тупы и надменны, чтобы это понять.

Гость

_

За всех мужчин на планете земля ответил???

Гость

Это не так. Природа запрограммировала мужиков так, что бабы 30+ становятся безразличны и отвратительны в целом.
Так было во все времена существования человека,
вы просто слишком тупы и надменны, чтобы это понять.

То, что вы пишите это отвратительно и мерзко читать.

Гость
Радакина Валерия

То, что вы пишите это отвратительно и мерзко читать.

Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.

Гость

Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.

Ни тебе учить, *** недоделанный.

Гость
Радакина Валерия

Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.

Радакина Валерия

Сидят тут, придурки непонятные, и мелят не пойми что

Гость

Если все женаты, то остаётся сложить ручки и ждать встречи с апостолом Петром.

А зачем ?
С мужчиной должно быть хорошо чем без него.
А вам хорошо одной. Зачем эти нервы от них.

Гость
Радакина Валерия

Мы прекрасно понимаем, что в 40+ у тебя уже климакс во всю бушует и детородный орган отключается либо вообще отмирает.
Какой тебе хороший мужчина? С какого перепуга он должен так низко пасть?

Гость

Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.

Засунь свое мнение в пятую точку ***. Оно мне не интересует.

Гость
Радакина Валерия

Засунь свое мнение в пятую точку ***. Оно мне не интересует.

Это не мнение. Это статистика.

Гость
Гость

инвалид? сам погладишь носочки и хавло приготовишь сам

Тогда, прости, ты неинтересна. Придётся жизнь с кошками доживать. Название темы читала? Или совсем дyра?

Гость
Радакина Валерия

Теперь стало предельно ясно, почему Вы одна.

Гость

Мы прекрасно понимаем, что в 40+ у тебя уже климакс во всю бушует и детородный орган отключается либо вообще отмирает.
Какой тебе хороший мужчина? С какого перепуга он должен так низко пасть?

Я уверена что есть такие мужчины.
А вот с таким как ты, вряд ли б я связалась, низко бы упала бы, это точно

Гость

Это не мнение. Это статистика.

Статистика России это одни разводы, каждый первый брак распадается. Изучай получше статистику в России.

Дженни
Гость

Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ

Вика

Знал я одну достаточно красивую женщину которой когда я был маленьким дедсадовцем было в районе 40 лет. Но по каким то причинам ей было это не интересно и она вышла замуж в районе 60 лет, детей у них не было сначала умер он, потом она, в полном одиночестве.

Гость
Дженни

Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ

Не хочется тебя разочаровывать, но на 40-калетнюю даже мужчина в 55 не позарится. 40 лет это полный антисекс.

Гость

"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"

Сами догадаетесь чем она всю молодость занималась или перевести? 😏

Гость

"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"

Ты не переведешь, а перевернешь то, чего сам не понял.
твой " перевод" будет не правильно тобою исталкован, искажен и далек от истины. Но, кому, я, все это объясняю...

Гость

точно не тем, о чем ты подумал, глупец.

Гость

_

А вот я, например, знаю другие истории, что женщины и в 55+ выходят замуж, и даже удачно. Но, слава Богу, не в России ..

Гость
Радакина Валерия

А вот я, например, знаю другие истории, что женщины и в 55+ выходят замуж, и даже удачно. Но, слава Богу, не в России ..

Рецепт прост на самом деле. Сделайте так чтобы мужчине с вами было лучше чем без него. Чтобы ему домой хотелось идти потому что дома лучше чем где либо ещё. Ну и анал конечно же

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость
Гость

_

А за кого тогда женщины 40 + и старше пачками замуж выходят? Многих знаю лично. Правда, это состоявшиеся женщины, ухоженные и привлекательные. Мужья тоже такие.

На бедных и неухоженных спроса нет. Как и на мужчин, кстати.

Гость

Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.

Гость
Гость

Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.

Некого отсеивать. Нет на неё желающих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: