здравствуйте. мне 40 лет, я никогда не была в браке, за все свои сорок лет жизни у меня были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе. Неожиданно для меня. Мне стыдно признаться, но у меня не было долгих отношений переходящих в нечто большее(брак). Хочется встретить хорошего мужчину, гармоничных отношений. Но все уже женаты.
на подсознании те не нужен мужик, а тебе , блин, стыдно
ну не дура?
А что мешает Вам? В 40 лет,не могу пока понять,в чем причина.
Разводка от муждлаааа
Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️
У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...
В чем проблема? Огромное количество мужчин после 40 освобождается чтоб по новой жениться! Я в 42 впервые замуж вышла за очень достойного мужчину, познакомились на СЗ.
У меня есть одна знакомая, она не такая старая, ей 30. Она помню всё говорила, что все мужики реальные козлы и что ей никто не нужен. А теперь тоже скулит, что не может встретить хорошего мужчину. Причём сама проявляет активность такую, смешно и грустно смотреть со стороны...
И найдет же ☝😁
Лишь бы в чужую семью не лезла
Зачем он тебе?
Не одна не сказала буду гладить ему носки, вкусно готовить, кофе в постель, тапочки ему буду приносить, денежки давать, подарочки и тд.
Хочешь закрыть свои хотелки? Да любой мужчина от тебя сбежит на следующий день. ☝️
Я не обслуживающий персонал! !!
Просто хотелось бы найти для отношений
Ты не для отношений.
Да и хорошие мужчины они для детей и брака, а не для мастурбации мозга.
Хочешь найти любовь, забудь о ней на время и она появится © .
Это не так. Природа запрограммировала мужиков так, что бабы 30+ становятся безразличны и отвратительны в целом.
Так было во все времена существования человека,
вы просто слишком тупы и надменны, чтобы это понять.
Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.
Смирись, бабка. Это правда.
Любой мужик подтвердит. И мама твоя, будь у нее мозг, научила бы тебя, что ценность на брачном рынке женщины в 30 лет достигает нуля и уходит в минус.
И папа бы тебе это объяснил, если бы он у тебя был здоровый.
Но мама тебе не объяснила.
Теперь всё сама. Жизнь научит. Но молодость уже никогда не вернется. Поезд ушёл.
Ни тебе учить, *** недоделанный.
Если все женаты, то остаётся сложить ручки и ждать встречи с апостолом Петром.
А зачем ?
С мужчиной должно быть хорошо чем без него.
А вам хорошо одной. Зачем эти нервы от них.
Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.
Засунь свое мнение в пятую точку ***. Оно мне не интересует.
Мы прекрасно понимаем, что в 40+ у тебя уже климакс во всю бушует и детородный орган отключается либо вообще отмирает.
Какой тебе хороший мужчина? С какого перепуга он должен так низко пасть?
Я уверена что есть такие мужчины.
А вот с таким как ты, вряд ли б я связалась, низко бы упала бы, это точно
Тебе ясно объяснили, что ни одному мужчине, хорошему или плохому НЕинтересна баба 30+, и уж тем более 40+. Мужчины хотят фертильную бабу на 10-15 лет моложе, иначе - лучше без бабы вообще. Варианты 30+ и 40+ женщин вообще не рассматриваются.
Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ
Знал я одну достаточно красивую женщину которой когда я был маленьким дедсадовцем было в районе 40 лет. Но по каким то причинам ей было это не интересно и она вышла замуж в районе 60 лет, детей у них не было сначала умер он, потом она, в полном одиночестве.
Вот нахрена бабе мужик на 15 лет старше?!!! Сиделку молодую ищет? 10 лет разница хороша в юности, когда состоявшийся мужчина способен обеспечить девушку и помочь растить ребенка. Если женщине 40, то вот нахрена ей тот, кто на 10-15 лет старше?!!!! Мужчины стареют раньше, становятся ленивыми и больными. Становятся НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ
Не хочется тебя разочаровывать, но на 40-калетнюю даже мужчина в 55 не позарится. 40 лет это полный антисекс.
"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"
Сами догадаетесь чем она всю молодость занималась или перевести? 😏
"были лишь короткие отношения, которые быстро заканчивались, при чем не всегда по моей инициативе"
Сами догадаетесь чем она всю молодость занималась или перевести? 😏
Ты не переведешь, а перевернешь то, чего сам не понял.
твой " перевод" будет не правильно тобою исталкован, искажен и далек от истины. Но, кому, я, все это объясняю...
А вот я, например, знаю другие истории, что женщины и в 55+ выходят замуж, и даже удачно. Но, слава Богу, не в России ..
Рецепт прост на самом деле. Сделайте так чтобы мужчине с вами было лучше чем без него. Чтобы ему домой хотелось идти потому что дома лучше чем где либо ещё. Ну и анал конечно же
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
ни одному мужчине не нужна 40+ баба на всем земном шаре.
хорошему - тем более не нужна.
мужчины уже от 30+ нос морщат.
_
только неумные женщины не понимают этой истины.
А за кого тогда женщины 40 + и старше пачками замуж выходят? Многих знаю лично. Правда, это состоявшиеся женщины, ухоженные и привлекательные. Мужья тоже такие.
На бедных и неухоженных спроса нет. Как и на мужчин, кстати.
Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.
Не ищите абстрактного хорошего мужчину. Составьте примерный список чего вы ищете начиная от возраста и социального положения. Второе должно соответствовать вашему. Когда будет конкретика, станете лучше замечать подходящих мужчин в общем потоке и отсеивать кандидатов. Так и найдёте.
Некого отсеивать. Нет на неё желающих.