Гость
Статьи
Люблю одного парня на …

Люблю одного парня на протяжении 7 лет

Всем привет!
Проблема такая, на протяжении 7 лет люблю одного парня (не взаимно).
В школе с 10 учились в одном классе,там же познакомились,все было хорошо ,вроде даже пролетела искра,но потом он резко стал проявлять негатив в мою сторону: демонстративное игнорирование,подколы,прочие издевательства.А потом вообще,зачем то,удалил меня из друзей во всех соцсетях,ну ладно.
В общем все это время он мне безумно нравился,понятно,что проявляться я не могла никак.
После школы,мы поступили в разные университеты,у него появилась девушка, у меня тоже была своя личная жизни.Я немного подзабила и успокоилась. С глаз долой и с сердца вон и тп и тд.
Но потом ….
Я закончила бакалавриат,решила,что нужно идти в магу ,поступила, пришла на первую поточку и встретила его!
Оказывается,что он тоже поступил на то же направление,что и я.
Я бы в шоке,когда его увидела.
И понеслась, я устроилась на работу,моя жизнь просто кипит,но я не могу выкинуть его из головы.
В мыслях только он,я уже не знаю,что мне делать,мне кажется,что я больше никого не полюблю,уверена,что мне никто не нужен кроме него.
Понимаю,что мы не сможем быть вместе,но не перестать думать и страдать у нем не могу.
Отвлекаю себя по полной,загрузила себя делами (работа,учеба),другими развлечениями,но ничего не помогает.
Только немного забываюсь,потом вижу его и все по-новой.
Я уже не знаю,что мне делать…

Your girlfriend
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдет,когда мужика найдешь.

Гость

С другими парнями знакомьтесь, общайтесь. Не зацикливайтесь на этой не взаимной симпатии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: