Что за дела?Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то работал, а теперь второе высшее получает. Ездит на уазе патриот, как ***. Мы постоянно с девушкой над ним смеялись. Он выше меня, весил килограмм сто, но летом начал спортом заниматься, сбросил по его словам 10 кг и стал менее рыхлым. В середине декабря мы с девушкой поругались, и она предложила поставить отношения на паузу. Потом я пытался с ней поговорить, на новогодних пригласить её, но в ВК, вотсапе и телеге она не отвечала, телефон не брала, а когда я ей звонил в дверь, открывала её мама и говорила, что её нет дома. 4 января я был у родственников в другом районе города, и его машину увидел у ресторана. И они там вместе сидят, моя девушка и он. Причем она в платье сидит, в котором я её только на фотках видел, и в котором она со мной никуда не ходила. На следующий день решил выяснить с ней отношения, позвонил ей в дверь, и опять её мама вышла и сказала, что её нет дома. Вот че это за фигня? Мы с ней не расставались, она что, не понимает, что я теперь ему ***? То есть меня можно так игнорить, а с ним она *** в ресторан пошла. Че за дела???
Ну тебя бросили, встречаются с другим.
Оставь её в покое .
Налаживай свою жизнь.
Запомни всё что тебе сейчас напишут тетки.
Это будет, возможно, единственный раз когда они сказали тебе правду.
А девку забудь. И ему ничего не делай. Это глупо просто.
Через неделю тебе уже сосать две, одновременно. Это лучший вариант. Поверь. Этого и достигни!
Запомни всё что тебе сейчас напишут тетки.
Это будет, возможно, единственный раз когда они сказали тебе правду.
А девку забудь. И ему ничего не делай. Это глупо просто.
Через неделю тебе уже сосать две, одновременно. Это лучший вариант. Поверь. Этого и достигни!
В смысле забудь? Я её люблю, и мы с ней пока что встречаемся официально
Ты вообще дурак что-ли?
Я тебе вроде ясно сказал что делать, не?!
Ну пусть отсосёт тебе, если ты с ней официально )))
Так и скажи - милочка, я тебя хочу и прямо в рот ей и засунь!
Если сопротивляться не будет, то ещё вопрос, если будет, то ... променяла она тебя на Патриота.
И это не стёб, поверь. И ты можешь даже сейчас блевануть от моей писанины, но ты это съешь, проглотишь и рано или поздно ... поймешь.
Говорю вам как девушка. Вы запасной аэродром. Если с тем мужиком у нее не сложится она вернётся к вам. Неужели вам будет по кайфу что она да вернулась, но формально вам изменила?
Вы же не ребёнок и должны понимать что сильно вряд ли она просто кофе с ним пьет потому что с вами скучно. Пауза в отношениях это когда партнёры не общаются, но и не изменяют друг другу, а пытаются понять грустно им друг без друга и стоит продолжать отношения и искать компромиссы, или им по кайфу одним и пора заканчивать.
Тут все на лицо. .. Ей норм и без вас.
То что вы ее любите это круто, но если бы она вас любила разве она бы так поступила как делает это сейчас?
А, вы же ещё в одной группе учитесь, тебе тяжело будет теперь с этим чмом видеться. Придётся чмырить его постоянно, пока оно само перестанет учиться ходить. Да, не просто. Но ничего не поделать, должен остаться только один!
А, вы же ещё в одной группе учитесь, тебе тяжело будет теперь с этим чмом видеться. Придётся чмырить его постоянно, пока оно само перестанет учиться ходить. Да, не просто. Но ничего не поделать, должен остаться только один!
Дама определилась с кем встречаться и это не автор. Такое случается, это жизнь. И возможно автору повезло, что она отвалила, найдет девушку получше.
Говорю вам как девушка. Вы запасной аэродром. Если с тем мужиком у нее не сложится она вернётся к вам. Неужели вам будет по кайфу что она да вернулась, но формально вам изменила?
Вы же не ребёнок и должны понимать что сильно вряд ли она просто кофе с ним пьет потому что с вами скучно. Пауза в отношениях это когда партнёры не общаются, но и не изменяют друг другу, а пытаются понять грустно им друг без друга и стоит продолжать отношения и искать компромиссы, или им по кайфу одним и пора заканчивать.
Тут все на лицо. .. Ей норм и без вас.
То что вы ее любите это круто, но если бы она вас любила разве она бы так поступила как делает это сейчас?
В смысле запасной?! Она сейчас не его девушка, если даже в ресторан сходила с ним!!! Что она а нем могла найти? Он на 9 лет старше и ***
В смысле запасной?! Она сейчас не его девушка, если даже в ресторан сходила с ним!!! Что она а нем могла найти? Он на 9 лет старше и ***
Может он в кексе лучше, чем ты?
И вообще чего ты к ней пристал?
Она не хочет с тобой больше общения, отношений, и вообще видеть тебя не хочет.
Неужели так и будешь бегать за ней и унижаться?
«Пауза»— это всегда расставание по умолчанию.
Ты жеребец, конечно. Смешно.
А по факту лох ты последний на самом деле, а он - молодец.
И пока что я вижу, что таким и останешься, но, возможно, сможешь поменяться.
На втором свидании если не сосёт, то в топку, подумай над этим и почему мы, мужчины, на этом настаиваем.
Помню я очень удивлялась своей одной однокласснице, мы с ней часто ходили в гости, к друг к дружке и вот я видела одного ее соседа на лестничной клетке, он всё к ней тянулся и предлагал встречаться, она отказывала ему.
И как-то раз я спросила у нее:" почему она не хочет с ним встречаться?", на что она мне ответила:" а если с ним не получится, тогда что? Квартиру менять?"
И я тогда так удивлялась, что есть такие парни, которые могут так пристать, что не отвяжутся.
Вот автор ты один из них похоже.