Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на свидание с бывшим парнем?

Когда я была в 10-м классе, начала встречаться со своим одноклассником. Пробыли мы вместе не долго, чуть меньше полугода. Всё было хорошо, мы не ссорились, но в один день он бросил меня со словами "Пропали чувства". В этом году у нас была встреча одноклассников, и там он тоже был. Он знал, что я не в отношениях, и предложил сходить на свидание. Теперь я в раздумьях. С одной стороны, вдруг он снова меня бросит? С другой стороны, тогда нам было по 16, а сейчас нам по 23, и прошло довольно много времени. Сейчас оба и учимся, и работаем, много всего изменилось с тех времён. Может, стоит дать ему второй шанс?

Милана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он и не просит у вас второй шанс - он пока всего лишь предложил встретиться. Мало ли по какой причине -может ему просто любопытно с вами пообщаться спустя столько лет. Не бегите впереди паровоза, ни о каких отношениях речь не идет, только о встрече и общении.

Татьяна Руднева

Никакого шанса мужикам. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак - они не меняются, если не считать деградацию. И вообще, найдите лучше девушку, от мужчин одни слезы

Гость

Не стоит. Надо нового, а не старого. Старый только хочунц и только.

Не стоит обольщаться. Просто он может в какой-то время попользуется тобой , тк ты уже проверенный вариант. Второй шанс давать?А он просил? А стоит ли по большому счету давать второй шанс, если первый раз не удался шанс?

Татьяна Руднева

Никакого шанса мужикам. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак - они не меняются, если не считать деградацию. И вообще, найдите лучше девушку, от мужчин одни слезы

Вы что хотите сказать!? Женщины чем то лучше мужчин? По статистике в последнее время ,женщин под следствием по причине вымогательства,краж, заказов на убийства стало больше чем у мужчин!! С чем это связано,как вы думаете?

Не слушайте никого,это ваша жизнь! Решайте сами,а всяких болтунов,кошатниц и собачниц,не слушайте! Как вам сердце подскажет,а оно думаю подскажет!

Гость

тыт сама дполжна решать куда тебе идти, а куда нет
свои мозги имей

Татьяна Руднева
Савва

Вы что хотите сказать!? Женщины чем то лучше мужчин? По статистике в последнее время ,женщин под следствием по причине вымогательства,краж, заказов на убийства стало больше чем у мужчин!! С чем это связано,как вы думаете?

С тем что мужчины женщинам не дают их собственным баблом распоряжаться и приходится воровать; к карьере их ревнуют; и киллеров приходится нанимать, потому что изводят мужья своим насилием, избиениями, шантажом, оскорблениями, хамством и ревностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: